Весенние денечки для сына и для дочки. Июньчики 2009

Scrollka

Полиночку с днем рождения, пусть растет на радость маме и папе!

[img]miranimashek.com/_ph/228/2/624825986.gif[/img]

тема: Июньчатам скоро 2! Лету красному УРА!!!

Scrollka

Полиночка так подросла, красавицей совсем стала. Ксюша она дается заплетаться у тебя. С моей это беда вот недавно подстригли под каре,а то волосы мешаются. Хвостики только сделаешь она все снимает, и ходит лохматой.

Медок
Полиночка так подросла, красавицей совсем стала. Ксюша она дается заплетаться у тебя.

раньше давала, а щас прочухала нафига ее перед теликом на стул садят, так возникать начинает. Ну все через уговоры, где конфета проканывает, где печенюха....

Полина когда старшую заплетаю, садится рядом с ней на стульчик, говорит таться , начинаешь расчесывать, она встает и убегает, а если хвостик сделаешь, тут же снимает.

Scrollka

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :bear:

MayFlower
Июньчатам уже 2!!! Дружно все кричим Урааааа!!!!

Медок
Все я с 1-ого выхожу на работу, пошла к мелкой в садик воспитателем

терпения тебе. дааа и побольше

K_a_t_y_a
привет девочки. Кто куда идет с малявками 1 июня?

я иду к себе на рабоу и в УО за надеждой на бумажку счасья

MayFlower
Полина и Ксюша!!!!
Мы с Анюткой поздравляем вас со вторым годиком!!!
Здоровья, новых достижений, путевку в детский сад!!!!

ЗЫ: извините, что слегка поздно....

я присоединюсь :y_0040:

K_a_t_y_a
Так вытянулась. Симпатюляяя

:y_0017:

Девочки, мы вчера у психолога были, Саша не разговоривает, ему подозрение на зпр ставят :(

MayFlower
Июньчатам уже 2!!! Дружно все кричим Урааааа!!!!

капец, уже два им %) так время летит...
Кто на ворого/треьего/четверого уже подумывает?Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 09:21

Maro
терпения тебе. дааа и побольше

Вот что-что а это понадобится, и целый вагон.

Maro
Девочки, мы вчера у психолога были, Саша не разговоривает, ему подозрение на зпр ставят :(

В садик пойдет начнет говорить, потом не остановишь.

Maro
Саша не разговоривает, ему подозрение на зпр ставят

сами они зпр. У меня Даша тоже не говорит......я не парюсь

Медок
В садик пойдет начнет говорить, потом не остановишь.

золотые слова

Полину и Маму Ксюшу с Двумя годиками! Ура!!! Здоровья!!! Счастья!!!

Maro
и в УО за надеждой на бумажку счасья

я тоже седня туда.... пожелайте мне удачи!!!

Maro
ему подозрение на зпр ставят

да брось ты.... многие не болтают еще в этом возрасте!
Ты скажи, он у тебя как просьбы реагирует? показывает то, что ты спрашиваешь? если да, то какое тут зпр?

Maro
Кто на ворого/треьего/четверого уже подумывает?

ой нееееееееееееееее....
я что-то в работу капец как втянулась :)))
плюс машину-квартиру хотим менять

Maro
Саша не разговоривает, ему подозрение на зпр ставят

Офигеть психолог. Он у тебя стока умеет, такой самостоятельный...
Моя барышня хоть и болтает без умолку, во всем остальном ей до Саши еще далеко.

Maro
в УО за надеждой на бумажку счасья

Velvet
я тоже седня туда.... пожелайте мне удачи!!!

Удачи вам обеим!!!

Maro
Кто на ворого/треьего/четверого уже подумывает?

у меня тут задержка была неделю, так я чуть от ума не отстала. Тесты не показывают, а симптомы есть. Сходила на УЗИ сказали Б нет, и буквально вечером месячные пришли. Вот мы стресса то хапнули.......конечно если бы была Б, то родили бы третьего, хотя мне не очень то хочется. Мы грандиозный ремонт затеяли и третьего ну никак не хотели. Похвастаюсь вам нашим будущим ремонтом. На картинке то конечно всё красиво......
ask-sunhouse.ru/galereya-rabot/dizayn-jilih-intererov/kvartiri/aromat-vanili/

K_a_t_y_a
ask-sunhouse.ru/galereya-rabot/dizayn-jilih-intererov/kvartiri/aromat-vanili/

Прикольно, цветовое решение такое спокойное, равномерное. :y_0014: Мне детская понравилась, такую же хочу девчонкам :y_0008: , самое главное у каждой получается свой уголок. Просто супер.
Катя, а у вас трешка, где две вагончиком, и одна из коридора?

вот

K_a_t_y_a

как здорово ,давайте сил вам и будем ждать фотки. :)

Velvet
Ты скажи, он у тебя как просьбы реагирует? показывает то, что ты спрашиваешь? если да, то какое тут зпр?

он слова понимает, просьбы исполняет. ест сам, нааз сам, олько не говорит, тоесть у него есть звуки, которые означаю что-то конкретное . А слова олько шук 10

K_a_t_y_a
конечно если бы была Б, то родили бы третьего, хотя мне не очень то хочется

так же

K_a_t_y_a

У нас практически такая же, только балкон там где спальня, и кладовка еще, общая площадь 59,8 кв.м.
Но больше всего меня добивает, это кухня, такая она " гигантская", голову ломаю как сделать ее максимально удобной, муж не хочет объединять с гостиной и ванну с туалетом, буду потихоньку капать небось согласиться.

Кстати, у подруги такая же квартира так они так с делали, мне нравится, мужу нет, ему трудно в чем-то угодить. А сам никаких других вариантов не предлагает. Его и так все устраивает

Светлана78
давайте сил вам и будем ждать фотки.

пасиб

Медок
и кладовка еще, общая площадь 59,8 кв.м.

по проекту то тоже есть кладовка, но мы ее сносим и сделаем глубокий шкаф, с входом из спальни. НУ там на фото видно

Медок
кухня, такая она " гигантская"

ой не говори......но у нас сразу была мысль объединять её с гостиной, иначе никак её не расширить.

K_a_t_y_a
по проекту то тоже есть кладовка, но мы ее сносим и сделаем глубокий шкаф, с входом из спальни. НУ там на фото видно
Медок

У нас она в другом месте, как входишь в большую комнату, налево, а так у меня тоже задумка, там где у вас кладовка, сделать в этом месте гардеробную.

Ну, капец, это я про Сашу, мне некоторые собратья - коллеги просто в шок своими диагнозами вводят, не слушай Маргарита никого,речь у ребенка формируется до 3 лет, у кого-то раньше, у кого-то позже. Если нет других "симптомов", ни о каком ЗПР, речь идти не может. Может они ставя ЗРР(задержка речевого развития)???? А так по больше читайте, пусть повторяет за тобой название предметов., "не понимай" его звуков, пусть старается сказать. Впереди лето дети всегда делают огромный скачок в развитии.)))

вчера кадр сделали. Даже мой серьёзный муж смеялся

K_a_t_y_a
вчера кадр сделали. Даже мой серьёзный муж смеялся

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Артемкинамама1
Может они ставя ЗРР(задержка речевого развития)??

нет именно зпр

Артемкинамама1
"не понимай" его звуков, пусть старается сказать

он буде стоять и нудеть, пока не сделаешь, что ему надо Вчера досал с микры ключи, открыл дверь и закрылся в кармане. Хорошо в это время папа приехал с работы, а то бабушка не смогла из квартиры бы выйти, а он вдруг не смогбы обратно зайти. Все о него теперь прячем

K_a_t_y_a

чето она порыжела у тебя?

Девочки, зашла с телефона радостью поделиться! Потом вас откомментирую, позже.
Нам садик дали! Ура!!! Я даже успела зарегистрировать путевку! С 1 июля в садик :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы