Тема закрыта

Причина: 0

Июньские детки 2006.

у меня тоже доча долго не хотела отвечать на вопрос "где", тоже хохотала :) сейчас может показать крупные игрушки, типа, мишки мягкого и куклы и глазки у них, но все через раз, по настроению... мы вот не хотим говорить мама, папа, дай и тп, хотя другие детки тоже уже давно это делают, я думаю, что у всех просто свой порядок развития, все индивидуально :)
чай детский и воду мы не хотим, сок тоже не хочу до года, вот и ломаю голову... слышала, что делают что-то вроде компотика - заливают яблоки кипятком и настаивают, кто-нибудь делает так?

2 Зубная Фея - если Вам не трудно, отпишите потом в личку о впечатлениях про пароварку, плиз :) стоит ли ее брать

надо попробовать так же сварить, спасибочки :)

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :) :) :)

а нам 1 мая уже 11 месяцев исполнилось, представляете? до годика совсем чуть-чуть осталось, даже не верится... мы ходим вовсю, предметно говорим только "дай", мамой называть меня никак не хочет :) прикорм едим не очень охотно, хоть и на ИВ, надеюсь, что после года аппетит проснется-таки :) зубов пока все еще 8, новых не вылезло, единственное, что доставляет беспокойство - это сон, спим просто ужасно, просыпаемся по нескольку раз, укачиваемся с трудом, при этом днем деть бодр и весел и спит нормально, никак не могу понять причину нашего такого ночного сна, почти каждый день хожу, как пыльным мешком стукнутая :) а как ваши детки спят, может, это возрастное все-таки?

и еще - как кто собирается отмечать годовастие? особенно интересно, как бы это сделать в рамках однокомнатной квартиры, чтобы не травмировать дочу, которая все еще спит два раза в день... я как-то туго себе представляю организацию праздника при таком раскладе...

может и нам к неврологу с таким сном? ну, было такое, конечно, когда она так часто просыпалась, только она тогда маленькая была, покушать просыпалась-то, я тогда грудью кормила, оно и понятно, но сейчас-то почти год... думала, что наоборот скоро высыпаться буду, ан нет...

Вот моя дочечка. Сегодня сфоткала.

Ну это нормально абсолютно :). У нас еще и к бабушке с дедушкой присматриваентся каждый раз (видит раза 2 в неделю).

Моя заболела. Температура под 40 :(.
Сегодня была врач, сказала, что предполагает стоматит или зубы, больше нечего. Так жалко малышку :(.
Берегите своих малышей, сейчас еще говорят простуд много, одевают легко или наоборот, перегревают по привычке. Не болейте!

Спасибо! Мы, вроде бы, лучше (ттт).

Какие хвостики :). А у меня на хвостики еще не наростила :(. Будем годик, видимо встречать без прически, старшая была уже с хвостами внушительными.

Поздравляем . Нам тоже :)

, :)

Моя сегодня отобрала у старшей карандаш и принялась "рисовать" :). Еще научилась подпрыгивать на 2 ногах на месте, а ходить даже не думает, стоит-стоит, потом плюх и ползком. Ходит только за ручки.

Ура, мы тоже наконец-то потопали :). Помаленьку, но уже целый день тренируемся :)

Спасибо :). Это все таки для нас-мамочек событие значимое :)

поздравляю :)

Вы с горшком не рано?
До года точно у ребенка просто рефлекс вырабатывается, у него нервная система еще не способна мышцы контролировать, рефлекс этот просто угаснет со временем и все, а ребенок по желанию во время не научится все равно ходить. Посадили-сделал и все. И переживать рано еще за горшочные дела :). А сидеть не хотят - дак скучно, только научились двигаться тольком, а тут усаживают :).
Хотя, многим удобнее просто на горошчек посадить, просто маме спокойнее так :).

У меня старшая заблоела, боюсь, как бы маську не заразила :(.
У нас наступила период "залезания" лезем в любую емкость маломальски способную вместить хотябы часть тела :). Сидим в тазах, ванночках, ящиках комода, сегодя пришла, ребенок стоит на весах и так глубокомысленно смотрит на цифры :). Обезьнка такая стала, жуть :). Еще шапки и носки пытаемся надевать.

В зоопарк, наверное, еще не интересно малышне, да и в выходной там народу очень много. Мы встречались как-то в праке Дворца молодежи. Там не на траве, а на широких тропиках песочных гуляли с малышней. Я тоже клещей боюсь, не полезу с детьми на траву :(.

Прямо за дворцом, всем удобно, в принципе в центре. Из любого района :)

на широкой аллее и погулять, возле памятника.

Чет моя какая-то мелкая, по сравненю с вашими :(. Рост сейчас около 73. Вы сколько выросли, июньские девочки? Про мальчиков не спашиваю, сравнивать глупо :), но похвастаться можете, конечно тоже :)

Вот моя дочка на прогулке сегодня. Вот такая серьезная дама, всех нас строит :)

Поправляйтесь!
Да, мы видимо, все таки мелкие %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы