Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Margotya
он у меня вообще картошку не любит, а сегодня как ни странно слопал 200 за раз, ну и вернул потом все через 2-3 часа

не пошла

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Максим какашка - напугал меня жутко[/a]

clevercat007
не пошла

ага, да еще и вернулась, пипец конечно %)

alita
А у меня сотня фортуний, около 200 петуний и еще россыпью пара мисок

Где тут смайл с большими глазами и нервным тиком? :=-O:

Торина
Максим какашка - напугал меня жутко

блин я как раз эту тему читала и прям запереживала за автора...мониторила...,а это ты оказалась,хоршо что все хорошо

*Мама\~Margo*
Температуру все время сбиваю,уже третий день

и у нас так же было,после кашлять начала...,может завтра уже не будет темпы

Splushka
блин я как раз эту тему читала и прям запереживала за автора...мониторила...,а это ты оказалась,хоршо что все хорошо

Спасибо, так приятно, что переживали за нас :0)

Торина
В Горном Щите.

у нас тоже там дача родителей :) в садовом товариществе
НАТАШААА ТОРТ СУПЕЕЕЕЕЕР ты мня вдоохновила!!

Lastochka!!!
у нас тоже там дача родителей в садовом товариществе

А в каком саду? У нас Горнощитский)

Торина
А в каком саду?

вишня 2. по главной улице до леса - за ним

*Мама\~Margo*
Температуру все время сбиваю,уже третий день :y_0007: Вроде сбивается и снова...

Пусть скорей выздоравливает

Торина

Меня на днях тоже чуть удар не хватил - красотка добыла пульт от телека и грохнула....одну батарейку нашла, вторую пока искала, чуть не чокнулась чуйствую не умереть мне своей смертью - детки доведут %)

Торина
Где тут смайл с большими глазами и нервным тиком? ::=-O::

:hihiks:

alita
вторую пока искала, чуть не чокнулась

О, это надо было видеть, как я наматывая сопли на кулак - двигаю одна огромный угловой диван. А потом валяюсь за ним на полу в пыли, всматриваясь в узкую щель %)

:)

Воскресшая
ого какая огромная машинка

посмотрела размеры, ага, немаленькая Размер игрушки: 70 х 40 х 53см

Настя Жданова
и сестрёнку

Ilatan
спасибо, что не две

:D

Irina_Ist
я такую на год заказала для Ильюхи, в интернет магазине заказывали друзья

а можешь ссылку кинуть какую заказала?

rамаshка
сегодня приехал нам папочка в 5 утра

:love: хорошая новость у тебя :pozdr:

Ilatan
Всё

Наташ, торт вобще СУПЕР!!! ты молодец :pozdr: Еще раз с днем рождения!!!

Олежкина
как же плохо мне было....вчера всю ночь ..седня еще слабость..и есть ниче не охота...

Annyusya
у нас машина каталка, типо кабриолет в одноклассниках посмотри в альбоме

щас гляну схожу :) если че вопросы позадаю :botan:

Annyusya
хоть они мну старую развалюху-соплюху любят

и мы тоже :love: выздоравливай

Настя Жданова
фотки со встречи детишек:

прикольно когда много детишек играет ;) Сашка довольный

Торина
Ага. И сегодня купила новую

:pozdr:

alita
Я имела в виду рассаду

у меня мама помидоры и перцы будет садить в понедельник, 14 и 15 посадочные дни. Хотя всекровь уже помидоры посадила :)
вы значит с Ритой будете все лето в саду проводить

*Мама\~Margo*
Температуру все время сбиваю,уже третий день

Margotya
А мы сегодня потопали

Margotya
а из плохого: нас сегодня вырвало аж 5 раз

Торина

капец, :shock: хорошо что все обошлось :)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 00:18

alita
чуйствую не умереть мне своей смертью - детки доведут

Торина
О, это надо было видеть, как я наматывая сопли на кулак

пошла заклеивать батарейки

Анастасия чуть не уснула на ходу! Анастасия всю ночь была занята непонятно чем! Ей сейчас как никогда нужно чем-нибудь подкрепиться, чтобы восстановить силы! :hihiks:
и чем это вы Анастасия занимались ночью??? :D

Торина
О, это надо было видеть, как я наматывая сопли на кулак - двигаю одна огромный угловой диван. А потом валяюсь за ним на полу в пыли, всматриваясь в узкую щель %)

Оооочень хорошо представляю твое состояние %) я двигала холодильник

Svetochek13
у меня мама помидоры и перцы будет садить в понедельник, 14 и 15 посадочные дни.

Я 9 оторвалась.

Svetochek13
вы значит с Ритой будете все лето в саду проводить

очень надеюсь что не все, я там сдурю смутно себе представляю лето на даче с годовастиком %) ума еще нет, а пожевать надо все %) а еще ведь как - то нужно более - менее в порядке это держать %) х з как это все будет выглядеть, я пока не представляю

alita
я двигала холодильник

Круть, ты меня сделала

alita
Я 9 оторвалась.

молодец, эт прикольно конечно в саду все выращивать и потом собирать плоды своего труда. Но я пока до своего сада собственного не созрела думаю терпения у меня не хватит маме помогаем :)

alita
смутно себе представляю лето на даче с годовастиком

я не смутно, я явно вижу картину несущегося Кирюхи по грядкам, падяющего в сырую землю после поливки и выдирающего только проклюнувшиеся росткИ в то лето было спокойнее висел в люльке под яблонькой и посапывал :lazy3:
но дома (в городе) тоже сидеть не хочу, думаю будем туда уезжать с утра и в саду тусить с мамой, с сестрой и двумя маленькими детьми, будет весело

alita
х з как это все будет выглядеть, я пока не представляю

да уж, поживем увидим. Я так то тоже плохо представляю себе как Кирюха себя будет вести в саду, то что я написала выше, эт прикол конечно. Хотя в реале может так и быть

Торина
Круть, ты меня сделала

А фигли мне оставалось? %) была мысля мужа с работы выдернуть для этих целей, но ему опять же тяжелей 2 кило ниче поднимать низя, так что пришлось самой :) кстати, нормально сдвинулся, я думала тяжелей будет

Svetochek13
эт прикольно конечно в саду все выращивать и потом собирать плоды своего труда

убейте меня сразу я способна тока цветуи выращивать, зелень, огурцы и пару помидор на салат. на большее я не способна

Svetochek13
Но я пока до своего сада собственного не созрела

я тоже не созрела, нам его просто всучили.

Svetochek13
я явно вижу картину несущегося Кирюхи по грядкам, падяющего в сырую землю после поливки и выдирающего только проклюнувшиеся росткИ

:shock:

Svetochek13
будет весело

не сомневаюсь

Svetochek13
Хотя в реале может так и быть

что - то мне подсказывает, что так и будет. :D

я вообще не понимаю, как Ритка там ходить будет, там вся территория гравием засыпана %)

alita
была мысля мужа с работы выдернуть для этих целей

Я своего из бани дёргала) При этом не говорила про батарейку. Просто ныла на темы "Когда приедешь" и "Не оборзел ли"

Я кстати тоже не представляю как с Максимом на даче буду %) Но как-нибудь выкручусь. Спать то он будет иногда

alita
я способна тока цветуи выращивать, зелень, огурцы и пару помидор на салат. на большее я не способна

и этого хватит, главное время можно проводить на свежем воздухе хрустя огурчиком с грядки , мммммммммм, хочу лето

alita
я тоже не созрела, нам его просто всучили.

:hihiks: я то думала у тебя там все суръезно: сами сад приобрели (по собственной воле), куча грядок, теплиц, все засажено

alita
что - то мне подсказывает, что так и будет.

:dada:

alita
там вся территория гравием засыпана

может наколенники одеть, которые как на роликах катаются одевают, падений то точно не избежать %)

Торина
Я своего из бани дёргала) При этом не говорила про батарейку. Просто ныла на темы "Когда приедешь" и "Не оборзел ли"

У тя железные нервы :=-O:

Svetochek13
:hihiks: я то думала у тебя там все суръезно: сами сад приобрели (по собственной воле), куча грядок, теплиц, все засажено

Svetochek13
все засажено
alita

Кстати, да, засажено газоном во, на фотке - то, что по бокам цветников - все газон. :)
.Это цветники с многолетниками, там вообщее делать ниче не надо, есть еще с однолетками, в другом месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы