Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Я вот тоже хочу от баночного мяса перейти к самоприготовленному, но вот не знаю, надо прям свежейшее искать или можно обычное замороженное. Но с другой стороны замороженное может быть не свежее. Вобщем фиг знает...

Женя, молодец, тортик сама сделала, потом покажешь. А я заказала тортик ввиде машинки, вышел на 2кг. Заказывали родители у себя, не представляю, как они его завтра из артемовского повезут. А салатики завтра страгать буду, пока именинник на дневном сне прибывать будет.

Настя, я покупаю мясо не замороженное, а охлажденное. Смотрю на его внешний вид и запах. Упакованное на подложке не беру. Если есть сомнения, то смотрю в др.магазине.

Всем привет!

Sarento
наливаю 150 воды и туда 3 ложки,

:=-O: ниче вы едите. а я на 60 мл воды готовлю

Annyusya
у нас ночка и денек сегодня просто пипец

Annyusya
мой так только хлеб клянчит

у меня тоже хлеб клянчит вообще. если не дашь, рев такой закатит %)

Lastochka!!!

маш, прикольный корсет. если тебе не надо, я бы его купила у тебя. ;)

Мы каши едим любой фирмы. я покупаю только безмолочные низкоаллергенные. на марку не смотрю.
больше покупать не буду. она у меня плохо их ест. Сама начну варить.
А мясо тоже думаю надо самой готовить уже. покупное дашка не ест че-то.

а еще она апельсины таааааааааак просит, ревет аж, истерики закатывает. давала пару раз по одной дольке.

Irina_Ist
Упакованное на подложке не беру

почему не берешь? я иногда брала на подложке, когда заканчивалось внезапно, а супруг развесное покупает)))

alita
В баблуке нету, но там овощи

не есть еще отдельно мясо, мы покупали несколько раз индейку

K@terina
сейчас уже варю сама, половина молока, половина воды

я еще как-то все не решусь, вот даю мизирными порциями рис кашку, когда себе готовлю :)

Воскресшая
Только я систему вообще не понимаю. А как вообще получилось, что другой прислали? И вам в город кучей приходит и каждый уже ходит? В смысле типа кто раньше пришел, тому и досталось или как? Если например один и Тот же корсет заказали несколько человек, а пришло их меньше. Как решается, кому он достанется?

организатор закупки распределяет. да я сама расстроилась. и подружке не пришел корсет :(

K@terina
проси у Насти Ждановой, она тебе скажет (шутка)

K@terina
спроси у Насти Ждановой, она тебе скажет

у меня на всё один ответ - титька :rtfm:

Настя Жданова
у меня на всё один ответ - титька

это ты когда он у тебя на свидание начнет собираться ты его титькой и остановишь

Настя Жданова
пойду какой-нибудь салатик сделаю - и съем

тоже хочуууу,у меня чет совсем фантазия иссякла на готовку,нет настроения разготвливать,хотя раньше я вечно что-то придумывала.. :(

Олежкина
я щас сделала тортик для завтрашнего торжества

умничка :y_0022:

Девочки, вот скажите мне суп фасолевый детю же можно. такой посненький, фасоль вместо картофана?

Margotya
Девочки, вот скажите мне суп фасолевый детю же можно. такой посненький, фасоль вместо картофана?

мне кажется можно...,что с нее будет.. :)

Сдала свой бук на ТО, на чужом пипц как неудобно %)

Sarento
перешли после года

мы нестожен едим, там с 10 месяцев "3", даже "4" вроде есть с 1,5 лет. У НАНа тоже 3 есть, попробуйте другую смесь для старшего возраста

Annyusya
но осла все равно хочу

можешь сама оплатить, если неохото, то могу отдать за осла, потом мне все вместе на тел.положешь

Annyusya
так они в вакуумной упаковке

ее кто-нибудь открывал, как-то хорошо так запаковали, туда после того хорошо впитается

Воскресшая
в составе всех мясных пюре есть крахмал

в Гербере вроде нету

Воскресшая
или можно обычное замороженное

мне кажется, не надо замороженное, я охлажденное бру. Морожеными беру только кроличьи ножки, но их всегда морозят, т.к. не особо покупают

K@terina
ну что, кто себя хорошо вел?

да оба хорошо, лежит пока упакванный
Сбылась мечта идиота, я купила партию шариков, половину высыпала, а больше в домик не насыпать вываливаются. Надо за бассейном бежать :w_0043:

Splushka
мне кажется можно...,что с нее будет..

вот фасоль замочила, завтра сварю. Деть у меня что-то "мои" супы есть более охотно чем приготовленые овощи, не могу же я его двумя супами кормить (риовым и вермешелевым) надо расширять список, тем более картошку вроде как больше 2-3 раз в неделю давать нерекомендую, если чё не кидайте в меня помидорами, слышала

Воскресшая

Annyusya

Что вы как решили осла оплачивать? я завтра за своего понесу бабки, за ваших надо не?

мы едим безмолочные каши Нестле два раза в день, утром и вечером, утром обычно рисовая или гречневая и тд, вечером овсяная (оч любит её). Мясо едим Гербер, но в последнее время сама делаю, покупаю свежую телятину, куриную грудку или кролика, делаю фарш, скатываю в шарики и по два шарика упаковываю в пищевую плёнку и в холодильник, потом достаю и суп варю :)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 22:57

Margotya
вроде как больше 2-3 раз в неделю давать нерекомендую

:=-O: а я где то через день добавляю картофан

Lunochka
а я где то через день добавляю картофан

мы тоже часто едим. вроде везде он в первых овощая. просто пишут, что тяжелый и надо смешивать с другим овощем

Ilatan
что тяжелый и надо смешивать с другим овощем

а ну тогда ок, я либо с морковкой, либо с брокколи и тд

Margotya
не есть еще отдельно мясо, мы покупали несколько раз индейку

Не видела у нас, все сегодня перерыла, не нашла :) бум искать значит.

K@terina
гербер

Днем с огнем не найдешь, а если найдешь, сразу мона стреляться от цены

K@terina
espresso
беби рисовая
она сладкая, вроде?

ага

Не сладкая она :rtfm: низкоалергенная которая, без сахара.

K@terina
спроси у Насти Ждановой, она тебе скажет :y_0005:

Это мы завсегда рады

Margotya
Девочки, вот скажите мне суп фасолевый детю же можно.

Тяжелая она так - то, х з когда ее можно давать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы