Тема закрыта

Причина: 0

Июньские детки 2006.

**lusik**
Ну вы и предатели

Ну прастииииите засранок))))) Ну мы чесна не в состоянии были
Предлагайте когда - куда ......... будем обязательно))))
Ток надо заранее конечно........

Чет никто давно фотки деток не выкладывал.......давайте я начну)))))))))))
Гуляем))))

Pearla

Вот чего не наю....то ненаю.....более 2-х мес не были на приеме....как то все недосуг)))))))))))
Но мы были тогда уже 74 ;)

Пихта
Зато нас настиг зловещий отит уже третий раз!

Сочувствую Ирин......у подружки у дочери тоже маются постоянно......знаю каково ......Где лечитесь?
Скорейшего выздоровления)))Сообщение было изменено пользователем 31-05-2007 в 11:07

KaMilka
машинку, чтоб ехала и ногами сама перебирала.

Я нашей машинки фотки выкладывала......у нас катается....оч.нравится(сама правда еще нет)

Настя
у кого уже есть лисапед?

Мы уже выделили денюжку....в поисках.....катались у 2-родной сестры- нравилось оч. Вот тоже решила что надо уже этим летом))))))))

KaMilka
бассейн с шарами (как в Икее развлекательный комплекс с шарами), ну вы поняли. Говорят, что шары эти не дорого стоят, рублей 100-150, а если вместе с емкостью, типа бассейна покупать, то 500-600р стоит (шаров 300шт там)

Ой не наю - не наю......шары сами по себе дорогие.....мы 2 года назад племяхе покупали,дык бассейн руб 150 обошелся,а шары(шт 100 наверно руб 700) - мы в КОРЕ тогда брали...

Pearla
У нас тоит этот басик, совсем не надо

Тоже думаю не особо и нужен....хотя знаю детки оч. хотят....мы вот племяше дарили - оч-оч надо было....сейчас даже не знаю играли или нет в него)

Pearla

Уррррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!

Pearla
Вот уже и почти год прошел, подросли наши девочки и мальчики

Ой не говори.....я бы даже сказала не прошел....а пролетел)))))
Предлагаю именинникам выставлять 2 фото : с роддома и с первой НАСТОЯЩЕЙ днюхи))))))

Pearla
Надеюсь, ностальгия по лялечным временам еще не мучает

У меня во всяком случае чет пока нет)))))))))))))

А может новый топ.........Ну тип - Нам в июне целый годик!!!!

Тааакс....принимаются названия нового топа)))))))))))

Завтра решим)))))))

Pearla
Месячник говодовастия инюньских 2006

Как то шибко замудрено)))))))

аушеньки.....нароооод......читаем ниже......нужно новый топ)))))))))))))))))))

Pearla

:P :P :P ушла))))))))

Девчонки у вас у всех такие детки зубастенькие, а у моей только 4 штуки. К нам медсестра приходила когда 1 месяц был, но в карточке читаю, что ходят к нам постоянно. У меня доча вчера первые самостоятельные шаги сделала может скоро побежит, а незнакомых жчин не особо привечает, может и разреветься, а женщин спокойно воспринимает. Девочки, а ваши ляльки стали "мамошниками"? Свою оторвать от себя не могу.

Жук-короед
стоит ли волноваться, как думаете?

Волноваться точно не стоит, у меня говорит периодами, то болтает без умолку, то что-то непонятное лепечет. Где-то слышала, что главное чтобы к 4 годам заговорил ребенок. Может ошибаюсь.

KaMilka
только смесь едим.

На ночь тоже смесь даю и утром, а ночью кефир пьет. Наш педиатр говорит, что до года надо смесь обязательно. Я хотела отучить, все равно практически все ест.

[cit]**lusik**
Запоздалые поздравления. Скоро всем по 10 будет стукать. Как же быстро время летит.

Pearla
Pearla

Выздоравливайте скорее!

У дочи сейчас любимая забава бегать от меня к папе и сама пытается уже ходить, но еще оч. неуверенно. Скажите, а кто в какие игрушки играет. Я тут поняла, что у нас, практически, одни погремушки и детю они не интересны. Интерисуют всякие мячики, кубики. Может стоит уже куклы покупать?

Olkin
Olkin

Зато потом все сразу полезут. Отмучаетесь и все. У моей все медленно, один за другим лезут. Характер-жуть, чуть что не так сразу капризы.

KaMilka
дитям дома лучше босиком ходить

Моя вообще не любит, когда на ногах что-то надето. Носки снимает, в сандалях не ползает, сядит и сидит. В ботинках на улице только ходит.

Вчера Катюхе 10 месяцев стукнуло. Папа подарил куклу. Вроде понравилась, пыталась ее морковкой накормить, показывает глазки. Ходит по всей квартире, держась за стенки, но иногда сама бегает. Любимое занятие в ванну всякие бутыльки скидывать, а из стиралки белье доставать. Нравится смотреть, как кот кушает, но периодически пытается что-нибудь умыкнуть у него. Научилась открывать шкаф-купе и все из него доставать, все перывает. Слазит-залазит на диван, по нему больше ходить нравится. Зубов 4 штуки, но 5 и 6 уже на подходе. Весит 8200, а рост 70см, но может подросла чуть-чуть. Под музыку только "фонарики" показывает и то если я начинаю танцевать. Волос у меня осталось мало, драть их любимое занятие. Не ровно дышит к розеткам и проводам, все время что-нибудь да отключит. Нравится переключать каналы на телевизоре, причем если отобрать пульт, будет требовать его назад.

Настя
в цветы - земельку покушать, в провода, розетки, в туалет - в унитаз чего нибудь закинуть!

Оч. эти деля у меня Катя уважает. Недавно смотрю что-то жует, достала, а там камушек из цветочного горшка. :shock:
Спать тоже меньше стала, но все равно 2 раза в день, когда 3. 1 раз, мне кажется, пока маловато. Одну играть тоже оставляю, потом приходится прибираться. Все что можно и нельзя перероет.

Настя
У кого-нибудь такая высоченная была на зубы?

Такой высокой не было, но 38,5 было.

Talitka
А как у вас детишки относятся к творожку, который кисленький?

Оч. уважает.

Leli4naya
как у вас детишки ночью спят?

засыпает в 23-00. Раньше просто не уложить или если уложить,то

Leli4naya
где-то в23-24ч просыпается и ни в какую не укладывается спать

часа в 3-00 просыпается и лопает кефир, может еще проснуться, а может и до утра спать, это по настроению. Встает в 8-00, иногда в 9-00 (ну очень редко)

ketcool
ketcool

Поздравляем!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Зубная Фея
в 22-23:00 сам засыпает в автокресле полулежачем!!!

Это он у вас сам или вы его туда специально? :)

ketcool
ketcool

А вы челку доче сами подстригали или куда-то водили? Я вот все думаю подстригать-не подстригать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы