Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

мы кстати вчера уснули в пол 12ого :=-O: я была в шоке просто теперь спим вместе, поел, я все выключаю, ложусь, он повошкается, в меня головой упрется и :lazy3: а без меня вообще спать не хочет

Мaмaня
Кормлю его быстро, вжих ложку в рот и готово. Я уж не говорю о том, чтобы ставить что-то на стол

у нас также. А если всеже в его досягаемости на несолько секунд появится тарелка - все, его руки окажутся там

Lastochka!!!
Как у вас там погода нась?

да уже вроде нормально как Дениса на балкон уложила, так распогодилось
радиации пока нет

Воскресшая
радиации пока нет

Наташа, а домик с шариками пацанам нравится??? стоит покупать??

Воскресшая
вчера перед сном решила, что сегодня пойду выгуливать коляску

читаю и думаю когда это Настя успела коляску купить? :=-O:

Воскресшая
как муж себя чувствует?

да ниче вроде, нормально, только не в адеквате малость - спрашивать начал все то, о чем вечером спрашивал ну да ладно, после такого простительно

Воскресшая
билн, какие же фотки яркие и красивые!!!

:dada:

Воскресшая
значит на ней и я могу кататься

А я уже не могуууу

Мaмaня
Он как Джорж из джунглей кааааак заорет, махнет рученкой и по ложке даст и так всегда. Кормлю его быстро, вжих ложку в рот и готово. Я уж не говорю о том, чтобы ставить что-то на стол

Та же фигня

alita
читаю и думаю когда это Настя успела коляску купить?

у меня же старая задрыпанная бесплатнодоставшаяся коляска 2в1 есть в ней на балконе спим, вот и хотела выгулить
а легкую еще не купила, но на 99% уже решила, что буду брать "мир детства" либо на неделе, либо на выходных скорее всего.
И самое смешное, что именно она стояла в магазине еще до нового поступления, так ждала, когда выбор появится, а в итоге ее и возьму если не передумаю...

alita
А я уже не могуууу

так пока Ритка бы ей пользовалась, а потом, когда ей она не нужна была бы, ты бы гв прикратила и каталась бы :D

Всем приветик! Наташ, фотки суперские вообще. :)

Масянища
знаешь, я лучше куплю качественные кожаные сапоги, чем клеенку в 3 раза дешевле, которой мне хватит на 1 сезон, а потом оно развалиццо. скупой платит дважды)

Маш, я конечно это понимаю, но в моем случае это не проканает мне просто вещи купленные быстро надоедают, не могу их носить долго. Сезон и хватит :) Вот поэтому я и говорю, что я проще куплю 4-5 пар всяких сапожек за тысячу, чем одни за 5 можете забросать меня помидорками

°Счастливая_Мама°
можете забросать меня помидорками

я так же Лен. Ток причина еще в том ,что я оч неаккуратно ношу обувь - запинаюсь, царапаю, шоркаю. кааароче к конце первого сезона обувь уже исшарпаная.
как то свекровь купила одни качественные зимние сапоги - они и щас хорошо выглядят. но меня уже беееесят 3й сезон им

всем привет!!!

*Мама\~Margo*
Марго еще и понос добавился ко всему прочему

от антибиотиков скорее всего. Если температуры нет, может и не давать их уже.

Масянища
вот сапожки

симпатюльные.

Lunochka
готовимся млин к празднованию годика ресторан нашли, пригласительные купили, осталось тамаду и развлекалово найти

как у вас все круто.

Мaмaня
Я Диме тоже сказала, он надо мной поржал и сказал "нахрен тебе зимой д/с сапоги

А у меня муж прочухал эту фишку, и ткперь летпие туфли берет зимой, а зимние летом.

Воскресшая
А если всеже в его досягаемости на несолько секунд появится тарелка - все, его руки окажутся там

Нее, у моего не руки в тарелке, ему пофиг че там, он просто хватает ее и на пол кидает. Я в день раза по два переодеваюсь, никак не научусь, что ребенка нельзя с собой за стол сажать

Мaмaня
он просто хватает ее и на пол кидает.

мой тоже в нее цепляется, но так, что его пальцы в содержимом тарелки. Но на пол опрокинуть еще ниразу у него не получилось. Я бдительная :w_0039:

Splushka
а в выходные с родственниками на шашлы,

Lastochka!!!
жду не дождусь первых весених шашлычков!!!!

alita
и я

Торина
Иятогожемнения

Девочки, не дразнитесь, тоже шашлов хочу, просто не могу, как беременная прям

Svetochek13
понятно, но я тоже в Анфиске смотрела, так что может вообще одинаковые закажем

притащят на др зафотаю.

Marysska
фото коляски девочки

как настоящяя прямо.

Ilatan
чуть фоток для тех, кого нет в контакте

симпатюли.

Всем привет!! ;)

Ilatan

классные такие, на фото чувствуется атмосфера праздника ;)

Lastochka!!!

Splushka
Дениску,Марго и Кирюшеньку с датками!!!!!

хоть и запоздало, но присоединяюсь к поздравлениям

Масянища
вот сапожки

прикольные

Масянища
что д/с сапоги надо покупать ЗИМОЙ

а в эконику не пробовала зайти, там демики есть за 3500, йа себе там туфельки купила, такие прикольные
еще у меня Манька заболела , жуткий кашель, выписали антибиотик, чтоб в острую форму не переросло

девочки.вы тут накануне машинки для малышей обсуждали.я вот сижу смотрю картинки,Юльке на 11 мес тоже хочу купить бибику
babyroom.su/index.php/cat/475/filter_id/348 какая вам нравится? ,там наверху по производителям их много.
чтот я выбрать не могу...

Irina_Ist
Если температуры нет, может и не давать их уже.

антибиотики же курсами пьют. Мне кажется нельзя курс прерывать, вдруг ещё не долечится. С виду то всё хорошо может быть, а внутри то нам не видно.

Воскресшая
а как все прошло? сколько народу было? торт ели прям с мастикой?
я смотрю подарков вам кучу надарили

народу для однокомнатной кв много 9 взрослых и 4 детей, душно пипец как было. в контакте есть как ели, тапки спяли, остальное порезали. 2 ботинка съели на всех, больше не смогли, хоть и крахмал добавляла, но очень сладко, зато со всех 4 схомячили шнурки :)
подарков, да, много
папа наш сказал, что столько гостей не было, сколько подарков

Воскресшая
у нас для такого случая есть насос для шариков

да я что-то сразу подумала брать/нет, потом у папы спросила, он сказал, что надует

Мaмaня
Спокойно как-то изучают

да ты в контакте фотки посмотри, там еще не все, сразу Тёма тапок хватать, Димка траву в рот запихал, еле вытащила :)

Мaмaня
вот вы их одинаково одеваете, зачем?

неее, эт я вещи дешевые и прикольные которые покупала, а вобще одинаковые модели разных расцветок беру, не люблю когда одинаково

Lastochka!!!
а че за крем?

forum.say7.info/topic6424.html очень жирный, хорошо, что весь торт таким не стала мазать

Lastochka!!!
Наташа, а домик с шариками пацанам нравится??? стоит покупать??

пока да, сидят там бормочат что-то. Только обруч мне теперь негде крутить, попробую двигать его :) Вчера хотела шариков сходить купить, сейчас только 100, оч мало. А в магазине, который рядом с домом нету, вот всегда так, когда что-то надо сразу нет

°Счастливая_Мама°
можете забросать меня помидорками

я с вами, тоже надоедает, а за тысячу если много, можно 2 сезона легко проходить. Если одна пара, то конечно не больше, чем на 2-3 недели хватит Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 13:58

Marysska
какая вам нравится?

мне вот эта) babyroom.su/product_info.php/info/p200013687_Katalka-pushkar-Princessa-Kiddieland.html

а вот эта так вообще полноценная бибика babyroom.su/product_info.php/info/p200010601_Igrushka-katalka--Avtomobil-Princessy-.html

Ilatan
Ilatan

фотки супер! :clap: настоящий детский праздник! мальчишки такие счастливые :love:

Lunochka
может врача толкового вызвать и анализы сдать? что то уже столько дней у вас всё это длится

Где его взять то,толкового?Я даже не знаю... :(

alita
сильно подозреваю, что это на антибиотики какой день пьете

Пьем уже третий день.Сегодня врач приходила,сказала дозу увеличить,т.к. темпа держится все равно.Сегодня ночью опять 38.7,сегодня еще не сбивала.Колеблется от 37.3 до 37.9.Не знаю,увеличивать дозу или не стоит %)

Marysska
и у Марин сегодня тоже именины,мне муж розу подарил))))

:rose: Поздравляю всех Марин с прошедшими именинами

Ilatan

Класс!!!!Наташа,все супер!И оформление,и торт,и именинники :love:

Irina_Ist
от антибиотиков скорее всего. Если температуры нет, может и не давать их уже.

В том то и дело,что есть темпа,будь она неладна

*Мама\~Margo*
темпа держится все равно

Оля, выздоравливайте скорее :pozdr:

Ilatan

Наташа, фотки супер, молодец, такой праздник пацанам забабахала!

Девочки, а такие машинки-толокары для улицы подходят или только дома можно на них кататься? Я вот на такую смотрю, на годик Темке подарить, не поздно будет?

*Мама\~Margo*
Пьем уже третий день.Сегодня врач приходила,сказала дозу увеличить,т.к. темпа держится все равно.Сегодня ночью опять 38.7,сегодня еще не сбивала.Колеблется от 37.3 до 37.9.Не знаю,увеличивать дозу или не стоит

Не стоит. На третьи сутки приема антибиотиков допускается температура. Если на четвертые сутки нет динамики, значит антибиотик "не попал", нужно заменять антибиотиком другой группы. Увеличивать дозу нет смысла - эффекта не будет.

*Мама\~Margo*

Оля, ты просила рассказать про школу развития, рассказываю :) Вчера сходили, все нам понравилось, как раз для нашего возраста, так что будем ходить. Дети практически не пересекаются друг с другом, каждый занимается со своей мамой + педагог подходит и подсказывает. Занятие длится полтора часа, но время пролетело очень быстро.

espresso
школу развития

прикольно!! крутышки такие уже в школу развития ходят ;)
куда,жень,ходите??

Олежкина
крутышки такие уже в школу развития ходят

Олежкина
куда,жень,ходите??

в Мастерскую знаек, по Монтессори

espresso
Мастерскую знаек

ммм...ясненько все))))ну молодцы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы