Тема закрыта

Причина: 0

Июньские детки 2006.

А мы сегодня наконец к врачу сходили, измерились, взвесились6 рост -77см, вес- 10,2кг. Ходим уже во всю. Гуляем в песочнице, ручками песок перебираем, но в рот вроде бы не тащит. А еще нравится жутко траву щипать двумя руками сидя на коленках и разбрасывать ее в разные стороны. Еле с газона ее сегодня утащила. Спим один раз, с 14-16. Гуляем с 12-13.30 и с 16-18 (перекус у бабушки, благо рядышком живет) и опять на улицу до 20.00. Вообщем, весь день на улице торчим, пока солнышко и тепло.

Девочки, у меня предложение: может сходим в зоопарк все вместе, июньские, с детками? В выходные, чтоб тепло было. Кто за? Мне кажется, детям уже интересно будет, да и мы познакомимся, пообщаемся!

ketcool

можно и в следующие выходные, так наверное даже лучше будет. Планы наверное у всех на эти расписаны уже. Вообщем, отмечаемся здесь

ага, тож посмотрела, на гесметео тоже дожди на след. выходные.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2007 в 20:47

Фанни
А как на счет того. чтобы встретится всем июньским детишкам где нибудь в парке?

Можно и в парке. Мне вот пофину - где, просто хочу всех вас увидеть он-лайн. Давйте договариваться.

Фанни

ну давайте сначала определимся с нейтральной территорией. Просто в зоопарке клещей нет, а в парке страшно гулять. Пишите предложения

Pearla
в праке Дворца молодежи

а где там? Около ОММ? Или прямо за дворцом молодежи? Я ЗА!!!!Сообщение было изменено пользователем 24-05-2007 в 22:14

**lusik**

давайте пока на дворце остановимся, а потом посмотрим. Надо же хоть с чего то начать :)

Мама Июнь
Вариант:
Воскресенье, 27.05
Парк ДМ (я там знаю только широкую аллею, куда идти-то?)
15:00

Я согласная, правда памятник не знаю где там, но думаю, что найдем. Приходите, будет интересно (с)

Надо отметится, кто точно придет. Мы вот точно придем. У нас голубая с оранжевым Инглезина Эспрессо. А парк, как я поняла, за дворцом. Но можно встретится около дорца, на лесницах. Еще, на всякий случай, мой телефон 8-908-918-81-59 Аня

Мама Июнь
Там вокруг памятника песчаные дорожки? Тогда может вокруг памятника и тусить?

Давай там, найдем поди уж памятник там.
Список:
Я МамаИюнь
Ketcool
Фанни
lusik

Сообщение было изменено пользователем 26-05-2007 в 23:48Сообщение было изменено пользователем 26-05-2007 в 23:49

Девочки, у меня облом. Завтра смогу только к 15.30-16.00 приехать. Свекр со свекровью приедут, к внучке. Так что я буду, но позже.

у нас тоже не получится приехать....очень жаль...погуляйте там за нас...бабушки с дедушками только что нагрянули, не пускают нас никуда, говорят, что соскучились

Простите, простите, ааааааааааааааа, мне так стыдно. Всех завела и сама не пришла. Блин, девченки, очень сильно извеняюсь!!!! В следующий раз не подведу, просто обстоятельства так сложились...Простите пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста...(у нас просто вторые бабушка и дедушка в Первоуральске живут и Машу 3 месяца не видели, вот и не пустили нас). У меня есть очередное предложение: в качестве извенения приглашаю всех июньских к нам в гости, дети поиграют а мы посидим, потрындим, а?Сообщение было изменено пользователем 28-05-2007 в 00:03

как у вас детки на жару реагируют? Моя капризничает очень много и сильно, я уже %) . Хотя может и зубы. Кто знает, когда следующую партию зубов ждать?

Ну и наши фотки (несколько новых в фотоальбоме еще есть)

ну мы 77 см, нам говорят, что перевыполняем план, высокие будем. Но правда я и муж тоже не маленькие.

Ой, на 1 июня такой день у нас. Сначала пойдем к ОММ, а потом, вечером пойдем на презентацию мини-садика "Солнышко", у нас совсем рядом филиал новый открыли. Посмотрим как там и чего. Так что боюсь деть еще выставки не выдержит

Настя

присоединяюсь к вопросу. Мы хотим на ДР купить такой. Нужен он вообще или можно коляской прогулочной обойтись. И еще вопрос: вы что-нибуть крупное из подарков заказываете на День рождения ребенку. Мы вот бабушке одной заказали лошадь-качалку, а второй - машинку, чтоб ехала и ногами сама перебирала. Стоит или нет заказывать. И вообще, какие идеи с подарками.

во-во, такую маштнку и хочу. Ну моя пробовала у друзей - катается, интересно ей. А мы купили

**lusik**
игрушку-каталку

но не деревянную, а обычную, пластмассовую машинку с палкой для катания. Так ей так понравилось, всю дорогу домой шла, катила ее и не упала (целая остановка), но дома не катает ни в какую. Сегодня собрались гулять, я ее одела, а она одетая побежала за этой машинкой, взяла и смотрит на меня, типа будем брать или нет :) А я знаете еще чего хочу: бассейн с шарами (как в Икее развлекательный комплекс с шарами), ну вы поняли. Говорят, что шары эти не дорого стоят, рублей 100-150, а если вместе с емкостью, типа бассейна покупать, то 500-600р стоит (шаров 300шт там). Вот если где увидите, скажите, плиз. В Ашане смотрела - не было.

продолжение www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ksuna,
мы тоже стали мамошниками, и еще какими! шаг вправо, шаг влево - побег :) про кухню я вообще молчу - сразу же ползет за мной на всех парусах, дергает за штаны, ревет дурным голосом, чтобы на ручки взяла, а возьмешь, так радуется, аж хохочет :) я вот думаю, может, период такой? где-то читала, что у детишек это зашитный механизм в период ползанья и ходьбы, типа, уже есть физическая возможность уйти от мамы, но мозг не дает, больше и не знаю, что думать :) мы вот что-то ни "мама", ни "папа" не хотим говорить, хотя я с ней занимаюсь, только да-да-да и ня-ня-ня, а нам почти 10 мес... стоит ли волноваться, как думаете?

ну, вообще, да, мы сейчас ходить учимся :) значит, будем надеяться, что и заговорим скоро :) мы, кста, тоже пока смесь едим, а вот педиатр наша была на какой-то последней конференции, где говорили, что кефир до года все-таки не рекомендуют, даже Агушу, которая с 8 месяцев, т.к. тяжело для ребенкиного жевотика, а рекомендуют НАН кисломолочный, собираюсь вот попробовать :)

а у нас в Москве нет Бифилина, я бы рада его давать, много хорошего про него читала

а мы тоже пошли :) сначала не очень уверенно, зато сейчас может почти через всю комнату пройти, разворачиваться умеет, а вот вставать без опоры - нет, поэтому, если шлепнется, то дальше ползет :) прикорм едим без энтузиазма, но объем, в принципе, смесью догоняет, поэтому пока не переживаю, только вот стала отказываться ее пить после каши и овощей, чем поите детишек? и еще не хочет называть меня мамой, зовет няней, а папу - дядей :))) небольшой офф - вопрос к Зубной Фее - там у вас на фотке на заднем плане стоит пароварка Тефаль, я о ней подумываю, вдруг доча будет лучше есть самодельное? поделитесь впечатлением, как она?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы