Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Лиличка-Лапочка
Сегодня Ксюха ведёт себя нормально,ттт.Проснулась в хорошем расположении духа,и я этой ночью выспалась

это хорошо

*Мама\~Margo*
....Марго у меня затемпературила вчера,простыла видимо...38.7,ночью 38,сейчас 38.2Вызвала врача утром,до сих пор нет.Три раза уже давала нурофен,сейчас не знаю чем темпу сбивать.Есть еще свечки эффералган.Ими можно?

они на основе парацетамола, а нурофен на основе ибупрофена, так что можно их чередовать каждые три часа не болейте

rамаshка
forum.say7.info/topic20211.html детский торт от 6 мес.

прикольный рецепт

Annyusya
они на основе парацетамола, а нурофен на основе ибупрофена, так что можно их чередовать каждые три часа не болейте

Спасибо.Сейчас уснула,проснется-поставлю.

alita
ВПС.

alita
нужно

Переживаю...

*Мама\~Margo*
Переживаю...

*Мама\~Margo*
Переживаю...

За все годы Сашкиной жизни и темпы под 40 осложнение было тока один раз - при тяжелом гриппе, и то все бесследно пролечили. Тем более у вас еще неизвестно - может и закрылось все.

alita
Тем более у вас еще неизвестно - может и закрылось все.

Дай Бог,чтоб так и было.

побывала я в магазине. Выбор там получше, чем во всех остальных. Буду выбирать из их ассортимента. Даже лидеры есть :) правда цены у нас подороже. Лидера как у Кати там не было, но были: s100, s200, P5870. Пока склоняюсь к последней, но хотелось бы всетаки полегче

Annyusya
все-таки это жесть когда зубы один за одним лезут

ага, проходили

Annyusya
надеюсь до года это последний... хотя фиг его знает

я тоже надеюсь, пока проносит

Mnatalika
Я тоже надеялась. В 11 месяцев вылез 9 зуб. Сейчас 3 ночь не спим - 10-11 лезут

ну не разрушай мои надежды

rамаshка
уже темпа, флюс в два раза увеличился, вторую ночь сна нет

rамаshка
вот как всегда, ка только Руслан уезжает куда - нибудь на несколько дней, так со мной что-нибудь да приключается

ну значит не надо расставаться с любимым :love: ;)

rамаshка
forum.say7.info/topic20211.html детский торт от 6 мес.

я на него уже пару месяцев смотрю и склоняюсь сделать маленький такой для именинника :)

Splushka
Кристиночка с днем Свадьбы вас!!!!

присоединяюсь

Mnatalika
В 11 месяцев вылез 9 зуб. Сейчас 3 ночь не спим - 10-11 лезут, да еще и сопли замучили.

ох понимаю, у Маши клыки лезут, нижняя челюсть краснющая

Воскресшая
я тоже надеюсь, пока проносит

Воскресшая
побывала я в магазине. Выбор там получше, чем во всех остальных. Буду выбирать из их ассортимента. Даже лидеры есть правда цены у нас подороже. Лидера как у Кати там не было, но были: s100, s200, P5870. Пока склоняюсь к последней, но хотелось бы всетаки полегче

clevercat007
у Маши клыки лезут, нижняя челюсть краснющая

Девочки, в чём малыши сегодня гуляли? В демисезонках?

Мишка в зимнем ходил, но он в коляске сидит, ему пока рано в весенний костюм, холодно будет без движения. А вот Вероника в зимнем спотела совсем, наверно надо ее в легкую одежду уже одевать.

Мaмaня

Вот и я думаю в зимний его запихать. Просто под низ полегче одеть.

Воскресшая

коляска симпотичная

вырвали два зуба, ох и плохо сейчас, щас анестезия пройдет и припухну от боли, вырывали в детской областной на 8 марта, в целом мне понра, боли почти не чувствовала, но все равно было больно и страшно

rамаshка
вырвали два зуба

Кристин, держись ;) а с кем Таир был, пока ты у врача была?
Коляска симпотичная, но я бы хотела, конечно, полегче. Просто все в раздумьях эту брать и кататься начинать в ней сейчас, тк колеса большие. Или все же только летнюю с маленькими колесами...
А еще цвет только такой. Девочки, для мальчика нормально или всетаки больше для девочки?

Воскресшая
А еще цвет только такой. Девочки, для мальчика нормально или всетаки больше для девочки?

Нормально, не розовая же. Когда мальчик в розовой коляске - глаз режет. А красная - нормально. То же самое,что девочка в синей. :)

Воскресшая
Кристин, держись ;) а с кем Таир был, пока ты у врача была?

за нами приехал друг Руслана, вот они у кабинета сидели, Таир разревелся, а когда я вышла так вообще разрыдался.

Воскресшая
Коляска симпотичная, но я бы хотела, конечно, полегче. Просто все в раздумьях эту брать и кататься начинать в ней сейчас, тк колеса большие. Или все же только летнюю с маленькими колесами...

Насть, ты же.... ааа..тебе ведь коляску еще и по этажам таскать, вот для чего тебе полегче, а то у меня 10 кг коляску, я вес особо не чувствую, т.к. качу)
у нас красно-серая коляску, я бы и от полностью красной не отказалась, так что нормальный цвет))

alita
А красная - нормально. То же самое,что девочка в синей.

я тоже больше к этому склоняюсь. Но мужу сказала про красную коляску, он особого восторга не испытал хотя ее не видел и модель не знает. Да и увидит коляску уже по факту приобретения
я вот просто думую, что надо что-то полегче скорее всего

alita
Когда мальчик в розовой коляске - глаз режет

ну в розовую точно бы не посадила, да и муж мне точно потом юлей вставил бы

rамаshка
тебе ведь коляску еще и по этажам таскать

ну специально я ее таскать не собираюсь этаж 2ой, просто изначально собиралась летнюю коляску покупать - легкую. У меня есть коляска 2в1 простетская до нельзя и вес у нее наверно примерно такойже, вот и думаю стоит шило на мыло менять думаю, что всетаки надо легче

rамаshка
у нас красно-серая коляску

вот и муж против черно-красной ничего не имеет. Когда коляску первую выбирали, настаивал именно на ней, но в итоге не купили а чисто красную он неочень, хотя может быть если бы увидел, то понравилась. Вобщем меня только вес смущает для преимущественно летней коляски...

rамаshка
вырвали два зуба, ох и плохо сейчас

Кристина, ты обезбаливающим запаслась?

Воскресшая
Вобщем меня только вес смущает для преимущественно летней коляски...

Вот и я поподнимала и осталась не в восторге ну я так набегом была, поеду потом уже прицельно смотреть...

alita
Кристина, ты обезбаливающим запаслась?

нет, мне сказали холод из морозилки прикладывать, прикладываю, не больно, а потом ванночки делать из соды и соли, про обезболивающее сказали, что на ГВ, а совместимых нет.
есть хочу, рот открыть не могу, да страшно мне как то, пью чай сладкий из шприца от нурофена, Таир уснул на ночь, и я пойду спать, еще морозит сильно

Настя, коляска симпатишная и цвет нормуль, но мне кажется на лето надо полегче. Или ты еще следующей зимой на неи ездить хочешь. Или будешь санки покупать?

Кристина, выздоравливай! Оля, Маргоша, пусть тоже поправляется. Температура то у нее спала?

rамаshка
вырвали два зуба,

rамаshка
еще морозит сильно

, поправляйся давай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы