Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

K@terina
сейчас пол дня с нами провел и говорит: да, веселуха у вас тут, и свалил в магаз ему срочно понадобилось

Annyusya
мой с непрекрытой радостью на лице на работу сегодня поскакал

Всё таки мужики трусливый народ

Annyusya
мну муж за рождение сына комплект кольцо и сережки с голубыми топазами подарил а вам че-нить придарили?

Ничего. Но мне как-то и не хотелось ничего - я первые полгода в анабиозе была. Только вытряхала мужа на всякие штуки для Максима. Себе вообще ничего не надо было. А, ну цветы, конечно, подарил)

Irina_Ist
красавец мальчуган, все девочки ваши будут.

Спасибо)

Воскресшая
смотри какой я тебе красивый букет подарил

Irina_Ist
Annyusya
я ужо за 5 минут могу обэд из трех блюд схомячить
не ты одна, тоже так умею. Вот сын сейчас спит, а я перед компам завтракать села.

а я с утра ела: ложку творога в Максима, пельмень в себя, ложку ему, пельмень мне. Хорошо не перепутплп хоть

Annyusya
а вам че-нить придарили?

мне ,когда сашу родила подарил букет 21 розу(мне столько лет было )и все ..когда софи родила подарил 27 роз да я и этому была рада не заморачивалась как то ;)

Irina_Ist
K@terina
у нас стоит палатка, Сашка наверное только первые 2 дня там играла, ИМХО она не нужна
палатку еще дочке покупали, ни у дочи ни у сына ода интереса не вызвала, продала , только место занимала в комнате.

не, я даже не планировала ее покупать. Места реально много занимает. Хотя если бы жили отдельно, то может и подумала бы. А т.к. пока живу у мамы, то каждая новая игруха Дениса восторга у мамы не вызывает :D т.к. захламляет ей квартиру
а на тех же занятиях воспитатель и рссказывала, что у многих дома стоит либо палатка, либо бассейн с шариками, так дети быстро теряют к ним интерес. А когда приходят на занятия, то с удовольствием там вошкаются - конкуренция :D там они не одни и если провошкаешься, то ничего не получишь :D
и я сделала вывод, что чтоб ребенку игруха не надоедала, то он не должна быть у него в постоянном свободном доступе. И граться он с ней один все равно не будет (эт я по своему сужу), а вот валяться по всей квартире - это пожалуйста поэтому некоторые игрухи достаю, поиграл с ними или вместе, а потом убираю. Так у него хоть интерес к ним пока остается. А все остальные валяются на ковре и Денису до них практически никакого дела нет

Торина
а я с утра ела: ложку творога в Максима, пельмень в себя, ложку ему, пельмень мне. Хорошо не перепутплп хоть

я обычно так же ем.....однажды чуть не перепутала,и не сунула ей ложку с активией своей

всем привет! ;)

Торина
У вас вообще, такое впечатление, семья дружная, весёлая и без заморочек

спасибо за комплимент, стараемся быть таковыми , но иногда и

Svetochek13
Сашульку с первым годиком!!!!!

спасибо Света :)

Svetochek13
у Кирюшки тоже вылезли 7 и 8 зубик.

поздравляем зубастика!!!!

Воскресшая
именинник как всегда красавчик

Воскресшая
вкусный был?

очень, но некрасивый какой-то, не яркий

Воскресшая
порэтому привязываю его,

представила эту картину :D

K@terina
ИМХО она не нужна

летом на природу будем брать и к бабуле в огород

Annyusya
у Мишки вылез 6й зуб :) седьмой на подходе

клёво,, поздрям

K@terina
Насть, кинь ссылку на группу в контакте

vkontakte.ru/club22661435 :)

Воскресшая
а ты их две штуки подарила

случайно мышкой кликнула 2 раза

alita
Тарелку дам около полутора лет, ложку тогда же, чтоб училась есть сама. Мне лениво пока все это мыть

я так же планирую, мне одного раза хватило - отмывала и Тему, и всю кухню :)

Annyusya
а вам че-нить придарили?

муж со мной на родах был, это был лучший подарок

Настя Жданова
очень, но некрасивый какой-то, не яркий

главное, чтоб вкусный был :y_0022:

Настя Жданова
представила эту картину

ну я его ремнями привязываю и то только между ног и пояс, а то лямки на плечах ему покоя не дадут, так и наровит их в рот засунуть

espresso

я никому не скажу

espresso
муж со мной на родах был, это был лучший подарок

клева :love: я тоже хотела... но с его работой

Воскресшая
то каждая новая игруха Дениса восторга у мамы не вызывает :D т.к. захламляет ей квартиру

у вас мама не сильно в восторге, что вы живете у нее?

espresso
Воскресшая
а ты их две штуки подарила

это вы про что?

rамаshка
у вас мама не сильно в восторге, что вы живете у нее?

не то чтобы не в восторге. Живем то мы у нее только с Денсом, муж то у меня так сказать приходящий просто с нашим появлением вещей в квартире стало больше, а места меньше но она нормально ко всему относится, проблем так таковых нет, но жить все равно хочу отдельно :( надеюсь всеже мой уволится и тк и будет :)

Торина
Annyusya
еще на кошей говорит кх

Максим кысь говорить

Моя или кх говорит, или кыыыыка

Воскресшая
я его учу говорить "собака", а он на нее "ба". Сократил называется :D

Торина
Я б вообще не пустила. В жопу такую работу.

+

Annyusya
мну муж за рождение сына комплект кольцо и сережки с голубыми топазами подарил а вам че-нить придарили? очень интересненько

Мне свекровь дарила на рождение сыновей - на Сашкино цепочку, на Сережино комплект - кольцо и серьги. Муж дежурно отделался цветами. Када Ритка родилась, свекрови уже не было, а свекр почти год как валялся в больнице, денег дал, сказал раз подарить ниче не может, чтоб сами купили че - нить детю.

Irina_Ist
да, цены у вас сногшибательные, у нас дешевле будут.

:vava: причем значительно дешевле....вот зарплаты у вас выше, а цены ниже. А у нас как всегда

Всех зубастиков с зубами

зуб у меня болит сильно, со вчерашнего дня :(

rамаshка
это вы про что?

у нс свое кино
просто Женя ранее писала:

espresso
хотя 8 марта мог бы и отпустить с миром, еще и цветуёчик подарить :pozdr: :pozdr: [/cit]
а сама два цветочка поставила

Воскресшая
у нс свое кино
просто Женя ранее писала:

espresso
хотя 8 марта мог бы и отпустить с миром, еще и цветуёчик подарить :pozdr: :pozdr:

а сама два цветочка поставила [/cit]
аа, ну все понятно

в Алмате +10, жараа :)

Настя Жданова

фотки супер!Гитара прикольная

Торина

вот это вы кашу кушаете..жесть :D с зубиком вас! :pozdr:

Ilatan
есть мысль подарить своим на др, но думаю стоит ли в нашу "игровую" 2на2, домик 1на1

слышала много отзывов что нравится :)

Svetochek13
А у Кирюшки тоже вылезли 7 и 8 зубик

и вас с зубами!

Воскресшая
так пальтишко понравилось, наверно всетаки закажу

клевое ваше еще сумка у нее прикольная :D

Сонька моя кашляет,у меня горло болит,дома бесит сидеть ващеееееееее

мне Андрей вчера цветы-тюльпаны букет красивущие принес и чехол для телефончика моего в подарок,еще в золотое яблоко сгоняли,я себе купила тоналку тени и тушь..все закончилось и покушать съездили,вот так клево провели день,была счастливая хоть и больная :D Соньку маме оставили,на наше всеобщее удивление она у нее уснула в процессе игры на диване,такое в первый раз,я была в шоке... :=-O: ,а еще у нас ребенок научился говорить собачкам "кыш кыш" и ручкой махать,у моих родителей ведь тоже собака,так вот целый день она ее гоняла,но та добрее чем наш малыш,не рычит все терпит.. :DСообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 12:53

Splushka
с зубиком вас!

Спасибо)

Splushka
Сонька моя кашляет,у меня горло болит,

Splushka
Сонька моя кашляет,у меня горло болит,дома бесит сидеть ващеееееееее

лечитесь и выздоравливайте быстрее :pozdr:

K@terina
только первые 2 дня там играла, ИМХО она не нужна

понятно, я уже тоже засомневалась. Лучше кубик развивающий поищу, сегодня на разведку в магаз схожу

Воскресшая
так пальтишко понравилось, наверно всетаки закажу

прикольное, тоже хочу что-нибудь короткое на весну

Торина

Ilatan
лечитесь и выздоравливайте быстрее :pozdr:

спасибо девочки,заточение достало :D

Ilatan
прикольное, тоже хочу что-нибудь короткое на весну

у меня как ни странно все есть и короткая куртка и плащ на более теплое время и пальто укороченное...так че еще,а ну вот еще ветровка коротенькая...даже пуловер вязанный есть а и сапоги без каблука и ботильоны на шпильке , вот! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы