Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

alita
очень быстро растут дети...

и что самое интересное - СВОИ!!!!

alita
ненуаче

Нунечё) 8 соток. Огромная домина по моим меркам (83 квадрата). Муж тут тоже выдал. Надо, говорит, домик рядом построить. А ЭТО что??? Баня, говорит %) Там баня с помывочной и попивочной меньше половины занимает. Остальное: огроммный коридо, веранда немаленькая, и мансарда метров 30 %) А он хотит ещё. И ещё) Вообщем моё категорическое нет прозвучало, а то на цветуёчки места не останется. И он ещё хочет теплицу ставить! Как-будто у нас 30 соток :) Это я так - побурчать) даже не ПЯ, а просто)

alita
Рита, скажи Саша, она: кака

Вредная сестрица растёт

Sarento
в теремке пощупала покатала, не понравилась совсем

такань да, тонкая, не для зимы. но я ее зимой и не буду пользовать. та, что я смотрела, не скрипела. не понравился мне капюшон, но это у всех проблема, кроме капеллы. :)
еще лидер кидс посмотрела, вообще не понравились. никакие.

alita
очень быстро растут дети..

Lastochka!!!

Первые полгода длились целую вечность - я думала, что он никогда не перерастёт свои дикие колики и кормления смесью каждые три часа %) Сейчас просто наслаждаюсь :0) Опять же кажется, что целую вечность :)

Торина

вот

Чаинка
такань да, тонкая, не для зимы

Это, мне кажется, вообще не проблема. Одеялко, пледик. И все дела :)

Торина
я думала, что он никогда не перерастёт свои дикие колики

и яяяяяя ,сейчас для меня просто рай,по сравнению с первыми 5-ю месяцами...,мы даже гулять из-за коликов не могли..,я жила со слингом,это было мое единственное спасение...

Splushka
вот

Вау :=-O: Очень здорово
Всегда завидую людям, которые меру знают. Цветов немножко, но выглядит классно.
А у меня всё по максимуму, я бы накляпала по всей стене У меня как ни суп, так на самую большую кастрюлю. Как ни дача, так сразу куча посадок. Как ни вязание, так либо супер длинное, либо супер небрежное Вообще беда с краями.

Splushka
сейчас для меня просто рай,по сравнению с первыми 5-ю месяцами...,мы даже гулять из-за коликов не могли.

Splushka
я жила со слингом,это было мое единственное спасение...

У меня спасения не было вообще :(

Lastochka!!!

:)

Торина
Это я так - побурчать) даже не ПЯ, а просто)

Торина
Первые полгода длились целую вечность

Splushka
и яяяяяя

я все ждала, когда Сашка подрастет, мне казалось что очень медленно это все происходит, все хотелось чтоб сел\встал\пошел\заговорил и тыпы. а потом бац! а ребенок - то мне уже до плеча %) и самостоятельный до жути и девченки :=-O: телефоны обрывают %) ...когда вырос - непонятно.... :) с Риткой так хотелось понаслаждаться младенчеством этим, а не успела - девушка у меня реактивная родилась....и время еще быстрей летит...жалко.

Торина
Вообще беда с краями.

Торина
Очень здорово

псб

Торина
Вообще беда с краями.

:y_0006:

Торина
У меня спасения не было вообще

ну можно сказать так же...,но спала она у меня в слинге днем...по минут 10,а потом плакала %)

alita
девушка у меня реактивная родилась...

а я вот сейчас с 5 месяцев просто наслаждаюсь,целую ее,наглядеться на нее не могу,люблю ее просто по сумасшедшему,и после всех тех бессонных дней и ночей сейчас мне любой рев , плачь по плечу...

alita
я все ждала, когда Сашка подрастет, мне казалось что очень медленно это все происходит, все хотелось чтоб сел\встал\пошел\заговорил и тыпы

Может с первым ребёнком всегда так? Мне кажется, что со вторым всё будет по другому. Я уже такая умудрённая опытом мамаша буду

Splushka
ну можно сказать так же...,но спала она у меня в слинге днем...по минут 10,а потом плакала

У меня спал неплохо. Часто. Часа по 2-3. И ночью с просыпанием на поесть. Но пока он не спал - он орал. Ночью просыпался поесть - потом качала по полчаса. И каждый лневной сон упражнялась.
Помню, что у меня мозоли на ладонях от коляски были. Максим только в коляске спал.

Splushka
,и после всех тех бессонных дней и ночей сейчас мне любой рев , плачь по плечу...

Splushka
вот

Красиво я первый раз тоже видимо пропустила. :)

Торина
дикие колики

кстати, необъяснимо, но факт - коликами намного чаще страдают первенцы. у меня так и есть - у Сашки были кошмарные колики, а у следующих детей почти незаметные.

alita
кстати, необъяснимо, но факт - коликами намного чаще страдают первенцы. у меня так и есть - у Сашки были кошмарные колики, а у следующих детей почти незаметные.

Нина, просто бальзам на душу! Что ж ты раньше то молчала? :)

Splushka
Торина
Вообще беда с краями.

у меня тоже такое бывает,я иногда себя ловлю на этом даже..что как то перебор

смотрите какой у нас цветочек с пальчиком во рту :)

Торина
Может с первым ребёнком всегда так?

фиг знает...мне теперь кажется, что я рановато родила. сейчас все совсем - совсем не так. или мне не очень хотелось тогда ребенка, может из - за этого и ждала, когда вырастет быстрей

Marysska
смотрите какой у нас цветочек с пальчиком во рту

ой зая какая маленькая :j_0002: Маришка красотка как всегда,в жизни ты кстати еще обаятельнее

alita
, может из - за этого и ждала, когда вырастет быстрей

скорее всего так :D

Торина
Нина, просто бальзам на душу! Что ж ты раньше то молчала? :)

А ты не знала? Есть такое, да. Почему - х з, но замечено такое. Я очень рада, потому что еще раз такие колики как у Сашки были врагу не пожелаю %)

alita

:t_0032:

Marysska

Ты очень красивая

alita
.мне теперь кажется, что я рановато родила. сейчас все совсем - совсем не так. или мне не очень хотелось тогда ребенка, может из - за этого и ждала, когда вырастет быстрей

Может и так. У нас всё по плану было, на внутренние сомнения как-то не обращали внимания. Я вообще чётко хотела Тигра и Овна, как я сама. Не ждать же мне ещё 12 лет было :) А когда Максим родился, оказалоь, что всё совсем не так как предсталялось. Может ребёнок чувствует неуверенность, замешательство родителей? И как-то реагирует нездорово... Фиг разберёшь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы