Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

привет девчонки!!! я временно пропадавшая....уже и не в курсе о чем речи ведете,но скоро войду в курс дела :) вы уже и переехать успели %)

rамаshка
есть хочу, рот открыть не могу, да страшно мне как то, пью чай сладкий из шприца от нурофена, Таир уснул на ночь, и я пойду спать, еще морозит сильно

:( пипец Кристина, держись помнится мне когда челюстную кисту опперировали так я неделю есть боялась, думала в рану что-нить попадет %), а тебе не есть нельзя

*Мама\~Margo*
Переживаю...

:( лечитесь Олечка,у нас вот темпа 2 дня подержалась и уже 4 дня нет ттт,но кашляет,особенно по ночам,я лечу,а еще слюни ручьем просто,но во рту ни че не наблюдаю..

rамаshка
вырвали два зуба

:=-O: аш два!Бедная ты ,а какие выдрали??Я помню когда мне вырвали,тоже в рот боялась глядеть и такое ощущение неприятное... %)

:)

Воскресшая
Надеюсь будет из чего выбрать

удачи хотела пожелать, а ты уж с фотоотчетом, коляска красивая, но ищи легче, тебе ж на лето ;)

rамаshка
я тож вчера перевела

:D

Annyusya
сестрааааааааааааа

ох, деуки. Ну и любопытные мы

Mnatalika
Я тоже надеялась. В 11 месяцев вылез 9 зуб. Сейчас 3 ночь не спим - 10-11 лезут, да еще и сопли замучили.

rамаshка
уже темпа, флюс в два раза увеличился, вторую ночь сна нет

rамаshка
вырывали в детской областной на 8 марта

мне там нра

rамаshка
вырвали два зуба, ох и плохо сейчас, щас анестезия пройдет и припухну от боли

да уж держись

Angelochek_
привет девчонки!!! я временно пропадавшая...

*Мама\~Margo*
Спасибо.Сейчас уснула,проснется-поставлю.

Оль, как вы?

привет всем! выздоравливайте двочки и детеныши!!!
у нас Марюсик атакуют Пусю. %) и в очередном нападении выдрава очень большой клок шерсти - до этого так - по -немногу.
муж в шоке подходит к пусе и говорит - пусь, ты мудрое животное, тьы должна понимать ,что марина ребенок глупый, ну не обижайся на нее ну типа год то кошки

Lastochka!!!
у нас Марюсик атакуют Пусю.

Lastochka!!!
ы мудрое животное, тьы должна понимать ,что марина ребенок глупый, ну не обижайся на нее

:y_0006: у нас тоже кошку Пуся звать. а в паспорте у неё написано Пусольда :P

°Счастливая_Мама°
Пусольда

Lastochka!!!
пусь, ты мудрое животное, тьы должна понимать ,что марина ребенок глупый, ну не обижайся на нее

я весь день в тортом вожусь %) вся грязная работа сделана, осталась творческая

Ilatan

Наташа ты рыжик мой делала? и как тебе? как высота? скок слове?закажи въфотку процесса аааааа

девочки, у кого у деток (мальчишек) большая машина-игрушка? Где покупали? Хочу Кирюшке такую, чтоб он в ней еще и сидеть мог сам :)

на рынке у нас на ботанике видела машну

Ilatan

Наташа, мы с Машей поздравляем братьев с их первым днем рождения, пусть растут и радуют тебя своими достижениями :pozdr: :pozdr3: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0004:

Ilatan
Ilatan

rамаshка
rамаshка

спасибо за ссылки

*Мама\~Margo*
Марго у меня затемпературила вчера

поправляйтесь

rамаshка
вырвали два зуба

Воскресшая
Девочки, для мальчика нормально или всетаки больше для девочки?

нормально,много вижу колякок красных и там мальчики,едтственное наверное надо что-то полегче

Ilatan
я весь день в тортом вожусь

молодец,ждём потом фотоотчётСообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 00:13

clevercat007
мы с Машей поздравляем братьев с их первым днем рождения

рано ещё,у нас только 10 часов вечера :)

Svetochek13
Хочу Кирюшке такую, чтоб он в ней еще и сидеть мог сам

старшему первую на базе дедушка покупал, а второй самокат-мопед(трансформер) в ДМ брала я уже

Лиличка-Лапочка
у нас только 10 часов вечера

а у нас уже 0:06, я что то забыла , просто про тортик прочита

приветик мамульки. а ко мне сегодня приезжали две мои подруги,мне на 8 марта подарили боольшущее полотенце ,а Юлии
подарили коляску трехколеску,как перега наша ..для пупса ..восторгу не было предела...думала дочь с коляской спать пойдет)))

Lastochka!!!
на рынке у нас на ботанике видела машну

далеко, мне б где нить в интернете вначале глянуть. А какие там? каталки? или большая просто с кузовом?

clevercat007
Наташа поздравляем братьев с их первым днем рождения, пусть растут и радуют тебя своими достижениями

присоединяемся к поздравлениям с Кирюшкой :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: здоровья парням богатырского
Наташа, поздравления начинай читать после 02:00 по нашему времени :y_0005:

clevercat007
старшему первую на базе дедушка покупал, а второй самокат-мопед(трансформер) в ДМ брала я уже

Оль, а можешь потом как нить фотки кинуть. А самокат-мопед что из себя представляет? там сидит ребенок? или и стоя как на самокате можно и сидя, раз трансфомер?

Ilatan
вся грязная работа сделана, осталась творческая

удачи :)

Svetochek13
А самокат-мопед что из себя представляет? там сидит ребенок? или и стоя как на самокате можно и сидя, раз трансфомер?

да на нем можно сидеть когда он в сложенном состоянии, но когда как самокат то не очень, Санька у меня еще не пропонял, для начала лучше машинку каталку, т.к этот самокат не удобный, фотки у меня автомобиля есть а самоката не помню

www.detki66.ru/item.php
ОЛь, такой самокат?

clevercat007
для начала лучше машинку каталку, т.к этот самокат не удобный, фотки у меня автомобиля есть

я вот больше к машинке тоже склоняюсь, а самокат простой у нас есть у родителей в саду, Кристик в это лето гоняла на нем. Так что Кирюха подрастет и тоже покатается. Покажи машинку как найдешь фото? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы