Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

espresso
Оля, выздоравливайте скорее

Спасибо Жень,мы бы рады,да вот не получается быстро :(

Mnatalika
Не стоит.

Учту,Наташ,спасибо)

espresso
Оля, ты просила рассказать про школу развития, рассказываю

espresso
Занятие длится полтора часа

:=-O: Ого!Так долго?Тоже хочу, с годика обязательно пойдем. :)

espresso
для улицы подходят или только дома можно на них кататься?

Мы с ручкой взяли, по дому его катаем и на улице летом планируем. У нас Полесье вот такой. Сыну нравится.
babyroom.su/product_info.php/info/p200010298_Dzhip-katalka-s-ruchkoi-Polese.html

Торина
антибиотики же курсами пьют. Мне кажется нельзя курс прерывать, вдруг ещё не долечится. С виду то всё хорошо может быть, а внутри то нам не видно.

Точно курс от 5-7 до 14 дней. Даже если нет симптомов, допить курс все равно надо.

Девочки, у вас дети BabyTime на Бридж ТВ смотрят? У меня сын вообще балдеет. Под многие клипы прям зажигает. Скачали все клипы себе на комп, теперь гоняем их по стописят раз на дню.
Вот еще любимая песенка.

Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 14:40

Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 14:55Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 14:58

Mnatalika
Девочки, у вас дети BabyTime на Бридж ТВ смотрят?

ооо, мой любимый канал был, и бэби-тайм я тоже любила но где-то год назад его убрали из сетки, скучаю по нему :(

*Мама\~Margo*
Ого!Так долго?Тоже хочу, с годика обязательно пойдем.

Время быстро пролетает. Педагог говорит, минут 20 уходит на "раскачку", еще 10 мин. занятие в общем круге, получается час плодотворной работы. А по возрасту можно с 9 мес. ;)

espresso
Время быстро пролетает. Педагог говорит, минут 20 уходит на "раскачку", еще 10 мин. занятие в общем круге, получается час плодотворной работы. А по возрасту можно с 9 мес.

Спасибо за инфу :) Приятно,что не забыла написать про ШР :rose:

*Мама\~Margo*

:molodec: :)

espresso
машинки-толокары для улицы подходят или только дома можно на них кататься?

мне кажется что для улицы не очень, т.к колеса быстро испортятся, хотя в машинках другого типа катаются, но лучше наверное велосипедик детский, такого же типа

Ilatan

фотки у тебя как всегда на 5+,мне так палатка с шариками понравилась :)

Я приготовила слойки с клубничным и абрикосовым джемом и не думала что так вкусно получится... :P ,даже фотки выложу,давно ни че не выкладывала :)

clevercat007
лучше наверное велосипедик детский

от великов ,говорят,они вообще тащатся,у нас есть розовый на это лето от сестры достался,с ручкой :)

Splushka

:y_0022: а я тортик шоколадный
попробую купить снег и сварганить мастику. Наташа, ты покупала пищевые краски??

Splushka
палатка с шариками понравилась

вчера сидела там, но выходили, а сегодня вобще практически с утра там, шариками кидаются, разговаривают, на бок свалили и хохочат вобщем пока им очень нравится. сидят и ногами по шарикам долбят, те в разные стороны летят, радости нет предела, а когда шариков много будет, вобще наверно супер будет. я уже и сама посидела, в ку-ку поиграли

Splushka
слойки с клубничным и абрикосовым джемом

Lastochka!!!
тортик шоколадный

:y_0022: началось

Lastochka!!!
ты покупала пищевые краски

да, я покупала гелевые карандаши жидкие, я так поняла, что они лучше чем сухие

Splushka
слойки с клубничным и абрикосовым джемом

вкусняшки

Lastochka!!!
а я тортик шоколадный

ням ням
:y_0022:

Ilatan
да, я покупала гелевые карандаши жидкие, я так поняла, что они лучше чем сухие

ага поняла. попробую поначалу просто мастику сделать и украшение а потом в цвете начну

Lastochka!!!
попробую поначалу просто мастику сделать

сахарную пудру можно с крахмалом мешать, эт если есть не так сладко, а по цене также получается
и если сухая становится, то руки сливочным маслом маж, а то у меня первый раз сухая была и разваливалась
вобщем если что спрашивай :)

Наташ а чем ты склеивала,спец.клееем или каплей воды ботики??

всем привет весна пришла в наши края, второй день солнышко и +10 всем большущее спасибо за комплименты моему Шумахеру :rose: очень приятно

Масянища
Я купила сапоги

клевые но каблук для меня высоковат %) но очень красивые с обновой тебя чтоб долго носились и не ломались :)

Торина
Да-да. Именно они и рисовались

*Мама\~Margo*
Девочки,у Марго еще и понос добавился ко всему прочему

да бедная Ритуля, выздоравлмваете скорей :pozdr: самое хреновое когда детки болеют

Lunochka
готовимся млин к празднованию годика ресторан нашли, пригласительные купили, осталось тамаду и развлекалово найти

сочувствую крепись друг :pozdr: зато потом когда дочу замуж отдавать будешь лет через ...цать, ваще семечки будут

alita
итог поездки - по уши в снегу и грязи (только не спрашивайте меня где они ее нашли ) еле вытащили машины, у нашей оторвали нах задний бампер с мясом который пару лет назад стоил 12 тыщ брата мужниного чуть не убило доской пролетела в двух сантиметрах от головы, из - под колеса вылетела Сашка мокрый грязный, замерзший и голодный ах, там с сашкой вместе трое детей еще было такие же все. В общем чудно съездили. аааа, еще купили мебельный степлер за тыщу рублей это вообще выше моего понимания

мужики - че с них взять

Масянища
кстати, по моему осчусчению мне уже давно не 17 (в некоторых вопросах)
поумнела чтоль...

Lunochka
это тебя Янчик взрослой сделал

:dada: только я б не хотела в 17 с помощью сына так резко поумнеть на то они и 17 для глупостей всяких мне кажется всему свое время

СПАСИБО НАТАША!!!!!
я на с7 зависла в разделе украшения - оказывается всё гениальное - просто. ну на вид во всяком случае.мя джумаю немного снаровки и вполне сама смогу что-то сделать!!!

Splushka
чем ты склеивала

кисточкой с водой

Lastochka!!!
оказывается всё гениальное - просто

я и говорю там просто всё
не помню может кто-то тут давал. вот тут много всего и по-порядку povary.ru/forum/index.php можно уже готовое что-нибудь найти и повторить

Торина
Весь цимес в том, чтобы увидеть как растёт у знакомого тебе человека. Всё остальное враки

все врут (с)

Торина
Lastochka!!!
я уже жду не дождусь первых весених шашлычков!!!!

Splushka
ииииии яяяяяяяяяяяяяяяя

alita
и я
Иятогожемнения

:dada:

Svetochek13
НУ КА БЫСТРО ВЫЗДОРОВЕЛИ ВСЕ!!!! И ХВАТИТЬ БОЛЕТЬ!!!! так подействовало?

ну темпы ужо неть тока сопли

Svetochek13
А за рекламное фото спасибо отдельное, в интернет-магазинах таких фото не увидешь

всегда пожалуйста :pozdr:

Lastochka!!!
а еще была в театре

Marysska
и у Марин сегодня тоже именины,мне муж розу подарил))))

весх Марин, Мариночек и Марюсиков с прошедшим

Marysska
фото коляски девочки,как обещала
и наше старинное зеркало покажу,повесим в прихожей

Ilatan
чуть фоток для тех, кого нет в контакте

оууууууу, клево :love: такие радостные фотки :clap: :clap: :clap: прямо настроение поднялось :heart:

Ilatan
Масянища
Натах, вы с мужем так похожи
нам все говорят

только, как и в нашем случае, Наташа гораааааааааааздооооооооооооооо красивей :dada:

Воскресшая
значит на ней и я могу кататься

:dada: а я уже нет

Воскресшая
я сначала посмотрела на фото и не врубилась, когда это ты обещала нам ее показать уже хотела модель кояски спросить, уж очень она легкой показалась а потом только до меня дошло, что она ненастоящая и вспомнила, что вам ее подарили у меня уже мозг кипит из-за этих колясок, уже и на игрушечные засматриваюсь еще смотрю ручка сдвоенная, как я хочу

Мaмaня
Я если мимо Миши во время обеда буду что-то медленно проносить, то все будет на полу. Он как Джорж из джунглей кааааак заорет, махнет рученкой и по ложке даст и так всегда. Кормлю его быстро, вжих ложку в рот и готово. Я уж не говорю о том, чтобы ставить что-то на стол

:dada: как с нас пишешь

Marysska
какая вам нравится?

я больше белорусским чем китайским доверяю у нас такая babyroom.su/product_info.php/info/p200010301_Katalka-avto--Vihr--Polese.html Юляше мне кажется такая пойдет babyroom.su/product_info.php/info/p200010302_Katalka-avto--Kabriolet--Polese.html

Ilatan
Прикрепленные файлы:

круть :) возьму на заметку

*Мама\~Margo*
Пьем уже третий день.Сегодня врач приходила,сказала дозу увеличить,т.к. темпа держится все равно.Сегодня ночью опять 38.7,сегодня еще не сбивала.Колеблется от 37.3 до 37.9.Не знаю,увеличивать дозу или не стоит

espresso
Девочки, а такие машинки-толокары для улицы подходят или только дома можно на них кататься? Я вот на такую смотрю, на годик Темке подарить, не поздно будет?

мне подруга, ее сыну 3, сказала что он на такой с года на улке гоняет и еще живая тачка :)

Mnatalika
у вас дети BabyTime на Бридж ТВ смотрят? У меня сын вообще балдеет. Под многие клипы прям зажигает

:dada: очень любит и некоторые песни по европе плюс :boogie:

Splushka
Я приготовила слойки с клубничным и абрикосовым джемом

ням-ням

Lastochka!!!
а я тортик шоколадный

:molodec:

Splushka
мне так палатка с шариками понравилась

И мне тоже

Splushka
Я приготовила слойки с клубничным и абрикосовым джемом

Вкуснотища наверно :)

Annyusya
самое хреновое когда детки болеют

И то правда

*Мама\~Margo*

а когда температура ручки-ножки горячие или холодные?

*Мама\~Margo*
Вкуснотища наверно

Ага,вот если ели из макдональдса слойки с джемом горячие,то же самое :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы