Весенние денечки для сына и для дочки. Июньчики 2009

Медок
укладывается кричит "ба-бай, мама ди", ложится на бочок и глазки закрывает.

Завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) А мой говорит бай-бай, мама титя. И последнее время стоит мне встать он тоже сразу просыпается((

Такое началось, как раз после отлучения, а с титей тоже только вместе и ни как.
Вот хотела узнать, как дела с горшком обстоят, а то Полина не в какую не просится, было время просилась, сейчас стоит и писает.
Арья у меня в это время в садик пошла, т.е. в 1,9, и просилась мы с ней с 11 месяцев не знали что такое памперсы, а вот с Полей на улицу до сих пор одеваем.(((

У меня говорит мама писить, при этом может чуток писнуть в штаны, а дописить в унитаз. Горшок не признает вообще... Только унитаз и все. А вот какать не просится... Я говорю, Андрей ты какаешь, он да... Идем попу мыть...

У нас Дашина кроватка стоит вплотную к нашей, стенку сняла давно, а чтобы не перекатывалась ко мне под бок, воткнула подушки от дивана, и не перекатится и вылезти сможет если захочет. Как отучились от тити, слава тебе господи , спит всю ночь :P засыпает сама, на бочок ложится, гнездится и баиньки :j_0003: А вот с горшком, бедаааа, после больницы вообще перестала проситься, сейчас вот начинаем заново учиться на горшок, но какаем исключительно в штанишки :t_0025:
Ходим в садик со слезами, всё, поняла уже, что эта байда надолго((

K_a_t_y_a

**lusik**

Всем папам и кошкам желаю скорейшего выздоровления:)))

Nastenbka
А вы своим открутили?

Давно :))
Но у нас кроватка стоит вплотную к нашей, потому что по ночам мы едим... едим.. едим..

Медок
ложится на бочок и глазки закрывает

• это только голубые мечты у нас.
    Моя дама говорит "подем пать каватю", когда хочет полежать, титю покушать
    Так и засыпаем с титькой. Правда днем мама ее как-то без титьки укладывает, но все равно сама рядышком лежит.

Медок
как дела с горшком обстоят

У нас пока никак.
Уже 2 горшка купила. Сидит 10 сек. и встает. В ванну писаем, если настроение для этого есть. Но проситься не просится вообще. %)

У нее вообще характер такой... не выносит насилия над личностью. Купила ей недавно пасту зубную и щетку. Зубы чистить не дает ни в какую. И в еде тоже привереда. Все подряд не ест.

Медок
а вот с Полей на улицу до сих пор одеваем.(((

Ну здоровье дороже. Я надеюсь летом от памперсов избавиться... Хотя такими темпами фиг знает, получится или нет.

Кстати о горшках...
Уже давненько видела у

Nastenbka

фотку Андрюшки на горшке. Мне горшок тогда понравился. Насть, у вас какой он и где покупали???? А то в магазах не могу найти горшок удобный, как у моих мальчишек раньше был...

ТТТ какать, когда хочет она сама садится на горшок, снимает штаны и какает, а вот писить только в штаны или когда ее сама посадишь.

Nastenbka
Мы боковину кровати открутили, сегодня у нас ночь Х Упадет не упадет... А вы своим открутили?

а вы палочку хоть какую нить привинтили??? :=-O:
или совсем без ограничителя? при таком раскладе и я бы упала наверно

у меня дочерь спит одна на большущем диване, к лету будем покупать кроватку ей, щас пока рановато, ибо ГВ еще :)
кстати как я ушла в отдельную комнату, дочь спит до 6-7 утра не просыпаясь :))))) и ГВ сохранено :)

Медок
Вот хотела узнать, как дела с горшком обстоят

с полутора лет писает-какает тока в горшок, либо сама снимает трусы и садится, либо меня просит. спит ночью без памперса, гуляем если недолго, то тоже без памперса :)))

**lusik**

Не переживай, месяца 2 пройдет и попроще будет. У меня иногда тож ведет себя капец, неть неть... А в группе есть Палина, вот если он приходит и она там, то мама и папа - капа. Помима лучший друг

MayFlower

В Дочках Сыночках, удобный. Я в садик такой купила

Velvet

Полина иногда спит всю ночь и сухая, а иногда за ночь раза три пописиеет, и просыпается уже мокрая. Я все склоняю к тому, что у нас проблемы с почками поэтому так и происходит. Одно время было сама садилась или просилась, а вот последнее время :y_0009: :y_0012:

А мы всё никак не хотим дружить с горшком. К лету точна нада будет отучить от памперса ибо в садик нас возьмут. Ночю писиет оч много раз 5-6.

Мы в горшок какаем сами т-т-т, сам снимает штаны и садиться, а вот писать, только в штаны если я сама не подлавлю.....

Артемкинамама1
Мы в горшок какаем сами т-т-т, сам снимает штаны и садиться, а вот писать, только в штаны если я сама не подлавлю.....

Привет девочки, сто лет тут не была. Мы от подгузов отказались (оч редко только юзаем когда едем в машине часов 5), да, писиет в штаны иногда, а иначе как? не приучить ваще тогда никогда. Ночью 1-2 раза на горшок сажу, просыпается сухая. Гуляем тож без подгуза. Говорить не хочет ваще, тока мама да баба, че с ней делать ума не приложу....

Scrollka

Прийдет время заговорит:))) Почаще с детками общаться. Мой блин как в садик пошел, такой болтун... %)

Блин, моя опять простывшая, что там с ней в садике делают :boom: температура, сопли, горло красное - стандартный набор. С таким раскладом дешевле дома сидеть, а то перерасчета за садик нет, а по больничному копейки заплатят :( вот думаю уже может няню искать :dontknow: , но думаю скучно будет доче одной, всё равно ей не хватает общения с детьми. Устала уже 2 недели ходим, 2 болеем :boom: Обязательно летом поставлю прививку от простудных заболеваний, старшему поставили так слава богу не болеет, ттт. И тут размечталась съездить на наше Черное море летом, пожить хотя бы дней 20

**lusik**
тут размечталась съездить на наше Черное море летом, пожить хотя бы дней 20

мы в Абхазию едем, ну и на наше море по пути

**lusik**

Я вот планирую, как пойдем в садик, будем пить имуномодуляторы, так как иммунитет не ахти.
А какие прививки?

**lusik**

Мы тож собираемся, на Азовское ну или в Турцию... Хотели в Египет, а они там воюют козлы... %)

Медок

Иммунологи категорически против всяких РОНОВ (вифирон, анаферон и тд), тк это стимулирует иммунитет, но не делает его сильнее. Суть такая - пока даешь - не болеет, перестал - болеет в два раза сильнее. Ребенок до 3-х лет должен переболеть всякими простудами и выработать свой собственный иммунитет.

Nastenbka

Ну незнаю, что говорят врачи, они говорят многое, причем одни одно, а одни другое, Есть реальные подтверждения что имуномодуляторы работают и не вефирон, анаферон , а совсем другие, такие, как рибомунил, нужно пропивать курсом, тогда будет эффект, а так конечно.
Ну а привики они тоже временно вырабатывают иммунетет и что вредней надо еще подумать.

Nastenbka
Ребенок до 3-х лет должен переболеть всякими простудами и выработать свой собственный иммунитет.

Либо иммунитета не будет совсем, говорю, на собственном опыте и по конкретным примерам. И на счет сильнее болеть после анаферона, бред полный, %)

Прививки мы ставили старшему Пневмо23 и Акти-Хиб. А по поводу нашего иммунитета, ходили вот недавно к иммунологу, после больницы то, пролечлись курсом, и что? вот на те пожалуйста :( толку никакого. И каждый день им даю Анаферон, а толку то. Старший так болел тоже до 3-х лет только, сейчас нормально, nnn/ Но всё равно он болел меньше чем Дарья :(
А про отпуск у нас у папы только в сентябре, а у старшего садик закрывают в июне до августа %) так то бы июль пожить на море, а не с кем, одна с 2-мя детьми не справлюсь там :(

**lusik**
И каждый день им даю Анаферон, а толку то

Я анаферон давно не покупаю, дабы пустая трата денег, обычно беру, либо цитовир или орвирем, но последнее время он по рецепту врача, но в аптеках дают.Они гораздо эффективней.

А я ниче не даю, только в крайних случаях... Ставила свечи виферон, когда эпидемия была. Не заболел, но не факт что из за них. Нибулайзер с физраствором, помогает, или с морской водичкой... Думаю все же нужно для ребенка иммунитет выработать. Мы по началу болели, а сейчас уже 2 месяца не болеем. И хочу что б на море подольше побыл

мои фотки из последнего....вчера на свадьбу ходили......последнего друга пропили

1. я с Даней
  2. с подругами. (как нас в ЗАГСе тетенька спросила: "девочки, вы не из группы Виа Гра?")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы