Тема закрыта

Причина: 0

Июньские детки 2006.

Magenta
Боимся только медсестру, которая на патронаж ходит.

К Вам еще патронаж ходит??? У нас уже месяца 2 наверно никто не был(в смысле мед.сестер)

Magenta

Ясненько))))

Ну что......начинаются празднования 10 мес. Мы недельки 2 назад были в поликлинике: рост 75,вес 10,700 (это при том,что неделю в прошлом месяце сидели на смеси только - на зубы реагируем голодовкой)... Сами еще не ходим,да и не стоим практически - трусиха еще та))))),а вот за одну ручку(причем правую только,с левой намного хуже) практически носимся уже))) Ходим вечером гулять - уже активно половину гулянки.....в ботинках ходить не обламывает....ходит так же за одну ручку))) Зубы: 6 шт, причем 4 центральные(вверху и внизу),и по одному боковому резце на разных челюстях,но вторые из пары уже сапсем на подходе,так что скоро оч. зубастыми будем))))) Эт караул маме видимо будет - сейчас уже кусается,в любой подходящий момент,и оч. любим щипаться и драть за волосы.Не знаю как можно отучить не драть волосы....больно млин так((( Попробывала ее тихонечко-оч.тихонечко потянуть за волосешки...дык реву было....и вообще чуть построже голос - у нас такие крокодильи слезы начинаются. Музыку оч. любим - если сидим начинаем дрыгать ногами и вилять всем телом влево-вправо,а если стоим - присядку танцуем))) Говорим по пол-дня па-па-па-апа-пап.......иногда ба-ба...ма-ма чет опять забыли) Потихоньку приучаю к горшку.....естесственно из серии - если вовремя поймаешь нужный момент...ну хоть нет негатива от горшка - и то вперед)))

Olkin
Стали показывать свой характер, если что-то не равиться - начинаем вопить

Тоже такое практикуется у нас)))
Ах да.....научились слазить с дивана,но иногда ползем задом в др. сторону от края)))))
А так то за нами глаз да глаз нужен.....везде залезем,разорвем,поломаем, и т.д и т.п)))))))
Вот вроде пока и все))))

Ksuna

Поздравляем!!!

Вот и нам сегодня 10 мес.
А 12 апреля мы пошли(может сама пройти оч. много- комнату,развернуться,повернуть,на кухню - НО если только попросишь - иди к маме,папе и т.д., сама не пойдет)

Ksuna

Спасибки!!!
Вот такие мы))))

Ksuna

Сама канеш)))) Бабушка держала.......я стригла....мы уже 2-ой раз подстригаем челку))))

Фанни

Спасибки)))

ENastyA

KaMilka

А у нас все с точностью.....да наоборот! Ни шагу без мамы.... везде за мной несется..... Сама вообще перестала играть....в лучшем случае минут 5 может в стульчике посидеть.....

Зубная Фея™

Pearla

Поздравляю Вас фсех))) :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
И маму Аню отдельно!!!!

Мама Июнь

И Вас поздравляем!
Ой девочки!!!!! Моя то....всю квартиру уже сама проходит....разворачивается...и обратно....короч километраж накручивает....и ведь за 2 дня такие успехи освоила......так радует

Я недавно в др. топе писала:

Дала камбалу с кортошкой Сэмперовскую...дня 2 назад(первый раз).....такой кислой мины у нас давно не было.....вот и не знаю....как вводить....если она наотрез отказывается ее есть....
А с одним сном........бывала раза 3 уже у нас такое......поздно встали(где-то в 10.30)......долго проспали на балконе .....(где-то с 14.00-17.00).....вот и думала....что 2-й раз смысла нет усыплять....дотягивали до 22.00 до купания......со скрипом правда))))))

KaMilka
Вот и думаю - перестраивается наверное, раз так замечательно себя чувствует

Ну если не перевозбуждается....и нормально вечером засыпает то думаю можно и переходить.....

Talitka

И Вас поздравляем)))

Olkin
научилась открывать шкафчики на кухне и все оттуда выкидывать.

Это нас хлебом не корми.......все мешочки,губочки,салфетки уже раскидали

Olkin
Показывает пальчиком носик у собачки

Вот как то носик мы не можем запомнить....но у всех можем показать глазки,ушки.....а у мамы зубки и волосики)))
Носимся уже как угорелые,под ноги не глядим,а иногда вообще голову наверх задираем,балуемся))))
Едим все неохотно(кроме вечернего творожка и фруктового пюре)
После ужина даю или яблоко(половинку),или грушу(целую,очищенную) - через минут 15 это все в радиусе 1,5 метров раскрошено в мелкие-мелкие кусочки,откусываем и выплевываем.
Говорим мама,папа,баба......да-да-дадааааа, недавно появмлось нана,это и на надо и на не надо. Сама с собой периодически такую калямаля соберет.......)))))
любим кататься на офисном стуле.....вот задумываюсь прикупить машинку тож

**lusik**

Где и за сколько брали машинку,если не секрет))

KaMilka

Так похоже на фотке на наш старый дом,мы до рождения дочи жили на Викулова 61/4

Фанни

Поздравляю!!! Последний месяц перед грандиозным событием!!!! УрЯЯЯЯЯ!!!

Мы неделю болели.....заразили нас простудой :( :( Сейчас вроде ттт .....сопли только еще текут.
Носимся по всей квартире.....хорошо уже сама встает...приседает....
Едим все еще только баночное....сама пробывала варить-в отказ...ну да ничего...еще подождем)))
Обожает грушу - чищу,даю целую ей,она на отрываясь ни на секунду ее всю сгрызает-выпивает)))
Зубов все еще 8)
Днем спим по всякому .....можем один раз,но 2-3 часа,можем 2 раза - по 1 часу
Купили машинку - теперь ездим полдня.....сама еще хочет ногами перебирать...приходиться катать))))))

Млин фотка большая была...не прикрепилась....вот...наша машина))))))

Капец какой-то)))))))) Так замоталась с утра....что только к 15.00 вспомнила,что дочюне седня аж 11 месяцев!!!!!!!!! Во какие мы большущие уже.....пошел последний месяц перед годовастиком))) Последний месяц мы уже в этом разделе))) О как времечко летит)))) Эт мы )))

KaMilka

В субботу идем на свадьбу......мож в воскресенье? Я ЗААААА!!!!!

KaMilka

Хорошо......за погодой надо будет следить)))

Посмотрела на е1 на след неделю.......как то не жарко.....в воскресенье вапще дожжжжждь((((

Млин...спим мы с 15.00-17.00......но может что-нить придумаем...........

KaMilka

Если раньше поспим то и мы.....(ну честно не знаю как спать раньше будем),а оч. хотца)))

Ой как нам плохо со вчерашней свадьбы)))))))......только поднялась сама...... Не доеду.......в следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!....оч-оч жаль(((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы