Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

*Мама\~Margo*
И то правда

+++ни какого настроения и ни че не хочется,лишь бы выздоровела малыша...

Annyusya
только, как и в нашем случае, Наташа гораааааааааааздооооооооооооооо красивей

:dada:

Ilatan

я шилопопу хохолок оболванила немножко а еще у нас между залом и прихожкой 2 небольших ступенечки вверх, Мишка научился их преодолевать и прямиком ползет на кухню или к кошачим мискам %) только отвернусь к компу - он уже туда лыжи навострил теперь бдю но он меня опережает а спускаться еще не умеет, вчера немного приложился головушкой :vava:
злая мамко оболванила и не кормит ваще Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 17:46

Annyusya

куда уже ребенка дела :)

У меня чего-то фотки не открываются :boom:

Пока пыталась открыть - фотка исчезла
Ух ты, снова появилась и открывается. Ураааа!Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 17:49

Ilatan
куда уже ребенка дела

поменяла фотку

Mnatalika
Пока пыталась открыть - фотка исчезла

Mnatalika
Ух ты

чудеса прям деловой :)

Annyusya
а когда температура ручки-ножки горячие или холодные?

Сначала горячие были,первые два дня,я всегда проверяю,особенно ступни.А теперь холодные :)

Тоже фотки выложу:

1. Утащил бабушкину сумку
  2. Глаза

Splushka
ни какого настроения и ни че не хочется,лишь бы выздоровела малыша...

В такие моменты хочется всю болезнь себе забрать,только бы она не болела

Mnatalika
Утащил бабушкину сумку

Такой довольный :y_0006:

*Мама\~Margo*
Сначала горячие были,первые два дня,я всегда проверяю,особенно ступни.А теперь холодные

Mnatalika
Тоже фотки выложу:

1. Утащил бабушкину сумку
  2. Глаза

деловуха :hihiks:

*Мама\~Margo*
В такие моменты хочется всю болезнь себе забрать,только бы она не болела

:dada: золотые слова прям

Каталка-авто "Трек" Полесье
У нас точно такая же - очень удобная, хорошо держит равновесие, не переворачивается, удобно сидеть и можно катать за спинку. фотки я уже выкладывала, но продублирую. У друга - такая, если сядет немного назад, или задом - наперёд - машинка переворачивается. Так что подумай заранее об этом тоже

Я сегодня злючка-колючка %)
Нас в сентябре записали в садик, в новый!! Свежепостроенный!! Он открылся в феврале, когда набор будет точно не узнали. Сказали, что позвонят, когда прийти за путевкой(мы льготники, типо лояльно отнеслись). Я создавала тут тему про этот садик, мне написали, что за путевкой надо в конце февраля приходить. Я весь январь Диме мозг проедала, чтоб он позвонил или съездил туда. Потом еще весь февраль. Итог: он сегодня дозвонился, но ему сказали, что набор уже прошел, комплектование закончено. Он сказал: почему не позвонили? обещали ведь позвонить.. Там начали отмораживаться, что забыли, что на сотовый не звонят и всякую другую хрень. Самое обидное, что если бы я сама этим садиком занималась, уже бы сидели с путевкой. А Дима сказал, что сам будет этим этим заниматься %) :boom: :boom: :boom:

Настя Жданова

Насть,я не поняла. у вас дома зеленая или сиреневая? а то нам в беби-руме предложили такую..как на второй фотке :)

Marysska
у вас дома зеленая или сиреневая?

зелёная :dada: , у Вики вроде такая же только красная у Макса

Mnatalika

1. Глаза

ой :y_0018:

*Мама\~Margo*

всяко вас жалею, пусть Ритулька скорей выздоравливает

alita

alita

:shock: я шмогла :shock: Вика, смари скорей, пока не пропали

Настя Жданова
У друга - такая, если сядет немного назад, или задом - наперёд - машинка переворачивается. Так что подумай заранее об этом тоже

т.е это про сиреневую. и т.е брать не стоит))..я прально поняла? ,а то тут девочки коляски себе выыбирают..а я машинуу..запуталась в них уже. и в отзывах тоже. и еще смотрю картинки .а потом смотрю в отзывах реальные фотки,они таакие огроомные тачки эти .. %)

Мaмaня
Я сегодня злючка-колючка

да я б зашибла нах :( ..,поэтому многое делаю сама,тк в итоге потом дело не сделано...а домой приходят фразы..извини.я не успел..я забыл..
бесит..мне многое проще сделать самой..

Marysska
и т.е брать не стоит))..я прально поняла?

правильно ;)

Mnatalika

1. Глаза

:love: как кот в Шреке :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы