Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Воскресшая
Но сколько поездка выйдет я не знаю.

так язнаю!! 7 тыр если полная - это 50 кг. если половину путевки - 4,5 тыр и привезти можно 25 кг
от хабаровска до хуньки ехать 2 часа на катере - утром в 8 утра уехали обратно в 2 часа дня след дня.
т е тебе продумать тока поездку от сахалина до хабара - ну поезд скорее всего.
сын подрастент - остальте с мамой и сгоняйте с сестрой - там точно есть че посмотреть

Svetochek13
фига себе тебя обувает то свекровь, ты блатная

Воскресшая
Машка у нас вообще зажиточная

она мне по скайпу новые сапожки показала - жерно-белая клетка на шпильке. не супер-фирменные ,но прикольные

сижу ржунимагу. Марина оч любит рекламу олвес -всё тип-топ. сидим в спальни из комнаты даносчится реклама она как пес-ищейка вытянулась и почесала в комнату к телеку. на полпути мужыка закончилась. она развернулась и обратно ко мне

Воскресшая

будем надеяться,что все будет супер и вы с мужем будете видеться наааамного чаще =) А я чет забыла, если все будет супер и доки будут подписаны, то вы куды переедите?

А я вот поняла, что полуботинки мне не подходят =((( хотя так мило смотрятся, но на ноге ужасть :( и купила себе на весну полусапожки(замш) с "Бриллиантами" :D шучу стразами, и почти плоские.Это чтоб с Викторией Валентиновной гулять. :)

А до хабаровска туда и обратно надо тыс 10 :) пока денег нет, да и шмоток мне столько не надо вобщем пока ничего не планирую :)

Воскресшая
надо тыс 10

:=-O: эт на одного на самолете чтоль?

Irina_Ist
не ты одна, тоже так умею. Вот сын сейчас спит, а я перед компам завтракать села

Торина
а я с утра ела: ложку творога в Максима, пельмень в себя, ложку ему, пельмень мне. Хорошо не перепутплп хоть

у нас такое не прокатывает шилопоп не желает в стуле сидеть

Да, Маш, это на самолете на одного человека. Точную цену не знаю, но примерно так. Знаю, что не дешево до хабаровска долететь.
Лен, все зависит от того, когда нас уволят. Пока загадывать ничего не хотим. Место искать смысла еще нет, т.к увольнять будут в любом случае очень долго :( но все равно хуже чем сейчас уже не будет :)

espresso
муж со мной на родах был, это был лучший подарок

:=-O: вот это реально мегакруть :clap: но я б не хотела с мужем рожать он бы мну жалеть начал, я подвывать от жалости и усе, не настроилась бы как надо на роды как на тяжелую, но продуктивную работу :D хотя кто знает

alita
Мне свекровь дарила на рождение сыновей - на Сашкино цепочку, на Сережино комплект - кольцо и серьги. Муж дежурно отделался цветами. Када Ритка родилась, свекрови уже не было, а свекр почти год как валялся в больнице, денег дал, сказал раз подарить ниче не может, чтоб сами купили че - нить детю.

хоть не одна я така меркантильная с подарком

Splushka
Сонька моя кашляет,у меня горло болит,дома бесит сидеть ващеееееееее

как я тебя понимаю

Splushka
была счастливая хоть и больная

клево :love:

Splushka
у меня как ни странно все есть

да ты крутышка

Воскресшая
что не дешево до хабаровска долететь.

дамс.. ну просто тчы ьтакой любитель шмоток, что там точно в ударе была бы. мож с сахалдина прямые поездки есть в китай.
я вот через 15 года опять в хабар планирую - полюбэ сгоняю

Ilatan
вот такую еще заказала

Svetochek13
мне на рождение ребенка Максим подарил цветы в роддом (ну это само собой у него, в роддом - святое с цветами) и посудомойку а я когда родила такого парнишу решила что посудомойка это как то скромно, и теперь говорю купишь мне колечко и серьги с бриллиантиком купишь когда я уже на работу выйду (пока не до колечек), а будет считаться что на рождение малыша

Splushka
сегодня клевый фильм будет,мой любимы"однажды в Вегасе" ...полюбак все смотрели??

:dada: мне понравился

rамаshка
девочки, что можно от зуб.боли выпить?

нурофен детский - шприца три выпей :)

Воскресшая
я себе вот такую штуку заказала, это была любовь с первого взгляда думаю через недельку уже будет у меня

Воскресшая
Свет, у меня есть что одеть, чтоб с Денисом гулять, а это так выпендриться. Тем более за такие деньги грех не захапать

а я ж забыла, тыж повыпендриваться без сына ходишь. :y_0005: Это просто у меня любой выпендреж начинается/заканчивается отправкой/забиранием дитя от бабушки. так что грязные ноги на хорошие шмотки - для меня это неизбежно :y_0011:

Воскресшая
документы вроде как подписанные ушли в москву. Но у них 7 пятниц на неделе, веры никакой...

надейся на лучшее, удачи :)

Ilatan
короче, буду творить сама, потом обязательно покажу свой шедевр

ждемс

Ilatan
вобще по тнт одно и тоже показывает

:dada: и не говори, на некоторые фильмы у меня уже

°Счастливая_Мама°
заказала себе на лето вот такой костюмчик

Lastochka!!!
я торт - шоколад на кипятке испекла. правда переборщила с разрышлителем и он разваливается
корж нижний побрызгала смесью воды-меда и бренди. залила слои сгухой с маслом и сверху посыпала стружкой шок - СУПЕРРРРРРР

ням-ням :y_0022:

Воскресшая
я себе вот такую штуку заказала, это была любовь с первого взгляда

в твоим стиле тебе оч хорошо будет

Воскресшая
Машка у нас вообще зажиточная молодец свекровь

:dada:

Lastochka!!!
сижу ржунимагу. Марина оч любит рекламу олвес -всё тип-топ. сидим в спальни из комнаты даносчится реклама она как пес-ищейка вытянулась и почесала в комнату к телеку. на полпути мужыка закончилась. она развернулась и обратно ко мне

мой тож рекламу уважает вот и не верь в то что там 25й кадр какой-то есть

°Счастливая_Мама°

вас с Викторией Валентиновной поздравляем с десятимесячьем!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:
Счастья, здоровья и отличных покупок :y_0005: :y_0004:Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 16:27

Annyusya
вот и не верь в то что там 25й кадр какой-то есть

ей музыка нравится -все тип-топ в контакте в аудиозаписях поиском набери - всё тип-топ он выдаст - послушай

Lastochka!!!
ей музыка нравится -все тип-топ в контакте в аудиозаписях поиском набери - всё тип-топ он выдаст - послушай

да я видела эту рекламу у меня Мишка балдеет от реклам по музыкальным каналам - типо закажи клевый гудок, а ты рубился в танчики на денди-скачай игру, и у тебя есть вторая половина- неет???????? тады звони к нам

Annyusya
вас с Викторией Валентиновной поздравляем с деситимесячьем!!!!!!!!!!

:dance2: :boogie:

Annyusya
и у тебя есть вторая половина- неет???????? тады звони к нам

Воскресшая
Свет, у меня есть что одеть, чтоб с Денисом гулять, а это так выпендриться. Тем более за такие деньги грех не захапать

а я ж забыла, тыж повыпендриваться без сына ходишь. :y_0005: Это просто у меня любой выпендреж начинается/заканчивается отправкой/забиранием дитя от бабушки. так что грязные ноги на хорошие шмотки - для меня это неизбежно :y_0011:

Воскресшая
документы вроде как подписанные ушли в москву. Но у них 7 пятниц на неделе, веры никакой...

надейся на лучшее, удачи :)

Annyusya
вас с Викторией Валентиновной поздравляем с деситимесячьем!!!!!!!!!!

Счастья, здоровья

присоединяюсь :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Annyusya
и у тебя есть вторая половина- неет???????? тады звони к нам

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Спасибо девочки....Эх еще 2 месяца и годик будет. А через месяц и 1 день с мужем годовщина свадьбы Одни праздники - одни разорения

Олежкина

вот и я думаю, что рановато ему туда звонить а он рекламы насмотрится, хвать мой тел в зубы и уползает я его ловлю, а то вдруг позвонит, а я потом не расплачусь за звонок

всем большое спасибо за поздравления с зубками :rose: и пожелания здоровья у меня сегодня ребенок в 6.40 подорвался :=-O: в 9.40 отрубился и спал до 13.10 :shock: моя в шоке %) что это было и будет ли он сегодня еще спать или на сегодня все до вечера мож это на него так действует нурофен который я пью :dontknow: мама меня в поликлинику уговаривает сходить, но к сожалению у нас медицина такая, что мне как кормящей посоветуют или терпеть и все пройдет или пить таблы совершенно несовместимые с ГВ ну я ухо лечила отипаксом, от темпы пью детский нурофен, нос капаю аквамарисом, протарголом и на ночь назол бэби чтоб сопли в уши не пошли опять мож кто еще чем полечится посоветует
если че у меня сопли зеленые, ухо заложило и стреляет, ну и темпа 37,5-37,7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы