Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Танюша, я себе наподобие накой коляски купила(модель точно как на ссылке твоей), только ручка сдвоенная. Мне она очень нра. В теремке на авиационной они были. По цене не подскажу.

Всем приветик. Наташа, поздравляю тебя и твоих мальчишек с первым НАСТОЯЩИМ Днём Рождением!!! Тортик суперский

Таня, по весу эти коляски точно не 5600, а около 8кг. Но мне ее не таскать, в доме есть лифт, а на природу или по торг.центрам есть очень легкая трость от дочи.

фотки со встречи детишек: 1. с сестрёнкой Дашей 2. с подругой и её сыном Егором и просто играем

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 20:11Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 20:11

Annyusya
выздоравливай Женечка

Настя Жданова
Женя и Аня, даю вам установку

Splushka
Женя и Аня, даю вам установку

Мaмaня
выздоравливай))

Irina_Ist
Женя, выздоравливай

спасибо мои хорошие...постараюсь ;)

K@terina
alita
Вика ты че - нить посадила уже на дачу?

Я вообще не увидела, где Нина меня об этом спросила :( Нин, мы только сегодня сделку оформили - ещё не успели посадить. Да и ваще - снег лежит ещё

K@terina
она ее продала

Ага. И сегодня купила новую

Тёму и Диму с годовастием :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

K@terina
ну вы даете

Да сама в шоке. Это уже третья наша дача

K@terina
где купили?

В Горном Щите.

Торина
Нин, мы только сегодня сделку оформили - ещё не успели посадить. Да и ваще - снег лежит ещё

Поздравляю! ;) Я имела в виду рассаду

K@terina
ну вы даете

Я ее спалила в соседней теме и думаю вроде дачу продавали, а Вика опять про дачу
Вика, Хауса смотрела?

Воскресшая
писали, что сами взвешивали

ща скопирую коммент:

Вес коляски в сумке (без рюкзака и без чехла на ножки) 5,6кг. Взвесила дома на электронных весах.

alita
Я имела в виду рассаду

Не. Рассаду муж будет только огурки сажать. Но ещё рано. А я хочу туеву хучу безрассадных цветов

alita
думаю вроде дачу продавали, а Вика опять про дачу

alita
Вика, Хауса смотрела?

Смотрела. А чё за смайл? Мне понравилось :0) Особенно мюзикл Необычненько так, для разнообразия :0)

K@terina
круто, вообще близко

С каждым годом ближе и дороже

всем!

Наталия, поздравляю тебя и твоих мальчишек с годиком!!! Здоровья и счастья вашей семье!!!

[img][www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34009.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Fgsmile%2Fbirthday%2Fg34009.gif&s=ca25d76077b61c49c8ed924351ec76e8)[/img]

торт обалденный!!! Ты вообще молодец и мой герой!!! с двумя детками и фото занимаешься и печёшь и тд :clap: :rose: :heart:

Олежкина
а я приболела, чем то отравилась :(

Annyusya
чета не могу вылезти из соплей дурацких

девочки, выздоравливайте и не болейте больше! Оля (Splushka) тебя это тоже касается :)

Настя Жданова
фотки со встречи детишек:

Сашуля довольнющий такой :)

Торина
А чё за смайл? Мне понравилось :0)

конец, сцуко, не понравился. а так - то да. хорошо без Сашки смотрела, там местами ужастики прям

Торина
А я хочу туеву хучу безрассадных цветов

а я насадила туеву хучу рассадой цветов щас думаю, куда рассаживать буду %)

Irina_Ist
Оля, Маргоша, пусть тоже поправляется. Температура то у нее спала?

Splushka
лечитесь Олечка,у нас вот темпа 2 дня подержалась и уже 4 дня нет ттт,но кашляет,особенно по ночам,я лечу,а еще слюни ручьем просто,но во рту ни че не наблюдаю..

Svetochek13
Оль, как вы?

Температуру все время сбиваю,уже третий день :y_0007: Вроде сбивается и снова...Щас усыпила...Вчера скорую вызывала,а то врача участкового не дождешься,поставили диагноз ОРЗ,горло говорит краснущее.В шесть вечера врач все таки пришла,назначила лечение.Соплей,кашля нет,только темпа и слабость,глаза красные,слезятся,когда температура высокая... :y_0007:

*Мама\~Margo*
Температуру все время сбиваю,уже третий день

скорейшего вам выздоровления!

alita
конец, сцуко

Это да. Это жопа. :(

alita
там местами ужастики прям

Позабавил Форман зомби

alita
а я насадила туеву хучу рассадой цветов

А мне тупо некуда. На кухне подоконник забит ибо кухня маленькая. До других подоконников запросто доберётся Максим :( И кот :(

А мы сегодня потопали :P пол комнаты прошел деть :=-O: - это из хорошего
а из плохого: нас сегодня вырвало аж 5 раз, мама картохой ребенка накормила, видимо уже все навсегда, больше не дам, вот я обделалась-то :(

Торина
И сегодня купила новую

просвети, если не секрет, почем нынче они, тоже вот надо %) и что из застроек там у вас есть

Торина
Это жопа. :(

Воооо и я про то же

Торина
Позабавил Форман зомби

Мне понра, как Хаус стрелял

Торина
А мне тупо некуда. На кухне подоконник забит ибо кухня маленькая. До других подоконников запросто доберётся Максим :( И кот :(

А у меня сотня фортуний, около 200 петуний и еще россыпью пара мисок %)

Margotya

В лмчку ;)

Ilatan

Наташа!Поздравляю тебя и твоих мужчин (включая папу конечно ) с первым годиком совместной жизни!!!!!
Год назад принес вам аист
Двух сыночков золотых,
Целый год вы жили вместе,
Вы воспитывали их,
Пусть и впредь приносят радость
Маме с папой малыши,
Мы желаем вам здоровья,
Поздравляем от души!!!!!!!
URL=www.gifzona.com/happy_new_year.htm][IMG]xxlsite.narod.ru/i/dr/37.gif[/IMG][/URLСообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 21:32

Margotya
А мы сегодня потопали :P пол комнаты прошел деть ::=-O::

:pozdr:

Margotya
мама картохой ребенка накормила

пюре давала или баночное?

Margotya
вот я обделалась-то :(

Lunochka
пюре давала или баночное?

пюре на воде :( , он у меня вообще картошку не любит, а сегодня как ни странно слопал 200 за раз, ну и вернул потом все через 2-3 часа %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы