В ожидании ИЮЛЬЧАТ!!Будущие мамочки, давайте знакомиться и общаться!!!!

Жду лялечку в июле, сейчас второй триместр))Скоро в декрет, поэтому хочется найти подруг с тем же счастливым сроком и вместе гулять, выезжать с мужьями на природу и т.д.))))))

привет всем! Я тоже жду малыша в июле в середине месяца. Буду рада с вами общаться, только вот гулять не поучится :( , из Каменска-Уральского мы)))

Я жила года 2 назад там, правда недолго, пока замужем была за первым мужем)))))Красивый город))

в Ю-сообществах

девочки давайте в тему из второго триместра в третий,мы все там,присоединяйтесь к нам,ждемс ;)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 11:10

бежимс)))))))

Жду_чуда

а вы где живете?

Жду лялечку в июле, сейчас второй триместр))Скоро в декрет, поэтому хочется найти подруг с тем же счастливым сроком и вместе гулять, выезжать с мужьями на природу и т.д.))))))

Мы тоже в июле ждем доченьку.

привет всем! Я тоже жду малыша в июле в середине месяца. Буду рада с вами общаться, только вот гулять не поучится :( , из Каменска-Уральского мы)))

Я жила года 2 назад там, правда недолго, пока замужем была за первым мужем)))))Красивый город))

Будем знакомы))))Знаете уже кто будет у вас?

в Ю-сообществах

девочки давайте в тему из второго триместра в третий,мы все там,присоединяйтесь к нам,ждемс ;)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 11:10

а я на Уралмаше, 5 марта иду на узи))) есть кто с уралмаша?

бежимс)))))))

Жду_чуда

а вы где живете?

Мы тоже в июле ждем доченьку.

Я около белой башни живу)))))))))Срок 18 неделек

у меня в начале июля родится 2 дочь!!!!

Будем знакомы))))Знаете уже кто будет у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы