Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Annyusya
смотри не говори ему а то он того... как у Марины(Маруськи)... скажет что провода обрежет нах... как хорошо что я от васдалеко живу у нас СЗ нет а то муж бы давно голожопиком стал

балиин,вот рипутеейшн создала а себе))))..капецц

Лиличка-Лапочка
Удар был очень сильным,как думаете стоит после этого сделать узи головного мозга,я так переживаю,меня прям всю трясёт

я б не стала делать, просто полследила бы за ней, причем это у нее будут не первые падения и удары, она пойдет там и на коленках синяки будут и на лбу, не переживай все хорошо будет

Масянища
у меня 62 балла!!!!!! из 64!

умничка Масяня!!!!!!! так держать!!!!!!

Лиличка-Лапочка
я так переживаю,меня прям всю трясёт

успокойся, всё обойдётся обязательно ;) главное наблюдай за поведением

Лиличка-Лапочка
я так переживаю,меня прям всю трясёт

оочень конечно мы тебя понимаем,за каждую ссадинку и шишку переживаем.
надеемся на лучшее,смотри и наблюдай за ней.

Масянища
у меня 62 балла!!!!!! из 64!!!!!!!!!!!!!!!!! мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

вот также я кричала в голос у стенда с баллами,когда при поступлении набрала 189 баллов из 195 возможных,я попала на бюджет)) :)

Чаинка
может где и схалтурила

да я знаю как это тяжело, все отмыть :y_0011: приходилось :y_0011:

Marysska
этт поди опять про меня

естесно :y_0004:

Marysska
и льстяво говорит мужу,я таам тебе кросовочки заказала,и когда он в улыыбке спасибо..продолжаю и вот это и это и это..иии еще вот это

:y_0005: я почти также, тока я после очередных покупок себе покупаю мужу свитер, джинсы и т.п., он сразу забывает про мои траты и все опять счастливы :y_0003:

Marysska

:y_0006: вот, а теперь оправдывайся

Marysska
да я все н ууужное тока покупаю.,а шопоголики то скупают все подряд

Marysska
Но я уже себя могу контролировать,что нать..а что не нать

Олежкина

Девульки-красотульки

Масянища
62 балла!!!!!! из 64!!!!!!!!

Ты просто МЕГАМОЛОДЕЦ!

Лиличка-Лапочка
Девочки у меня Ксюха сегодня упала и стукнулась головой об пол,причём упала когда делала несколько шагов,и плюхнулась резко на попу,и резко опрокинулась назад,я не успела поймать её,но падение было не о чём сильным,но зато потом я сней игралась и она так хихакала,наклонилась ко мне вперёд,и я хотела поцеловать её в голову,а она резко голову подняла и стукнулась затылком об мои зубы(порой эти зубы так бесят)она так рыдала.Удар был очень сильным,как думаете стоит после этого сделать узи головного мозга,я так переживаю,меня прям всю трясёт

Я бы не мтала делать, если поведение обычное. Максим по 5 раз в день башкой о пол стукается (или об стены) Я внимания не обращаю. Он начинает хныкать - видит, что я не смотрю и идёт дальше по своим делам. Без зрителей хныкать не интересно

Чаинка
Я пока в больнице лежала, прочитала "Унесенные ветром" и "Скарлетт" сейчас дочитываю

Я в патологии и послеродовом их перечитывала

Чаинка
даже фильмы скачала

И в послеродовом же посмотрела на портативном ДВД :)

Чаинка
я так хотела, чтобы муж присутствовал на родах

А я не хотела. Вообще не представляю, что бы он там делал. Был момент, пока схватки не сурьёзные были - было скучно. Но я по телефону всем названивала. А потом вообще никого не надо было.

Marysska
я таам тебе кросовочки заказала,и когда он в улыыбке спасибо..продолжаю и вот это и это и это..иии еще вот это

Я бы по полной программе огребла за такой произвол

Торина
И в послеродовом же посмотрела на портативном ДВД

сейчас все в больнице модные. у всех или двд, или ноуты. особенно в детском отделении так.

Торина
Был момент, пока схватки не сурьёзные были - было скучно. Но я по телефону всем названивала

о, я тоже до самых потуг общалась, правда в аське в основном. а то так скучно было, и время меееееееееееедленно тянулось.

Кристин, поздравляю вас с днем свадьбы!!! :y_0004: :y_0017:

Чаинка
сейчас все в больнице модные. у всех или двд, или ноуты. особенно в детском отделении так

У меня ваще палата сервисная в ОММ была
А с ДВД - я его не брала сразу. Просто пришлось после родов неделю лежать у них, поэтому мама быстренько подогнала папин ДВДшник (он в поезде любил смотреть) :)

Чаинка
Кристин, поздравляю вас с днем свадьбы!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: любви и счастья вам!!!!! :y_0017:

Я спать пойду.
Завтра в поселок поеду за дочкой.

°Счастливая_Мама°
Сидишь дома, рассматриваешь картинки, и ноги тянут в Сбербанк подсела я конкретно на СЗ

Лен, ты, наверное, еще в ЦР не ездила. Вот съездишь за заказами - отпадет желание на СЗ сидеть (я просто сегодня там была)

Масянища
у меня 62 балла!!!!!!

молодчина!

Лиличка-Лапочка
как думаете стоит после этого сделать узи головного мозга

так вроде УЗИ последствия травм не показывает, только МРТ, не? Не переживай ;)

Чаинка
а то так скучно было, и время меееееееееееедленно тянулось

Нам не скучно было, у меня роды довольно быстрые были, там не соскучишься

Олежкина
решила фоток немного выложить

красотули

Олежкина
пол драю каждый день,а все равно к вечеру,они у нее на коленках становятся грязноватыми

у нас так же :)

Annyusya
девоньки зацените шапочку

прикольная

Marysska
вы своим зубастикам зубки чистите?

чистим, тоже щеткой "Курносики", еще пасту купила R.O.C.S. для малышей, Тема ее с огромным удовольствием съедает

espresso
так вроде УЗИ последствия травм не показывает, только МРТ, не? Не переживай

Максим когда слетел с пеленальника в 4 месяца - нам делали и УЗИ и МРТ (она же КТ - я правильно понимаю?).
УЗИ показало, что перелом черепа (намекнуло). Ренген подтвердил. А КТ всех послало и сказало, что просто сотрясение) Вообщем КТ более точная, но на УЗИ тоже можно увидеть, если что-то не так.

espresso
, еще пасту купила R.O.C.S. для малышей, Тема ее с огромным удовольствием съедает

Торина
Вообщем КТ более точная, но на УЗИ тоже можно увидеть, если что-то не так.

понял, пасиб, просветила ;)

Девочки спасибо.Сейчас хоть немного отлегло,но всё равно,так жалко малышей когда они стукаются и падают,завтра понаблюдаю за ней,сегодня она и так целый день капризная была

espresso
Тема ее с огромным удовольствием съедает

у меня Ксюша ещё калгель любит кушать

всем доброе утро :)

°Счастливая_Мама°
муж даже не подозревает, что я такими вещами стала заниматься

ну значит не все так плохо ;)

Svetochek13
значит еще не сильно тратишь раз муж не подозревает

:dada:

Масянища
у меня 62 балла!!!!!! из 64!!!!!!!!!!!!!!!!!

Масянища
часть А и часть В ваще без ошибоооооооооооооооок!!!!!!!!!!!!!!!!

молодец!

Annyusya
это да у нас сейчас практически +18

действительно - жарковато :D

Annyusya
как хорошо что я от васдалеко живу у нас СЗ нет а то муж бы давно голожопиком стал

я тоже так думала а теперь выискиваю группы в контакте

Лиличка-Лапочка
Девочки у меня Ксюха сегодня упала и стукнулась головой об пол

Лиличка-Лапочка
стукнулась затылком об мои зубы

не переживай ;)
мой тоже столько раз уже головой бился %) а везде у нас голый пол, каждый раз переживаю. Но просто наблюдаю, ниразу никуда не ездили, вроде все хорошо ттт :)

Marysska
Если ты есть в моем мире в майле,то слушайhttp://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=83a1b1566f7c9f1d24c52fc21400334a&uid=67745570

послушала. У меня этот припев, но только не в их исполнении на звонке мамы стоит :)

Marysska
этт поди опять про меня

:dada:

Marysska
да я все н ууужное тока покупаю.,а шопоголики то скупают все подряд

не оправдывайся

Marysska
говорит мужу,я таам тебе кросовочки заказала,и когда он в улыыбке спасибо..продолжаю и вот это и это и это..иии еще вот это

Marysska

нормально усе

Svetochek13
тока я после очередных покупок себе покупаю мужу свитер, джинсы и т.п., он сразу забывает про мои траты и все опять счастливы

я тоже себе заказ делаю и ему присматриваю хотябы пару футболок

Чаинка
Кристин, поздравляю вас с днем свадьбы!!!

присоединяюсь! :y_0019:

espresso
Тема ее с огромным удовольствием съедает

мой вот тоже, только в рот засуну, а он ее сразу проглотит, а зубы чистить не дает

позвонила в детский магазин, на который у меня последняя надежда. Завоз колясок поступил, сказали 25 наименований. Сегодня после занятий с Денисом зайду, гляну. Надеюсь будет из чего выбрать :)

Масянища
у меня 62 балла!!!!!! из 64!!!!!!!!!!!!!!!!! мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Умница Маша!!! поздравляю))))))

Торина
нам делали и УЗИ и МРТ (она же КТ - я правильно понимаю?).

немножко разные, МРТ - это магнитно - резонансная томография, на ней лучше видно мягкие ткани, а КТ - это компьютерная томография (очень грубо говоря - рентген объемный) на нем кости лучше видно.

Svetochek13
:D qf xtkjdtr - ytdblbvrf
йа человек - невидимка

я тож вчера перевела :D

Чаинка
Кристин, поздравляю вас с днем свадьбы!!! :y_0004: :y_0017:

спасибочки))))

Кристиночка с днем Свадьбы вас!!!!
[img]bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21164.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы