Весенние денечки для сына и для дочки. Июньчики 2009

с первым днем весны с новой темой!!!!!!!!!!

www.u-mama.ru/forum/messages.php старая тема

:t_0019: :t_0037: Уря, весна и новая темка.

Девочки, мне кажется у Андрея шеякривая... Раньше хоть к Власову можно пойти, а сейчас он куда - то делся. Может вы мне посоветуете врача?

Nastenbka
Раньше хоть к Власову можно пойти, а сейчас он куда - то делся.

Власов принимает в детской обл.поликлинике №1 на 8 Марта которая, вот недавно там были, видела его. А его кабинет который был рядом с пл.1905 года переехал сказали, а вот куда не знаю.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 11:45

ходили мы в январе на свадьбу к брату. Даша молодец хорошо себя вела.

1. битый не битого везет
  2. я с Дашутой

K_a_t_y_a

1. битый не битого везет

ржач

Власов переехал на шейнкмана :) в новые высотки :) адрес не подскажу, но там заметная вывеска :) мы часто рядом проезжаем

затишье что то у нас такое...........ау где вы все..............в спячке что ли?

Это вам девочки!!!!!

да некогда все :)
дети растут - внимания все больше требуют и поиграй - и побегай - и потанцуй - и почитай - и фотоальбом полистай :D и поцелуй пообнимай в перерывах между этим :love:

с наступающим всех!

Lass

Не говори... С утра на работе, вечером работаешь мамой, ребенка уложила, работаю домохозяйкой. Время ни на что не хватает:))
Нам тут билетики давали на работе, ходили в драму на Ханума. Позитивненько так!!
Вот такой у меня Андрюха смешной:))
Вы хоть своих покажите;)

Поздравляю с днем весенним!
С днем любовниц и коллег,
С днем, когда еще морозы и на крышах еще снег,
С днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши,
С днем, когда родную маму ждут до ночи малыши!
В общем, клевый этот праздник в календарь не занесут.
Поздравляю с 5 МАРТА! – все в России уже пьют!

[img]krasota-gif.narod.ru/s/8/8marta_37.gif[/img]

Nastenbka
С утра на работе, вечером работаешь мамой, ребенка уложила, работаю домохозяйкой. Время ни на что не хватает

вот это точно, холодильник пустой даже %)
С 5 марта девочки :y_0004: :y_0017: :y_0019: кто работает уже сегодня начинаются праздничные дни :y_0019:

MayFlower

УРА С 5 МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Надо не так!!! С окончанием 6 ти дневной рабочей недели!!! Ура!!!!

Девочки всех с праздником!Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 08:58

Девочки всех с праздником!! Счастья, удачи, здоровья и благополучия, чтобы детки только радовали :y_0019:

Дорогие наши девочки :y_0002: , поздравляем вас с праздником весны :y_0019: :y_0032:

Да здравствуют девчонки
С косичками и без!
Пусть солнце улыбнется
Им с голубых небес!

Да здравствуют худышки,
Да здравствуют толстушки,
Те, у кого сережки,
А на носу веснушки.

с праздничком!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Как праздник прошел? какие подарки получили?Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 22:58

В этот раз что-то устала праздновать я , сначала 5-го н аработе, потом 6-го в кафе с друзьями, 7-го с родней, 8-го уже надоело всё и ен праздновала А подарки стандартные цветы, косметика, у мужа просила новую комп.мышку на работе неудобная, подарил светящуюся вся в розочках :)

у меня кошка так и болеет.......:( не видать нам потомства........... она у меня теперь зависимая от лекарства.... не буду давать - помрёт... Так всё печально...............

K_a_t_y_a
у меня кошка так и болеет.......

:( ну вот, а наша то %) не успели её стерилизовать и опять орет, линька весеннняя началась, ужас всё в шерсти, у мужа началась аллергия :( только с ней посидит рядом, глаза чешутся и слезятся, нос полный соплей :( , вне дома всё нормально, я вообще в шоке. Не было у него никогда такого.

Мы боковину кровати открутили, сегодня у нас ночь Х Упадет не упадет... А вы своим открутили?

Последнее время девочки у меня спят на диванчике вместе, Полинке нравится спать отдельно, укладывается кричит "ба-бай, мама ди", ложится на бочок и глазки закрывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы