Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Чаинка
чем отстойная? и какая именно у тебя модель? я ее собралась покупать.

[img]www.e-papa.ru/baraholka/user_image/1283197441.jpg[/img]
geoby 05d388w-f
Управлять тяжело, чехол на ножки маленький, одной рукой не сложишь, то что ручки две мне не нравится, по ступенькам в моём подъезде спускать фигово, трясёт в ней - надо только по ровному ездить. Это что вспомнилось :0)

Splushka
Так прикольно,тоже хочу теперь своей приготовить такой

Главное, что ребёнок будет его есть, а не просто свечку на нём задувать) (Хотя мой не будет задувать - не умеет. Он только поплевать на неё могёт ) Я планирую поставить торт Максиму на стульчик - и пусть делает что хочет. Руками, лицом, по себе - пусть возюкается :0)

Ilatan
не замучаешься пчелок делать

Н, тортик маленький - рой можно не делать. Штучек пять может сделаю.
Всяко легче, чем твой торт. :) Но и не настолько красиво, как у тебя) Думаю твой торт уже никому не переплюнуть в нашей темке :)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 22:51

Чаинка
от трешки решили отказаться. думаю, нам пока и двушки хватит.

да за глаза! ;) когда к нему? в мае?

Margotya
4-5 байкер

крутяк полный

espresso
про велосипед думала, наверное, лучше его купим

ты думаешь, будет спокойно на нём сидеть, пока ты его катишь? Мне почему-то казалось, что только на следующее лето велик надо... Может и нам надо велик?

Margotya
5 байкер

Такой мужчина тут прям - взрослющий, красивущий :love:

espresso
девчонки, я слов-то таких не знаю, а вы это собственноручно выращиваете

Я сама только на этой неделе такие слова узнала И выращиваю их только у себя в голове пока :D

Margotya
4-5 байкер

классный мотик

Торина
Думаю твой торт уже никому не переплюнуть в нашей темке

посмотрим посмотрим.... :y_0005: нас уже двое,кто собрался :y_0025: ,я и Машка...но пока только собрались...видно будет :y_0016_1:

Торина
Штучек пять может сделаю

да конечно, начнешь, потом не остановить будет, ради 5 нельзя посуду пачкать :)

Margotya

взрослый такой Данька

Торина
Такой мужчина тут прям - взрослющий, красивущий

не вот тут он важнее

Ilatan
взрослый такой Данька

да и не говори, растет, чет даже не знаю радоваться или нет, он маленький был так мало (ну или мне так показалось - быстро как-то)

Торина
Думаю твой торт уже никому не переплюнуть в нашей темке

да ладно, говорю ж там легко, у кого руки растут из нужного места легко сделает лучше

Splushka
нас уже двое,кто собрался

вот-вот :) На стенах вон какую красоту творишь :) на торте не сложней :)

Торина
ты думаешь, будет спокойно на нём сидеть, пока ты его катишь?

хз, я раньше думала, что без коляски и кроватки младенец прожить не может, только мой ребенок по-другому решил

Торина
И выращиваю их только у себя в голове пока

ааа, ну, успехов тебе в этом нелегком труде

Margotya
не вот тут он важнее

такой широкоплечий, прям настоящий мужчинка :)

Ilatan
такой широкоплечий, прям настоящий мужчинка

вот я тоже заметила в ванной, когда он ко мне попой поворачивается, кто бы мог подумаль, что уже в таком возрасте видна мужская фигура, не испортить бы

Margotya
не вот тут он важнее

Позирует ведь прям!Классное фото,оч удачное ;)

Ilatan
На стенах вон какую красоту творишь

спасибо),слушай а я читала что фигурки можно хранить,вот думаю можно и за месяц их сделать да и хранить до ДР,только не помню где хранить и как...

можно у меня первый тапок стоял, до др, новые сделала, тот выкинула. хранить только не в холодильнике, от холода/влаги покрывается капельками и мокнет. у меня на холодильнике жил :)

Margotya

деловущий! особенно на последней фотке

Торина

а мне вот эта понравилась. ездила с дашкой выбирать. спальное место большое. очень маневренная. на бордюры должна легко заскакивать. колеса большие. посмотрим, как она себя на улице проявит.

Lastochka!!!
когда к нему? в мае?

да, в майские праздники планирую поехать. надеюсь, он за нами приедет. а то я одна боюсь. Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 23:15

Splushka
посмотрим посмотрим.... нас уже двое,кто собрался ,я и Машка...но пока только собрались...видно будет

Вот когда видно будет, тогда будем оценивать. А пока супротив Наталии никого нет)

Ilatan
да конечно, начнешь, потом не остановить будет, ради 5 нельзя посуду пачкать

Посуду муж моет - так что не критично) А если во вкус войду, то шости тоже будут поглощать пчёлок. Отдельным блюдом. На блюдОчке с мёдом

Margotya
не вот тут он важнее

Это точно

Ilatan
да ладно, говорю ж там легко, у кого руки растут из нужного места легко сделает лучше

Я не из этих :)

Ilatan
Splushka
нас уже двое,кто собрался
вот-вот На стенах вон какую красоту творишь на торте не сложней

Splushka
спасибо)

А что со стенами? Что я пропустила?)

espresso
хз, я раньше думала, что без коляски и кроватки младенец прожить не может, только мой ребенок по-другому решил

Блин, может тоже купить... Ну не будет ездить, так на следующее лето оставлю. А перезимует на даче... Прям незнаю, уговариваю себя

espresso
ааа, ну, успехов тебе в этом нелегком труде

Спасибо, это правда будет нелёгкий труд с Максимом под боком.

Чаинка
а мне вот эта понравилась

Которая?

вот эта

Чаинка

Выглядит получше моей
Вообще все эти разговоры про коляски... Сколько раз читала про трансформеры: тяжёлые, не берите, пожалеете, куча минусов. Но вот ни на что свою Инглезину не променяю! Грязь пройдёт - будем снова в ней ездить.
Это я к тому, что у каждого свои приоритеты. Людям таскать тяжело, а у меня первый этаж Поэтому я как-то особо не проникаюсь этими советами, чего и вам желаю :)

Торина
А что со стенами?

Я на стене цветы нарисовала,фото выкладывала)

Торина
Людям таскать тяжело, а у меня первый этаж

Чаинка
вот эта

короче я хотела в своё время именно такую, в теремке пощупала покатала, не понравилась совсем, вообще нисколечко, вообще ужас как разаровалась, щас уже все минусы не вспомню, но ткань такая дурацкая у неё, чехол на ноги очень маленький, колеса из какого то пластика что его только до 0 градусов дальше могут потрескаться, трещит, скрепит, ощущение что скоро развалится, купила тогда другую геоби не скажу что всем в восторге но ниче так получше www.geoby.com.ua/stroller-walk/c879-x.php оранжевая :)

Splushka
Я на стене цветы нарисовала,фото выкладывала)

А я пропустила :0( А можно на бис?)

Торина
А я пропустила

вот не знаю,ща пороюсь,чет такое чувств что удалила я...,ну там не шик сразу говорю,так любительский рисунок ;)

:)

Ilatan
Олю и Маргаритку, Свету с Кирюшей, Настю с Денисом с датками

Ilatan
чуть фоток для тех, кого нет в контакте

красавцы как всегда :love:

Lastochka!!!
на праздник какой-нить попроси чтоб билеты родители вам подарили-ж не отвертеться

а это идея

Lastochka!!!
спасибо тебе, добрая ты девочка. вовремя я вчера дрыхнуть вальнула

Irina_Ist
притащят на др зафотаю.

:dada: ждемс

clevercat007
хоть и запоздало, но присоединяюсь к поздравлениям

clevercat007
еще у меня Манька заболела , жуткий кашель, выписали антибиотик, чтоб в острую форму не переросло

Annyusya
ну темпы ужо неть тока сопли

НИКАКИХ СОПЛЕЙ!!!

Настя Жданова
Каталка-авто "Трек" Полесье

спасибо за разъяснения Насть, приму к сведению :)

пока читала, спать захотела завтра дочитаю вас :)
всем спокойной ночи :j_0005: :t_0016:

Торина
Хоть ещё что строй

ненуаче

Торина
Учит говорить "папа". Он ему: "Папа", в ответ: "Мама". И так уже минут десять

У нас Саша ей : Рита, скажи Саша, она: кака и так все время

Чаинка
и старша дочка в июле без гостей останется. это самое грустное :(

Вот, и у нас июльских вечно эта проблема - все по морям\дачам разъезжаются :(

Чаинка
а мы только выписались и опять температура 39 вчера

%)

Margotya
растет, чет даже не знаю радоваться или нет, он маленький был так мало (ну или мне так показалось - быстро как-то)

И мне :( очень быстро растут дети...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы