Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Ilatan

больше всего меня бесить стал фильм сердцеедки - ну раз в квартал чесслово %)

°Счастливая_Мама°

прикольный комплект!
я торт - шоколад на кипятке испекла. правда переборщила с разрышлителем и он разваливается
корж нижний побрызгала смесью воды-меда и бренди. залила слои сгухой с маслом и сверху посыпала стружкой шок - СУПЕРРРРРРР

°Счастливая_Мама°
Я вот тоже себя порадовала, заказала себе на лето вот такой костюмчик

я хочу себе платье сшить как верх у комбеза,или это топ с брюками??

а я парюсь - что к брату на свадьбу одевать.... вроде и красивое что-то охото, но с др стороны я там буду часа 2-3 всегно - с мелкой пойдем, и че мне ради 2 часов платье какое-нить за пятерик покупать? ой не знааааююююю :j_0013:

Lastochka!!!
я торт - шоколад на кипятке испекла

:y_0022:

Lastochka!!!
больше всего меня бесить стал фильм сердцеедки

меня он тоже бесит,ну а "однажды в Вегасе" никогда наверное бесить не начнет,там актеры мои любимые,так что могу хоть тысячу раз посмотреть :D

Lastochka!!!
и че мне ради 2 часов платье какое-нить за пятерик покупать? ой не знааааююююю

так - то да,не вариант...

Lastochka!!!
я торт - шоколад на кипятке испекла

:y_0022: как тут похудеешь :) мне что-то обруч уже не вставляет. надо наверно песочик засыпать :) как-то слишком просто стало

Splushka

нет это сплошником всё идёт! :)

Что меня убивает в СЗ это то, что заказ идет месяц %) ну у нас во всяком случае. С сумочкой я пролетела...ее уже нет. Так что, мой Луйчик меня еще ждет где-то там далеко

ОЛЯ!!!я эштона катчера ну просто обожааааааю со 2го курса - фильм молодожены был. я его ФАНАТ

Ilatan
как-то слишком просто стало

просто привыкла. ну хош - засыпь, но и так тоже эффект будет

С телефона :(
Наташ, конечно, до меня из Кореи и Китая доставка намного меньше. Хоть в этом плюс но и штука с лишним это тоже очень немного, сравнивая с нашими ценами... :(
Лен, костюмчик симпотишный :)
я тоже заметила, что по тнт очень часто одни и те же фильмы показывают. Мне Сердцеедки нравится фильм, но его конечно заездилиСообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 15:06

Воскресшая
но и штука с лишним это тоже очень немного

ну сейчас за такие деньги уже ничего не купишь, если только на какой-нибудь распродаже, но туда надо успеть и есть косяк - в таком могут ходить все

Маш, кинь ссылку на торт в личку, чтоб рецепт не потерялся. А то помню, что выкладывали...

Это да, хотя у нас и распродаж то так таковых нет

Воскресшая

Нась а ты че в Китай не гоняеь? там же путевка тыщ 7. ну плюс до хабара докатить

Lisenamama
Сашу и маму Настю с годовастием!!!

присоединяюсь ко всем поздравлениям!
А так же с прошедшим 8 Марта

Воскресшая
а там только такой ну это я типа выпендриться светлое пальтишко, а так у меня темно серое есть

:) ну прикольное оно, правда малышня начнет ногами ходить, и их придется брать на руки с грязными обувками, %) но за счет того что оно короткое у тебя скорее всего пальто мараться не будет, а вот джинсы - береги.

Воскресшая
тоже чтоли к мужу примазаться

обязательно ;)

Воскресшая
пока никак. Вроде (но это только вроде) документы с Сахалина всеже ушли...

подписанные ушли? или просто обратно возвращают?

rамаshка
девочки, что можно от зуб.боли выпить?

фиг знает, я беременная с болью зубной мучалась, в стоматологии отказались лечить, т.к. снимки беременным не делают, а без снимка они не поймут че мне лечить, и ночь я провела со страшной зубной болью, потому что в частной стоматологии меня записали на сл.день. Там вылечили мне все отлично. Вообщем без врача никак а ночью мне помог народный метод - кусочек сала прикладываешь к десне, где зуб болит и сосёшь этот кусочек

Воскресшая
я себе вот такую штуку заказала, это была любовь с первого взгляда

блин, где вы такие прикольные берете то?

°Счастливая_Мама°
Я вот тоже себя порадовала, заказала себе на лето вот такой костюмчик

красивый, но это на высоких мне кажется красиво будет

Svetochek13
но это на высоких мне кажется красиво будет

ага тоже подумала

Svetochek13

но я вроде и не коротышка

У меня знакомая постоянно мужа в Китай за шмотками отправляет дак он привозит такие сумиЩа %) А некоторые даже не смотрят, что берут. Хватают сумки и всё там вроде 1кг чуть меньше доллара стоит :nose: Я вот обувь хочу заказать, но как то сыкотно =((( вдруг с размером ошибусь

Splushka
Сонька моя кашляет,у меня горло болит,дома бесит сидеть ващеееееееее

выздоравливайте.

По поводу подарков на рождение детей: за дочку мне подарили кольцо, а за сына я деньги стресла и потратила их на себя любимую, оделась на весну.

°Счастливая_Мама°
вдруг с размером ошибусь

мне свекровь за 5 лет 1 раз с размером обуви ошиблась а привозит ого-го скока - туфельпары три, босоножек штук 7 , сапоги зимние - 4 пары..а ошиблась с ботильонами бежевыми - оч милые ,но подъем высокий - нога не вошла

°Счастливая_Мама°
но я вроде и не коротышка

не смогла вспомнить конечно про твой рост, но помню что в числе нас коротышек ты не числилась
так что красотка будешь летом зажигать

Svetochek13
нас коротышек

Lastochka!!!
но подъем высокий - нога не вошла

ито значит не с размером не угадала, а со взъемом. ;) фига себе тебя обувает то свекровь, ты блатная

Маш, я как-то не думала о поездке в Китай :) да одна я врядли решусь, сейчас уже сын, а мужу поездка заграницу заказана :( А так многие в Китай особенно за шубами ездят. Но сколько поездка выйдет я не знаю.
Свет, у меня есть что одеть, чтоб с Денисом гулять, а это так выпендриться. Тем более за такие деньги грех не захапать
документы вроде как подписанные ушли в москву. Но у них 7 пятниц на неделе, веры никакой...

Машка у нас вообще зажиточная молодец свекровь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы