Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Воскресшая
а какая шапочка вам больше нра

мне вторая и третья,но звязда правда смущает как то

Олежкина
это просто ракурс такой дома мерились вот недавно,71см намерили

хороший ракурс, мы получается вас выше даже 73 см, вы худые а мы пухляшки

rамаshка

адрес не помню, но это около магазина обувь сити. точнее посл дома ге обувь-сити в сторону центра. там же щас пекарня штолле
ток запись там ща 2-3 недели.мне там мулаянова очень нра. и хирург там- супер-женщина. с легкой рукой :)

Marysska
ы своим зубастикам зубки чистите?

нет еще, но надо начинать, а мне все лень. Про щетку уже сказали.

Annyusya
можно мальчику в такой ходить

а почему и нет, комбез под цвет и красота.

Масянища
Ян научился залезать на диван

молодец Ян, а мой наоборот научился хорошо с дивана слазить, а вот залазить не получается. Так он хитрец, что придумал: сталкивает с дивана подушку, встает на нее а потом на диван.

Олежкина
решила фоток немного выложить)))

красотачки.

Воскресшая
девочки, а какая шапочка вам больше нра

мне вторая по нра.

Воскресшая
шапочка

Я бы пока посоветовала шапочку с ушками брать и на завязках, во-первых мелкий ее снимать не будет, а во-вторых она не будет сползать. С такими намучаешься, честное слово, сама с такой намучалась. А вообще третья самая классная, мне даже звезда нравится.

rамаshка
оо, это почти напротив буревестника, а рядом школа, по 2гис посмотрела, это ЕМЦ
и на ГВ укол не действует??

Это не в ЕМЦ. Это поликлиника районная, стоматология, находится на одной стороне с буревестником. Уколы совместимы с ГВ. Самые лучшие хирурги там Ершова и Звонарев. Есть еще Мусихин, но он мне один раз хреново укол поставил, плохо обезболил, я намучалась. Если надо я телефон дам. Там ожно платно лечить, без полиса.

Тань, умом то я понимаю, что такие шапки больше для выпиндрежа, и что малявкам надо попрактичней и поудобней, поэтому я пока думаю... Ну а если все же надумаю, то такая шапка будет не единственной, а обязательно будет и на завязках :) а эта типа парадно-выходной

Олежкина
не обращайте внимания на наши грязные штанишки ..пол драю каждый день,а все равно к вечеру,они у нее на коленках становятся грязноватыми ползает еще все равно чаще

у всех наверное такие проблемы

Lastochka!!!
трусу из трУсов

Воскресшая
а какая шапочка вам больше нра

третья ваще моднявая

Воскресшая
там мама по ходу укомплектовывает его по полной, столько его фоток в различной моднявой одежде. Как наша Маринка

крутой поц

Настя Жданова
конеш ему ведь не 18

Мaмaня
Я бы пока посоветовала шапочку с ушками брать и на завязках, во-первых мелкий ее снимать не будет, а во-вторых она не будет сползать. С такими намучаешься, честное слово, сама с такой намучалась

полезно услышать совет второмамы

Воскресшая
а эта типа парадно-выходной

:t_0022: Кирюха спит уже полтора часа, будить или нет, даже не знаю :j_0013: днем мало спал. Ладно наверно будить не буду, если че ночью посидим с ним, поболтаем :t_0021: :j_0010:

Лиличка-Лапочка
Ксюша ночью плохо спала,всё поносила,приходилось её будить чтобы подмыть,потом долго засыпала,когда она уснёт у меня сон пропадает

Лиличка-Лапочка
Зато Ксюша к весеру несколько шагов самостоятельно сделала

молодчинка.
Кирюшка у нас пока боится ходить, стоит без опоры его к себе позовешь, он вроде и хочет пойти но на что нибудь отвлечется и всё, схватится сразу за опору или плюхается на попу. Будем учиться, стараться ходить :D

Масянища
Деуки, поматерите меня пжалста) у меня сегодня административная контроха по русскому)

блин, пропустила учись Машуля :botan:

Splushka
чет мне так дерьмова

Annyusya
извините, наверно забодала вас своими болячками

ниче не задолбала давай выздоравливай ;)

Irina_Ist
alita
qf xtkjdtr - ytdblbvrf
Нина, тебе Ритуля помогает?

:D qf xtkjdtr - ytdblbvrf
йа человек - невидимка
просто Нина невидимкой вчера была

rамаshка
у меня сегодня флюс выскочил на пол лица, и всю ночь не спала, больно было, пипец блин.

капец конечно, у меня в детстве (вернее в школе) такое было, действительно жутко больно. :(

Annyusya
у Мишки седьмой зуб проклюнулся

Масянища
Annyusya
на 10 секунд присосется и дальше своими делами занимается
попил

:dada: я тоже обращала внимание, Кирюха начинает хныкать днем, даю попить, отталкивает кружку, а дам титьку - попьет маленько и дальше играет спокойно. Может и правда просто пить хочет, а тут еще и у титьки заодно полежал

Annyusya
просто он раньше так часто не присасывался переживаю

может у вас жарко дома стало? :D вот он с непривычки и пьёт много

Олежкина

красотульки

rамаshка
и на ГВ укол не действует??

нормально, не дейтсвует. Ну на всякий случай можешь предупредить врача, они дозировку чуть уменьшат, но обезбаливающее все равно подействует. Мне так лечили, боли вообще не чуствовала. :) Давай выбирайся к зубному

Девочки, что же вы со мной сделали %) до вас я даже не знала, что такое интернет-магазин и СЗ, ходила по магазинам выбирала всё, а сейчас. Сидишь дома, рассматриваешь картинки, и ноги тянут в Сбербанк подсела я конкретно на СЗ :boom: муж даже не подозревает, что я такими вещами стала заниматься

°Счастливая_Мама°
Девочки, что же вы со мной сделали

мне как то Марина там картинки хотела показать, их не видно если не зарегишься. Она мне грит - РЕГИСТРИРУЙСЯ!. А я сказала - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, меня ж потом оттуда за уши не вытащишь

°Счастливая_Мама°
подсела я конкретно на СЗ муж даже не подозревает, что я такими вещами стала заниматься

значит еще не сильно тратишь раз муж не подозревает

девочки ааааааааааааааааа я визжуууууууууууууууууу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :dance2: :dance2: :dance2:
помните, я писала репетиционный егэ по русскому????????
у меня 62 балла!!!!!! из 64!!!!!!!!!!!!!!!!! мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я в сочинении (часть С) не дописала заключение (не знала, как написать, весь мозг поломала) и чота им там еще не понра на 1 балл)))))))
часть А и часть В ваще без ошибоооооооооооооооок!!!!!!!!!!!!!!!! :j_0017: :w_0020: :w_0040:

Svetochek13
qf xtkjdtr - ytdblbvrf
йа человек - невидимка
просто Нина невидимкой вчера была

и не лень тебе было переводить

Svetochek13
может у вас жарко дома стало? вот он с непривычки и пьёт много

это да :dada: у нас сейчас практически +18

°Счастливая_Мама°
подсела я конкретно на СЗ муж даже не подозревает, что я такими вещами стала заниматься

смотри не говори ему а то он того... как у Марины(Маруськи)... скажет что провода обрежет нах... как хорошо что я от васдалеко живу у нас СЗ нет а то муж бы давно голожопиком стал

Масянища
у меня 62 балла!!!!!! из 64!!!!!!!!!!!!!!!!!

круть поздрям профессор Масяня :botan: ты главное математику подучи и будешь вообще звезда

Масянища
помните, я писала репетиционный егэ по русскому????????

Масянища
часть А и часть В ваще без ошибоооооооооооооооок!!!!!!!!!!!!!!!!

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: поздрям, ты так профессором станешь :botan: молодчина

Annyusya
и не лень тебе было переводить

во мне живут по соседству любопытство и лень дак вот любопытство в этот раз победило :nose:

Annyusya
это да у нас сейчас практически +18

:D ну вот, ему с непривычки то и жара показалась

Масянища
девочки ааааааааааааааааа я визжуууууууууууууууууу

маладец, поздравляю

Масянища

отличница ты наша :pozdr:

Олежкина

красотки две

Воскресшая
девочки, а какая шапочка вам больше нра

2-я завязки сама можешь пришить ;) :)

Масянища

:dance2:

Девочки у меня Ксюха сегодня упала и стукнулась головой об пол,причём упала когда делала несколько шагов,и плюхнулась резко на попу,и резко опрокинулась назад,я не успела поймать её,но падение было не о чём сильным,но зато потом я сней игралась и она так хихакала,наклонилась ко мне вперёд,и я хотела поцеловать её в голову,а она резко голову подняла и стукнулась затылком об мои зубы(порой эти зубы так бесят)она так рыдала.Удар был очень сильным,как думаете стоит после этого сделать узи головного мозга,я так переживаю,меня прям всю трясёт :y_0007:

Всем привет!

Я пока в больнице лежала, прочитала "Унесенные ветром" и "Скарлетт" сейчас дочитываю даже фильмы скачала
дашулька у меня за неделю на 300 гр похудела. так заметно. сейчас мы весим 7800 всего.
ну и я заодно килограммчик скинула

Олежкина
а с кем у тебя старшая была???пока вы в больнице лежали

я ее к бабушке в рефтинский отправила. завтра наверно за ней поеду. а когда скорую вызвала, за ней сестра на такси приехала и забрала. а мы с дашулькой в больницу.

espresso
меня муж не жалел, мы заранее поговорились, да и я себя хорошо вела

завидую тебе белой завистью я так хотела, чтобы муж присутствовал на родах. но это невозможно. он КАТЕГОРИЧЕСКИ против. да и к тому же от вида кров ему плохо становится. :(

Svetochek13
Вымой всё хорошо я наблюдаю

это оказалось сложнее, чем я думала. может где и схалтурила

MarinaSY

Масянища

:y_0019: молодец!

Воскресшая
Marysska
Непоседы » песенка про маму...обреветься можно
такой не знаю, но могу пустить слезу, когда послушаю песенку мамонтенка

Если ты есть в моем мире в майле,то слушай my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack

Лиличка-Лапочка
как думаете стоит после этого сделать узи головного мозга

я бы не стала делать. но я не знаю, какой силы удар был. понаблюдай за поведением ребенка. если веселая, думаю, зря переживаешь ;)

Воскресшая
Как наша Маринка

этт поди опять про меня ,да я все н ууужное тока покупаю.,а шопоголики то скупают все подряд

°Счастливая_Мама°
Девочки, что же вы со мной сделали до вас я даже не знала, что такое интернет-магазин и СЗ, ходила по магазинам выбирала всё, а сейчас. Сидишь дома, рассматриваешь картинки, и ноги тянут в Сбербанк подсела я конкретно на СЗ муж даже не подозревает, что я такими вещами стала заниматься

эх "брат",как я тебя понимаю. Но я уже себя могу контролировать,что нать..а что не нать
и льстяво говорит мужу,я таам тебе кросовочки заказала,и когда он в улыыбке спасибо..продолжаю и вот это и это и это..иии еще вот это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы