Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

а нужны мне джинсы,водолазка новая,футболки новые,брюки еще хочу...

Splushka
меня как ни странно все есть

ну ты деловуха. У меня пальто есть по колено. надоело уже, куртка тож есть, вот такую еще заказала, но хочется еще что-нибудь прилочное, может посчастливитЦа убочку напялить :)

:)

espresso
это у Нины фирменный метод шоковой терапии, зато помогает сразу

эт точно :D

Воскресшая
не расстраивайся сволочи, они, конечно, что именно в 8 марта, но девочки тебе уже все объяснили. повторяться не буду

:)

Annyusya
но я все еще болею за.. меня эти болячки

rамаshка
правильно сделали, видимо не вкурсе сколько аварий происходит и сколько детей гибнет, а все по тому, что род-ли думаю, а че нам недалеко, что случится

%) если на то пОшло, то и сосулька может упасть с крыши, дак че теперь ребенка в каске выводить на улицу?

rамаshка
+++ ребенок в первую очередь пострадает!

rамаshка
да какие сволочи, ты, Настя, видимо не понимаешь, на сколько эта безалаберность несет серьезные последствия, и пофиг праздник/не праздник

Кристин, к чему такие категоричные высказывания. Мне просто интересно, у тебя действительно ни разу не было случая, что приходилось везти ребенка без автокресла, папа например повез, в такси, или кого-нибудь из родственников попросила - или у вас у всей родни стоит автокресло в машине???? или ты с собой его носишь??? :nose:
Я ничуть сейчас себя не оправдываю, а просто когда тебе придется ехать в машине без автокресла (а такое если и не было, то может случится, ситуации всякие бывают), вспомни свои громкие высказывания насчет безалаберности родителей ;)

Воскресшая
так пальтишко понравилось, наверно всетаки закажу

прикольное. А цвет такой же хочешь?

Annyusya
у Мишки вылез 6й зуб

:pozdr:

Annyusya
а еще он у нас стоит сам минуты по 2-3

молодец Мишанька

Торина
А мельче был, говорил кэт)))

:D у нас также говорит, приезжаем к бабушке, Кирюха сразу - кэт и по полу глазами ищет

Annyusya
ну я просто постеснялась так сказать

не стесняйся, у нас каждый говорит то что думает :) не стесняясь в своих выражениях

Annyusya
мой с непрекрытой радостью на лице на работу сегодня поскакал

мой тоже после выходных довольный на работу уходит - типа отдыхать

Annyusya
а вам че-нить придарили?

мне на рождение ребенка Максим подарил цветы в роддом (ну это само собой у него, в роддом - святое с цветами) и посудомойку :D а я когда родила такого парнишу решила что посудомойка это как то скромно, и теперь говорю купишь мне колечко и серьги с бриллиантиком купишь когда я уже на работу выйду (пока не до колечек), а будет считаться что на рождение малыша :D

Воскресшая

Annyusya
и вас поздрям

Настя Жданова
поздравляем зубастика!!!!

alita
Всех зубастиков с зубами

Splushka
и вас с зубами!

:) спасибо

Воскресшая
надеюсь всеже мой уволится и тк и будет

@@@@@@ как у него кстати щас дела обстоят?

Splushka
Сонька моя кашляет,у меня горло болит,дома бесит сидеть ващеееееееее

лечитесь девочки

Splushka
у меня как ни странно все есть и короткая куртка и плащ на более теплое время и пальто укороченное...так че еще,а ну вот еще ветровка коротенькая...даже пуловер вязанный есть а и сапоги без каблука и ботильоны на шпильке , вот!

ну ты зажиточная у нас :D деловая будешь весной ходить хотя у меня на весну тоже два плаща, куртка короткая, безрукавка, ветровка хачу пальтишко, все не могу себе подобрать модель, скока ни мерила, всё некрасиво смотрится хотя с коротким проще, я то искала себе по колено ну или хотя бы чтоб попу прикрывало :)

Ilatan
У меня пальто есть по колено. надоело уже

мне все надоело

У нас нет автокресла ,убейте меня

Svetochek13
Кристин, к чему такие категоричные высказывания. Мне просто интересно, у тебя действительно ни разу не было случая, что приходилось везти ребенка без автокресла, папа например повез, в такси, или кого-нибудь из родственников попросила - или у вас у всей родни стоит автокресло в машине???? или ты с собой его носишь???
Я ничуть сейчас себя не оправдываю, а просто когда тебе придется ехать в машине без автокресла (а такое если и не было, то может случится, ситуации всякие бывают), вспомни свои громкие высказывания насчет безалаберности родителей

автокресло у нас дома, и правда, ни разу не было такого, что без кресла ездили, такси/родственники не возят
я помню историю по осени, девочка с ребенком из Роддома ехала домой на такси, из одного поселка в другой, эта машина попала в аварию, все погибли в том числе 3-х дневная ляля, ребенок был на руках, у этой девочки был еще ребенок годовалый, печально

Splushka
Сонька моя кашляет,у меня горло болит,дома бесит сидеть ващеееееееее

Ilatan
тоже хочу что-нибудь короткое на весну

я тоже хочу, но на теплую весну а на неочень теплую у меня есть пальто, прикрывающее попу осенью купила

Splushka
у меня как ни странно все есть и короткая куртка и плащ на более теплое время и пальто укороченное...так че еще,а ну вот еще ветровка коротенькая...даже пуловер вязанный есть а и сапоги без каблука и ботильоны на шпильке , вот!

ну ты прям упакованная :D

Ilatan
вот такую еще заказала,

мне вообще такие вещи нравятся, где заказывала?

Svetochek13
А цвет такой же хочешь?

а там только такой ну это я типа выпендриться светлое пальтишко, а так у меня темно серое есть :)

Svetochek13
а я когда родила такого парнишу решила что посудомойка это как то скромно,

тоже чтоли к мужу примазаться :D

Svetochek13
@@@@@@ как у него кстати щас дела обстоят?

пока никак. Вроде (но это только вроде) документы с Сахалина всеже ушли...

Splushka
У нас нет автокресла ,убейте меня

rамаshка
автокресло у нас дома, и правда, ни разу не было такого, что без кресла ездили, такси/родственники не возят

повезло вам, что не пришлось обращаться за помощью :)

rамаshка
я помню историю по осени, девочка с ребенком из Роддома ехала домой на такси, из одного поселка в другой, эта машина попала в аварию, все погибли в том числе 3-х дневная ляля, ребенок был на руках, у этой девочки был еще ребенок годовалый, печально

%) да уж, капец. Вот и я вспомнила историю (даже не одну), щас кстати начнется весна и опять новые случаи, как падают сосульки с крыш на детей, на коляски. %) Давайте не будем о плохом ;) и дай бох чтоб с нашими детьми все было хорошо :love:

Ilatan
вот такую еще заказала

суперская вообще

сегодня клевый фильм будет,мой любимы"однажды в Вегасе" ...полюбак все смотрели?? :)

Воскресшая
мне вообще такие вещи нравятся

+++

Splushka
"однажды в Вегасе" ...полюбак все смотрели??

я нет, но буду смотреть (мельком смотрела)

девочки, что можно от зуб.боли выпить?

Splushka
однажды в Вегасе

очень этот фильм нравится. Первый раз смотрела в кинотеатре, уржалась до слез

Splushka
Воскресшая
мне вообще такие вещи нравятся
+++

я себе вот такую штуку заказала, это была любовь с первого взгляда :love: думаю через недельку уже будет у меня :y_0022:

Воскресшая
мне вообще такие вещи нравятся, где заказывала?

тоже вконтакте да и девочка рядом со мной живет, с доставкой проблем нет :)

Воскресшая
ну это я типа выпендриться светлое пальтишко

аха, я тоже. там несколько цветов было, но у меня куртка черная есть, вот решила че-нить светленькое взять

rамаshка
девочки, что можно от зуб.боли выпить?

помажь камистатом,мне помогал...но это не на долго конечно

Воскресшая
я себе вот такую штуку заказала, это была любовь с первого взгляда думаю через недельку уже будет у меня

:y_0018: красотааа,теплая по любому ;)

Ilatan
тоже вконтакте да и девочка рядом со мной живет, с доставкой проблем нет

Ilatan
вот решила че-нить светленькое взять

и правильно ;)

Splushka
красотааа,теплая по любому

да не вроде, там мех только на копюшоне для видимости это типа толстовка, но красивая зараза :love:

Воскресшая
я себе вот такую штуку заказала, это была любовь с первого взгляда

чё стоит? это ведь она же? сейчас цены сравним :)

Ilatan
чё стоит?

со всеми накрутками 740рэ

Ilatan
это ведь она же?

неа, это не она, но похоже. Такую тоже видела, но цену не помню. У них мех разный :)

Ilatan
сейчас цены сравним

Воскресшая
со всеми накрутками 740рэ

у нас 1200, но к нам везти дальше

узнала еще в одном месте цену желаемого мной торта, со скидкой 850р за кг, а потянет он на 3-4 кг %) короче, буду творить сама, потом обязательно покажу свой шедевр

я фильм однажды в вегасе смотрела в кино 2 раза и раз 10 по телеку

Lastochka!!!
раз 10 по телеку

вобще по тнт одно и тоже показывает %) я мужчина, однажды в вегасе, сердцеедки и т.д., бабла чтоль нет новые фильмы покупать

Ой все обновки покупают, Здорово. Я вот тоже себя порадовала, заказала себе на лето вот такой костюмчик :) а еще палетку теней заказала, жду! :)

Ilatan
короче, буду творить сама,

я вот тоже на годик решила сама делать, фиг знает, что получится, но задумка уже есть! :) Хотя с мастикой ниразу не работала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы