Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

espresso
А Анюту-Аnnyusya еще и с Днем рождения!

:j_0002: :t_0019: :y_0019: :y_0017:

Доброе утро!Всех с наступившой весной!

Доброе утро! Весна...солнце! :t_0019:

всех с весной!!!!

Анечка, с Днём Рождения тебя, дорогая!!! Счастья тебе и твоей семье!

www.yoursmileys.ru/g-flower.php][img]www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10270.gif[/img]

Лиля, я Веронику отучала бабушке отправила на пару дней. Еще можно чтоб папа спать укладывал. Ей же титьку надо только когда ты рядом. Но с папой подольше получится чем с бабушкой. Главное терпение.

Анечка!!!! С днем рождения!!!!!!!!
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0004: :y_0002:

Анюта с днем рождения!!! [img]s2.rimg.info/1624a61d05d165c898d8313b8d3afc35.gif[/img]

Торина
Воскресшая
дала Денису сушку, а он ее зубами во рту держит и ползает по всей хате

Максим также раньше ползал. Ржака такая. Как собачка

моя носки так таскала. Сейчас ей надо три носка - один в зубы, два в руки и пошла Пока ползала, было достаточно двух, один в зубах, другой в руке

alita
моя носки так таскала

у меня так все тоскает, что на полу найдет)))

*Мама\~Margo*
У меня доча может так ползать,держа во рту все,что туда может влезть

Мaмaня

не, мой очень очень редко ползает с чем-нибудь во рту, да и на маленькие расстояния. А тут видать сушку отпускать не захотелось, а дела срочные появились

*Мама\~Margo*
Как собачка,так смешно

Торина
Ржака такая. Как собачка

:dada: :D

alita
Сейчас ей надо три носка - один в зубы, два в руки и пошла

:hihiks: жаль ноги тока две снять получиться тока два носка

Девочки всем привет, с началом весны
название супер
Аня с Днем Рождения!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

clevercat007

Оль, приветик. Я пока к маме приехала, надо хоть встретиться, погулять. Как смотришь? ;) в парке Сагайдак

можно, когда?

у меня чет ребенок 2й день акой-то странный...даже мама вчера заметила, что марюсик-ЗЛЮКА. может оттого, что проклюнулся вот тока-тока (по словам врачса сегодня) второй 6й зуб????????

Lastochka!!!
второй 6й зуб

эт как :)

всем привет девочки мои любимые с первым днем весны вас

espresso

Чаинка

Настя Жданова

Marysska

Лиличка-Лапочка

Лёлька(для друзей)

Ilatan

Масянища

Воскресшая

*Мама\~Margo*

Торина

Lastochka!!!

K@terina

°Счастливая_Мама°

большущее вам спасибо за поздравления!!!!!!! мне очень-очень-очень приятно :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love:

Мaмaня

Mnatalika

Lunochka

Олежкина

alita

clevercat007

спасибо большущее!!!!!!!!!

а это вам мои хорошие тортики не предлагаю - все худеют поэтому фрукты, выпивон и солнышко весеннее для вас :love:
[img][smayli.ru/data/smiles/priroda-17.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fsmayli.ru%2Fdata%2Fsmiles%2Fpriroda-17.gif&s=c81e619647da7d0029e0ba2903a60d45)[/img]

Annyusya

rамаshка
а это пирог вчерашний же, с рисом и яйцрм

ням-ням :y_0022:

Масянища
Может попросить модеров меня забанить на пару дней? Я б дома прибралась хоть

Lunochka
по моему тушкана не дождусь уже

:dada: хде тушкан??????????ждемс

alita
йа настойчиво требую тушканчика

Splushka
У меня титьку разбарабанило жесть

это ужасно, когда Мишка не сосал весь день из-за соплей - я думала оне лопнут у меня :shock: :megashock:

Splushka
Теперь смотря в зеркало можно увидеть какая моя грудь без силикона и какая бы была с ним...а с ним красивее бы было

и смех и грех

Лиличка-Лапочка
Прикрепленные файлы:

красотуля :love:

Чаинка
она намазала соски зеленкой. сын у нее напрочь отказался это зеленое чудо в рот брать

Чаинка
но я хитрая. врубила модем билайна. но уж больно он тормознутый

espresso
С 16-летием тебя!

Лиличка-Лапочка
она вроде как 85 года рождения

уже десять лет как шашнадцать юбилей

Воскресшая
дала Денису сушку, а он ее зубами во рту держит и ползает по всей хате

*Мама\~Margo*
Ух ты,у Ани прям один праздник за другим!

:dada: к дню рождения себе мужа придарила 2 года назад

Торина
Вон оно чё ты такая весёлая всегда, потому что в первый день весны родилась

:dada:

Мaмaня

Lastochka!!!
марюсик-ЗЛЮКА. может оттого, что проклюнулся вот тока-тока (по словам врачса сегодня) второй 6й зуб????????

пришла весна - у мнук сопли ручьем побежали :nose: журчаааааааааат ручьи - бегууууууууууууут ручьиииииииии весна идет - весне дорогу
мне сегодня прям цветочков надарили, мама, кумовья и крестная - все на часик забегали болящую проведать :) тааааааак приятненько :love:
а еще муж вчера ржал, я пока сынульку кормила, с тела на ю-матерь зашла, он увидел поздравлялки и ржет,что у нас еще 28 февраля, а мну ужо с д.р. по Ебургскому времени поздравляют :love:

Annyusya
еще муж вчера ржал, я пока сынульку кормила, с тела на ю-матерь зашла, он увидел поздравлялки и ржет,что у нас еще 28 февраля, а мну ужо с д.р. по Ебургскому времени поздравляют

Ага Наташ, тупезень я -хотела написать ,что второй резец верхний

espresso
Девочки, с наступившей весной вас!!!
А Анюту-Аnnyusya еще и с Днем рождения!

присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!! Анюта оставайся всегда такой же красивой, жизнерадостной.

Мaмaня

все вдом, все в хату, чтобы ничего не пропало

Воскресшая
А тут видать сушку отпускать не захотелось, а дела срочные появились

Он с умыслом, Настя, чтобы во время важных дел перекусить можно было

Всем привет!
Съездили мы на черняховского. в новом корпусе вообще практически ничего нет. в старом, который высокий, коляски перетащили с 3-го этажа на первый. там выбор побольше. но мне ничего не подошло.
зашли еще в какой-то корпус, напротив 10-го. там сегодня завоз колясок, так что мы завтра поедем смотреть. они как раз успеют цены выставить.

Ир, он потом её бросил и тут собака за свой сухарик, погрызанный Денисом, отомстила и слопала его сушку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы