Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Чаинка
как работа? нравится? все успеваешь?

ваще красота вот раньше утро началось и здравствуй день сурка, а тут хоть разнообразие какое то, работа активная такая только по утрам часа три сижу вообще не вылезая, а потом только на звонки отвечаю, еще хорошо, что именно утро загружено т.к. утром у ребенка настроение хорошее и она готова и сама поиграть и в 11 спать лечь, а потом я отсрелялась и ей внимания перепадает)) З.п. платят исправно :)

Девочки!!!!У Маргошки сыпь на теле сильная!!!!Начала появляться в воскресенье,и с каждым днем все больше становится.Сначала на животе и груди,сегодня уже на спине,шее,за ушами.На ноги медленно сползает....Не знаю,что и думать.Может на лекарства?Врачи не обратили внимание...Сегодня уж просто через чур %)

Mnatalika
Если нет температуры, можно глубокое прогревание: озокеритом, например, или компресс с димексидом. Лазолван таким малявкам действительно плохо помогает. Мокроту разжижает, ее становится больше, а откашлять ее ляльки не могут, все скапливается.
А еще заставляй ее больше двигаться. Держи за ручки - пусть прыгает на кровати или диване. Через 5 -7 минут таких упражнений мокрота отделяется от стенок бронхов и выходит.
От насморка - физ.раствор + деринат + протаргол.

Спасибо)

*Мама\~Margo*
Может на лекарства

На антибиотики часто такая реакция бывает. Подключай антигистаминное: Зиртек или Фенистил.

*Мама\~Margo*
.Не знаю,что и думать.Может на лекарства?

Что тут думать., скорей всего аллергия. только на что - х з...зиртек, фенистил есть?

Mnatalika
Зиртек или Фенистил.

alita
зиртек, фенистил есть?

Есть финестил и мазь и раствор Буду давать.Вчера вообще-то последний раз антибиотики дала вечером.Темпы нет-больше не даю.

Splushka

Оля, ты зубы свои вылечила?

alita
какую хотела, купила?

Ага, лидер кидс с-401. Синяя.

Mnatalika
Я вчера коляску новую тестила

А я не захотела трехколесную, покатала такую, мне не очень понравилась.

Lastochka!!!
первый реб спокойный и без колик ,то второй еще круче и проще?

Ну вот у меня оба без коликов, хорошо спали, хорошо ели. Единственное, что Мишка намного быстрее Вероники развивается, месяца на 2-3 опережает.

Margotya

Данька так изменился с тех пор когда я последний раз фотки смотрела, а это наверно еще в сентябре было

alita
требую отчет

Не тяжелая, по лесенкам шагает, колеса не совсем мелкие, поэтому по весеннему бездорожью легко идет(на удивление легко), ручка не сдвоенная, но удобная. Очень широкое сиденье, подножка поднимается. Складывается не одной рукой, но легко.
Есть один большой косяк :( во время прогулки чуть не потеряли болтик на колесе. Там не закручивается, а защелкивается, ну и видимо кооряво защелкивается. По идее вообще сниматься не должен. а мы всю дорогу его ловили. Сейчас будем думать как его закрепить.
В целом я довольна коляской.

Мaмaня
Единственное, что Мишка намного быстрее Вероники развивается, месяца на 2-3 опережает.

Кстати, у меня тоже так и у многих подруг вторые дети опережают первых, что по весу\росту, что по развитию.

Мaмaня
Не тяжелая, по лесенкам шагает, колеса не совсем мелкие, поэтому по весеннему бездорожью легко идет(на удивление легко), ручка не сдвоенная, но удобная. Очень широкое сиденье, подножка поднимается. Складывается не одной рукой, но легко.

Спасибо, посмотрю такую коляску у нас.

Мaмaня
Есть один большой косяк :(

Мaмaня

А фоты будут?

у Таира темпа 37-37,5 руки ноги холодные, голова горячая, это спазм сосудов?
я не помню, но вроде нужно дать 1/4 супрастина и но-шпы, так? Аня, подскажи пожалуйста

Ilatan
еще можно представлять, что у кого-то таких 2, 3 и т.д. и жизнь вобще сказкой покажется

:dada: я так и делаю, представляю что у меня б таких двое шилопопов :=-O: и думаю, что я еще реально в шоколаде

alita
хорошо вы в гости ходите куда б тоже так сходить

не скажу-самим мало :P да просто они все видят Мишку редко, вот и облава в виде подарков случается при встрече

rамаshка
а я первые полгода с ужасом вспоминаю, постоянно ревела, напряжение, помощи нет, сама нервная, ребенок нервный был, щас пипец, жалею, что так вела себя

где-то прочитала, что первые полгода ребенкиных, а особенно трудную его часть мозг вычеркивает в целях самосохранения чтоб люди размножатся не перехотели ваще

*Мама\~Margo*
Девочки,подскажите,как ребенку можно кашель облегчить.Пьем лазолван,но кашель ужасный.И сопли чем можно полечить?

про кашель не знаю а сопли протаргол+аквамарис хорошо лечат

Чаинка
чего меня жалеть. мне хорошо

Чаинка
наконец-то ее привезли!

клево с обновой вас ждем фотку

*Мама\~Margo*
жопу в кучку-и вперед к ребенку

фраза супер

Чаинка
блин, девочки, у нас все опять по новой началось опять понос, температура. только что педиатр приходила, сказала, все лечение заново повторять вот что за зараза прицепилась, не вылечишь...

да что за напасть держись Света желаем Дашульке поправляться поскорей :pozdr:

Sarento
ваще красота вот раньше утро началось и здравствуй день сурка, а тут хоть разнообразие какое то, работа активная такая только по утрам часа три сижу вообще не вылезая, а потом только на звонки отвечаю, еще хорошо, что именно утро загружено т.к. утром у ребенка настроение хорошее и она готова и сама поиграть и в 11 спать лечь, а потом я отсрелялась и ей внимания перепадает)) З.п. платят исправно

рада за тебя :rose:

*Мама\~Margo*
Не знаю,что и думать.Может на лекарства?Врачи не обратили внимание...Сегодня уж просто через чур

Mnatalika
Подключай антигистаминное: Зиртек или Фенистил

:dada:

*Мама\~Margo*
Пьем лазолван,но кашель ужасный.И сопли чем можно полечить?

мы сейчас эреспал пьем, кашель жутчайший и мокрота тож отходит, вчера первый раз дала, сегодня Маша уже меньше кашляет+в нос адрианол(но он только по рецепту), еще ромашку даюСообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 17:01

Мaмaня
Ну вот у меня оба без коликов, хорошо спали, хорошо ели. Единственное, что Мишка намного быстрее Вероники развивается, месяца на 2-3 опережает.

alita
Кстати, у меня тоже так и у многих подруг вторые дети опережают первых, что по весу\росту, что по развитию.

, хоть и Машка у меня меньше чем Саша родилась, но она его опередила по весу

Annyusya
где-то прочитала, что первые полгода ребенкиных, а особенно трудную его часть мозг вычеркивает в целях самосохранения чтоб люди размножатся не перехотели ваще

alita
Мaмaня
А фоты будут?

:dada: ждемс

rамаshка
я не помню, но вроде нужно дать 1/4 супрастина и но-шпы, так? Аня, подскажи пожалуйста

:dada: но думаю просто замерз наверно попробуй сначала носочки надень, или разотри ножки :) у Миши моего головушка все время горячая по сравнению с ручками-ножками, прохладная становится только когда спит :lazy3: про супрастин+но-шпа+нурофен мне Наташа (NFB) советовала при высой 38-38,5-39 темпе, когда тело горячущее было, а ручки-ножки ледяные, потому что спаз сосудов идет и может быть перегрев внутренних органов я тогда только так темпу сбила при 37-37,5 думаю некритично :) не волнуйся Кристина, все будет хорошо

rамаshка
1/4 супрастина и но-шпы, так?

так, ага. Давно температура? Моя тоже сегодня целый день скачет с темпой, то нормальная, то 37,5 %) я все валю на зуп.

Annyusya

K@terina
а у меня свекровь очень любит Сашулю, она блин еще и ее ксерокопия , как я всем говорю: родила себе маленькую свекруху

У меня Ритка тоже копия свекровь :) тока наша так и не дождалась внучку, очень хотела, все девочку ждала.

clevercat007
сейчас эреспал пьем

У нас он тоже есть,но я не даю его,он считается сильным лекарством.

Annyusya
фраза супер

Да уж. Мне на тот момент было не смешно.Сейчас вспоминаю и думаю: откуда же у меня столько сил было?Все делала на сплошном энтузиазме %)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 17:16

K@terina
она блин еще и ее ксерокопия , как я всем говорю: родила себе маленькую свекруху

K@terina
кто-то спрашивал из знакомых: у вас были бессонные ночи: муж говорит:да, я сделала: , когда? А он говорит: ну помнишь она плакала минут 15, бля, бессонная ночь

а моего хоть из пушки стреляй не поднимешь у вас роддома продвинутые-детки с мамами а у нас по старинке, приносили только кормить 6 раз так я в первую ночь после роддома думала а муж лежит дрыхнет я ему с утра-ты хоть бы глаз один приоткрыл, спросил как дела? :angry: а он мне с таким лицом - зая, ну что я мог сделать, титьки молочные то только у тебя а сыну больше ничего и не надо было я приофегела ваще :shock: щас смешно а тогда думала прибью его нах.. после таких слов

у меня сын второй день визжит так что уши в трубочку сворачиваются :shock: интересно когда ему это надаест хотелось бы немного пораньше чем я оглохну

alita
так, ага. Давно температура? Моя тоже сегодня целый день скачет с темпой, то нормальная, то 37,5 %) я все валю на зуп.

3-ий день, она не постоянно, тож думаю, что зубы, слюни рекой

*Мама\~Margo*
Мне на тот момент было не смешно.Сейчас вспоминаю и думаю: откуда же у меня столько сил было?Все делала на сплошном энтузиазме

это да но дети все равно этого стоят :love:

*Мама\~Margo*
он считается сильным лекарством.

но результат оч быстрый, а то у нас кашель жуть, особенно когда плакать начинает и тут кашель %) , но нам его пить всего три или четыре дня, зато быстро пройдет, а лазолван нам не помогает :( , я это уже заметила, нам надо что то по серьезней :(

rамаshка
3-ий день, она не постоянно, тож думаю, что зубы, слюни рекой

у нас тоже зубки лезут

Сыночек сейчас свои первые 4 шага сделал!!!!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: :love: :love: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы