Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

я обычно варю супчики с мясом) в качестве второго блюда пока не пробовали...едим пока телятину,курицу,из куриного филе делаю тефтельки и в суп)))

девочки, вы как мясо измельчаете? сильно мелко. или как фарш обычный?

Чаинка
девочки, вы как мясо измельчаете?

как как обычный фарш,когда приготовлю,вилкой все это дело немного помяла и кушаем)

Чаинка
девочки, вы как мясо измельчаете? сильно мелко. или как фарш обычный?

на мясорубке два раза прокручиваю, после приготовления в блендере измельчаю, но не сильно

девочки ну вы собой то чёль не смотрите, а??

Чаинка
девочки, вы как мясо измельчаете?

сначала в блендере делала. сейчас режу на маленькие кусочки 1см. на 1см., потом толкушкой

Lastochka!!!

задружишь? гляну ;)

Sarento
задружишь? гляну

сначала глянь

Лёлька(для друзей)
сначала глянь

Наташа, мне админ обещала вконтакте номер свой прислать, чтоб на тел закинуть ей:) а как посылку будешь отправлять скажешь на сколько вышло, я тебе закину денюжку :)

Annyusya

ок ;)

Лёлька(для друзей)
сначала глянь

до меня как до жирафа доходит долго и с трудо м

Ilatan
сначала в блендере делала

тоже буду тогда варить сначала, а потом все в блендере.

Девочки привет, отгуляли др, сил нет совсем, а все равно к компу ползу
ну вот хвастаюсьСообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 00:38

Ja__mama

именинница довольная :) тортик красивый

Вот смотрю вы тут все про еду пишите,и у меня к вас сегодня вопрос возник,подскажите что дитю ещё можно приготовить?я уже не знаю что ей давать,супы практически однообразные,картошка с морковкой,да тефтельки,или с домащней лапшой.На ужин овощи с котлеткой,раз в неделю рыбу даю.Ну уже не знаю что ей такое вкусненькое приготовить
А ещё я стала такой злюкой!Порой люди уже начинают бесить.Вот ,знаете, гуляю я с Ксюшей,и люди идут и на меня смотрят,каждый смотрит и улыбается,иногда так и хочется сказать чё уставились,я уже начинаю там шапку поправлять,думаю да нет шапка в порядке одета,что не так,не выгляжу на свой возраст,типо молодая мамочка,ну и что из этого,зачем так глазами поедать,рррр!а ещё меня каждый день спрашивают где находится такой адрес,а такой магазин,такое чувство что у меня на лбу написано я-информатор,прям бесят за 2 часа гуляния человек 5 подойдёт и спросит,и иногда Ксюша от этого просыпается,убила бы.А у вас такое бывает состояние когда люди раздражают?Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 00:56

Ja__mama
ну вот хвастаюсь

Машулька красавица,тортик супер!

Ilatan
тортик красивый

и очень очень вкусный :y_0022:

Лиличка-Лапочка
люди идут и на меня смотрят,каждый смотрит и улыбается

тебе на денёк мою коляску погулять и ты б поняла, что твоя обычная прогулка рай

Ja__mama
ну вот хвастаюсь

в тесном семецйном кругу отмечали?
дочка довольная сидит :)

Ilatan
тебе на денёк мою коляску погулять и ты б поняла, что твоя обычная прогулка рай

или слингокуртку у меня возьми на денек ;)

Привет не спящие мамашки :)

Sarento

Annyusya

девченки я к вам в друзья напросила

Ja__mama
Девочки привет, отгуляли др, сил нет совсем, а все равно к компу ползу
ну вот хвастаюсь

Тортик супер, именница класс
Поздравляю всех именников которых пропустила с Днем Рождения [img][www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34074.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Fgsmile%2Fbirthday%2Fg34074.gif&s=e93aa7e223e0d605c1fa0e533a732420)[/img]
Желаю малышам расти большими и здоровыми, радовать родителей большими достижениями :pozdr:

Я фотки сегодня покажу только где-то в обед , когда непоседа будет спать ;) , а то не все же вконтакте есть

Всем привет! сегодня у нас тоже раннее пробуждение %) сестрёнка у меня в гости приехала :P

Ja__mama

тортик просто супер!!!!! и такие все довольные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы