Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Свет, потом будешь рассказывать какие посмотрела и что понравилось, а что нет :) а то у нас летних прогулок еще нет :( в этом месяце должны прибыть. Но думаю у вас выбора побольше будет :) кстати у тебя какие требования к коляске?

Чаинка

а цены от скольки до скольки примерно?

Annyusya

Аня, с Днём Рождения тебя!!!
Пусть твоё настроение всегда будет теплым и солнечным!!!
Любви и много-много радости!!! :rose:

Воскресшая
Свет, потом будешь рассказывать какие посмотрела и что понравилось, а что нет

Воскресшая
кстати у тебя какие требования к коляске?

цена до 5000
вес до 7 кг
регулируемая спинка
пятиточечные ремни
корзина для покупок (буду смотреть, чтобы не провисала под тяжестью и вмещала больше одной игрушки :) )
легкость сборки-разборки (ондой рукой)
если подножка будет регулироваться, тоже плюс. но не принципиально
ширину буду смотреть (очень много узких колясок)
длину спального места
капюшон нормальный, чтобы от дождя закрывал
еще хорошо бы смотровое окно, которое закрывается

вот

°Счастливая_Мама°
а цены от скольки до скольки примерно?

цены вообще разные. от 900 до 20 000.
в основном 3-5 тысяч. мне больше понравились те которые за 5.

Я все таки свою коляску выставила на продажу, решила новую купить.

Воскресшая
кстати у тебя какие требования к коляске?

Чаинка
цена до 5000
вес до 7 кг

Чаинка
корзина для покупок

• от меня
    сдвоенная ручка и синхронные тормоза
    передние колеса двойные и поворотные.
    Я насмотрела Бертони и капеллу самую простую(за 6300).

Annyusya
к дню рождения себе мужа придарила 2 года назад

У меня так то такие же требования к коляске, ладно чоу, недели через 1,5 уже надо покупать я думаю, если солнце такое пылать будет, на санках не проедем точно

У меня требования примерно такие же, сдвоенная ручка обязательна и вот подножку хочу поднимающуюся. Вот в этом и проблема. Вроде найду, по требованиям подходит, а подножка не поднимается. Вот и думаю, мож плюнуть на нее или не надо... Еще понравилась Lider kids s203, но смущает вес. На многих сайтах написано 7кг. Но на двух сайтах было написано 10кг. И опять же заметила, что указывают вес один, а в отзывах покупатели пишут, что врут и коляска весит больше. И так со многими моделями. Хоть с весами в магазин приходи

Воскресшая
подножку хочу поднимающуюся

ну я скажу что поднимающаяся подножка это не обязательный аттрибут. У меня поднимается, но я все равно все время ее отпускаю. И еще, я вот собираюсь летом гулять так, чтоб на улице Мишечка не спал, а спал дома. Так и он развиваться будет, на деток смотреть и я дома буду дела успевать делать.

Мaмaня
я вот собираюсь летом гулять так, чтоб на улице Мишечка не спал, а спал дома

И я так хочу Мне жутко жаль моё время, которое он просыпает на улице

Я сейчас то не люблю когда спит на прогулке, сегодня вот сразу после сна пошли гулять.

Я тоже хочу, чтоб мой деть спал дома но пока он спит только на балконе или на улице. Хотя думаю летом воздух не такой свежий и вырубаться он не будет. Тогда думаю вообще днем спать перестанет... Если убрать критерий с этой подножкой, то вариантов будет больше. Есть из чего выбрать. Блин, совсем запуталась уже :(

Мaмaня
Я сейчас то не люблю когда спит на прогулке, сегодня вот сразу после сна пошли гулять

мы всегда так гуляем, тоже не люблю, когда мелкий на улице спит, нерационально время тратится

Воскресшая
Я тоже хочу, чтоб мой деть спал дома но пока он спит только на балконе или на улице

а на балконе не считается, что ли? :=-O: зажралась ты, мать тем более он у тебя там полдня спит, вроде

Воскресшая
Lider kids s203

Поднимала ее в магазине - она тяжелая. И капюшон очень маленький - ни от солнца, ни от ветра не защищает.

K@terina
Lider kids s203

сколько она стОит то?

ааа это "книжка", а не "трость"

Самые легкие коляски из всех, которые я поднимала в магазине - трехколесные. У них облегченная рама. Но не знаю как они в управлении.

Мaмaня
сколько она стОит то?

У нас в магазе-4800

У Оли (Лелька для друзей) трехколесная по-моему, причем какая-то маленькая. Она когда беременная ходила еще купила.

я скоро мозг сломаю из-за этих колясок %)

Жень, ну наверно я зажралась просто всегда он спит в послеобеденое время, а летом будем в это время гулять (в смысле не спать), а когда его тогда спать укладывать до или после прогулки? Сейчас по крайней мере, даже если он поспит на балконе, потом куда-нибудь выходим, то вскоре на улице он опять засыпает. Но думаю всетаки ходить начнет, на улице будет интересно :)
Кать, теперь вопросы она же реально кг 10 весит? Думаю для лета всетаки тяжеловата... В идеале хочется 5-6кг. Я всетаки думаю, что буду искать полегче, но чисто внешне симпотишная :) Кать, а дай завтра фотки. Хочется её в реале посмотреть :)

Я все равно уже вчера купила вот такую за 4800
www.svetliachoc.ru/index.php
Хотела вот эту
www.svetliachoc.ru/index.php
Цена 5300. Не взяла, потому что для моего 4 этажа очень тяжелая. А так все в ней понравилось.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 19:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы