Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Мaмaня
Итог: он сегодня дозвонился, но ему сказали, что набор уже прошел, комплектование закончено.

Тань, а в итоге вы в этот садик точно не попадёте уже? надо снова в очередь вставать? А какой-нибудь конкретный выход из этой ситуации муж предложил? :(

насчет садика: я мужу говорю, если хочешь,чтоб она ходила на НБП в садик иди и вставай в очередь....ну не потащусь же я итог прошло уже 10 месяцев, а на очередь даже не встали еще :boom: Вот благо Я сходила по своей прописке и встала в ЕКБ, когда Вике месяц был. чувствую и садик мы получим тут :dontknow: а потом еще и я окажусь виноватой

°Счастливая_Мама°
итог прошло уже 10 месяцев, а на очередь даже не встали еще :boom:

аналогично %) мужу вечно некогда, а мне переться в очередях стоять х з куда - нет уж, увольте...

Мaмaня
Я весь январь Диме мозг проедала, чтоб он позвонил или съездил туда.

я б сто раз сама уже позвонила ;) Вот тебе урок на будущее - мужу доверяй, но сама клювом не щелкай
Нин это ты цветок прилипила или он НАСТОЯЩИЙ??

Настя Жданова
зелёная , у Вики вроде такая же только красная у Макса

Вот такие у нас машины - других нетути

alita
я шмогла Вика, смари скорей, пока не пропали

Нина обманушка! Я хочу, где на даче растут! Хотя так тоже заманчиво)

Ilatan
кто не определился с тортиком на годик, как вам вариант

жесть... ребенок, похоже, сам в шоке!

:=-O: оуууу! у нас новенькие в темке? или я что-то пропустила?

Торина
Вот такие у нас машины - других нетути

сорри,значит у Макса Жениного(которая ФатаМоргана )

Annyusya
но каблук для меня высоковат

для меня низковат

°Счастливая_Мама°
у нас новенькие в темке?

скорее редкопоявляющиеся
деуки, у меня завтра пробный по математике, штоп его за ногу не знаю ни черта, придецца формулы все на титьках записывать
подскажите, где еще мона шпоры накатать? помню, как-то написала на ляжке и надела юпку
вот одна проблема... если спалят одного, то завалят весь класс... не хотелось бэ... бить жеж будут.... возможно ногами :vava:

Масянища
подскажите, где еще мона шпоры накатать?

может в ручку засунуть

Настя Жданова
может в ручку засунуть

ручки все у препода, она выдаст уже на месте а то дети-то безответственные, а там обязон обе ручки черные, 1 гелевая и 1 шариковая) так шо не вариант...
да и палевно.... в кабинете тишинаааааа, комиссия по классу гуляет (из них ни одного математика, еси чо ), и Маша такая достает из ручки шпору и скаааатывает
была мысля на сиськах написать, но в кабинете не подглянуть беспалевно, опять же.... а в туалет только 2 раза отпускают :meet:
сижу вот, думкаю....
формулы и значения синусов-косинусов вааааще не знаю с ними-то все пучком и я звИзда, а вот без них *опа... выучить не предлагайте, у меня с этим туго

Lastochka!!!
Нин это ты цветок прилипила или он НАСТОЯЩИЙ??

:hihiks: :hihiks: :hihiks: настоящий канеш

Торина
Нина обманушка!

:=-O: ниче не обманушка - сразу написала, что фотки тока где дома в горшке нету на даче :(

alita
настоящий канеш

всегда восхищаюсь тем ,кто разводит цветы. у меня пальма чахнет - раз в 2 нед поливаю, да алое

alita
ниче не обманушка - сразу написала, что фотки тока где дома в горшке нету на даче

Ладно, это я невнимашка Но красиво, без спору. Тоже посажу. Блин, все вакантные места уже заняты - сарай (виноград), туалет (каприфоль), дом (клематис, будь он неладен :) ). Хоть ещё что строй
Муж сейчас в ванной Максима купает. Учит говорить "папа". Он ему: "Папа", в ответ: "Мама". И так уже минут десять

Масянища
формулы и значения синусов-косинусов вааааще не знаю

да ониж ваще лекгие ;)

Торина
Он ему: "Папа", в ответ: "Мама". И так уже минут десять

а у нас он ей - папа, она ему - баба

Lastochka!!!
да ониж ваще лекгие

внатуре? :=-O: не заметила у меня туго с формулами в принципе)

Lisenamama
Маш, а сейчас выпускные в школах всегда ЕГЭ

да) обязательные

Lisenamama
только русский и математика?

, остальные - по профилю, т.е. те, которые нужны для поступления в инст (у меня общество)

Всем привет!
Новоиспеченных годовастиков поздравляю!!! :y_0019: :y_0017:

Я смотрю, все уже обсуждают, как будут первый годик отмечать. как хорошо, что у нас в мае. надеюсь, погода не подведет и будет солнечно и сухо. правда мне особо радоваться нечему. приглашать-то некого будет... :( и старша дочка в июле без гостей останется. это самое грустное :(

Ilatan
чуть фоток для тех, кого нет в контакте

фотки супер! весело у вас там было и торт очень красивый! молодец!

Splushka
слойки с клубничным и абрикосовым джемом

:y_0022: я так есть хочу

Мaмaня
набор уже прошел, комплектование закончено

прибила бы

Торина
Он ему: "Папа", в ответ: "Мама"

я так с дашкой, только учу ее "мама" говорить, а она мне "папа"

а мы только выписались и опять температура 39 вчера, сегодня 38. к педиатру сходили. это все из-за того, что я диету не соблюдаю. никаких фруктов и соков. и овощи не все можно. кофе и шоколад нельзя

Чаинка
приглашать-то некого будет

а мы?

сегодня ездили на черняховского. выбрала себе коляску. сегодня заказала в инет-магазине. правда не знаю, какой они мне цвет привезут.

Масянища
а мы?

так я бы и рада, если вы в светогорск приедете

Девочки!!!!Сегодня легла Марго спать наконец-то без температуры :y_0003: Я так рада :y_0028: Но теперь у нее сопли до пупа и кашель хрипящий.Ужас просто :y_0012: Не думала я вообще,что так малышка заболеть может,совсем видимо иммунитет слабый :y_0013:

У меня Саша опять второй день спит с 6 до 22 :=-O: , а потом в 12 ложимся. Неужели такой график???? Завтра пойдём на годовой техосмотр ;) , даже папа наш сказал, что выходной возьмёт, чтобы с нами сходить, уж больно ему хочется присутствовать при всём этом, ещё и прививку наверное впендюрят нам завтра :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы