Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Annyusya
дети все равно этого стоят

Это да :)

clevercat007
нам надо что то по серьезней

Понятно.Мы пока лазолваном полечимся :) Выздоравливайте :)

Mnatalika
Kindesalter Express

на лидер кидс очень похожа:) у Тани-мамани в темке (последней вроде) ссыли есть на такую похожую лидер кидс)
сдай явки-пароли?;)

Чаинка
блин, девочки, у нас все опять по новой началось

выздоравливайте

Annyusya
Сыночек сейчас свои первые 4 шага сделал!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!! :y_0019: Я тоже уже жду не дождусь.

Annyusya
свои первые 4 шага сделал

поздравляю

*Мама\~Margo*
Выздоравливайте

вы тоже поправляйтесь

*Мама\~Margo*

clevercat007

спасибо девочки :rose: а ваши доченьки-красавицы пусть поскорее выздоравливают Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 17:46

Annyusya
Сыночек сейчас свои первые 4 шага сделал

поздравляю!

Annyusya

поздравляю :w_0021:

Annyusya
пусть поскорее выздоравливают

спасибо

K@terina
красотулище просто

Мaмaня
Данька так изменился с тех пор когда я последний раз фотки смотрела, а это наверно еще в сентябре было

espresso
так я уже должна бабушкой быть, вот я тормоз-то

и я видимо тоже

Чаинка
кстати, коляску взвесила

а фото закажи

Чаинка
блин, девочки, у нас все опять по новой началось

держись, Светуля, все будет хорошо.

Annyusya

поздравляю!!!!!

Annyusya

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

alita
А фоты будут?

не могу скинуть, не получается

оо, получилось!

Поздравляю маму Аню с первыми шагами сынули!!!! Это действительно приятно и здорово!!!!! Миша- умничка!!!!!!!

вот без Михи

Annyusya

сынуля молодец :clap:

Путь болеющие детишки поскорей выздоравливают ;)
Ань, поздравляю тебя с первыми шагами Мишани. Здорово! :)
девочки, у вас коляски очень похожи, даже цвет один если они реально весят кг 7, я бы может даже закрыла глаза на две ручки, т.к внешне такого плана коляски нравятся. Но у нас продают только бэби ка, а они кг 8 и про подножку не помню. А у вас все как надо :) но мне больше колеса разъединенные нравятся, как у Тани, но и от соединенных не отказалась бы

спасибо, девочки, за сочувствие. сначала я расстроилась жутко, боюсь опять в больницу загреметь. а сейчас успокоилась. как-нибудь вылечимся :)
мы решили дома не сидеть. температура небольбшая уже. вышли ненадолго. коляску опробовали. мне она очень понравилась. накидка на ножки очень теплая, дашке даже жарко было. козырек вообще не знаю для чего, короткий уж больно. по кочкам ехали, ничего не скрипит и не трещит. коляска управляется легко. только одного не поняла: у нас во дворе не чистят никогда. и там проходимость вообще нулевая, все машинами изрыто, сугробы. из дома когда вышли проехала без проблем (еще обрадовалась, что проходимость такая у коляски хорошая), а обратно шли - еле прошла. в чем секрет, не пойму. а так очень довольна покупкой.

Sarento
по утрам часа три сижу вообще не вылезая, а потом только на звонки отвечаю

Sarento
З.п. платят исправно

прикольно! молодец! и доход домой приносишь, и не скучно тебе

Мaмaня
по лесенкам шагает

а в нашем доме никакая коляска не шагает. %) нестандартные какие-то лестницы. :(

alita
вторые дети опережают первых,

у меня дашка не опережает. хотя, может еще рано судить. в росте она намного меньше лерки, зубы у нее позже вылезли, посмотрим, во сколько пойдет ножками. лерка в год и месяц пошла.

Annyusya
с обновой вас

Annyusya

Ураааааааа! ниче вы быстрые. а мы еще и не пытаемся. боится дашка. я ее отпускаю когда, стоит недолго и садится, идти вообще не собирается пока :)

Вот и мой пока даже не пытается самостоятельно ходить, даже стоять. Намертво во что-то вцепляется и топает, не отпуская ручонки
девочки, как я вам завидую, что бы наконец определились с колясками, купили и довольны ими :) молодцы ;)

Мы с сестрой одинаковые коляски купили :)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 19:25

С телефона, конечно, не очень видно, но на сколько могу судить, коляска симпотично смотрится. Детишкам, наверно, удобно :) еще раз поздравляю с удачной покупкой ;)

*Мама\~Margo*

Оля, есть еще сироп ДЖОСЕТ, он по сильнее лазолвана, и по дещевле его, кашель смягчается, Саньке моему помог, но ему не хватило :( , а для Марго может пойдет

Чаинка
Мы с сестрой одинаковые коляски

симпотная, но козырек и в правду коротковат
всех с удачными покупками ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы