В ожидании ИЮЛЬЧАТ!!Будущие мамочки, давайте знакомиться и общаться!!!!

Ходила на прошлой недели на УЗИ на Флотскую, поставили расширенные петли кишечника и дочи, но говорят, что вроде не страшно, может пройти еще. Никому подобное не ставили?
А про коляски: я решила брать люльку Пег-Перего или Инглезину, они побольше, а мы как минимум до февраля будем в люльке ездить, поэтому надо большую, чтобы ляле в зимней одежде было удобно. Больше склоняюсь в Пег-Перего, так как они вроде с лучшей амортизацией.

Any Bigo
привет, мы рядышком живём, на метогорке гулять будем)) Сейчас нам 22 недельки, можно на ты?? ты не узнавала, куда сейчас возят по прописке рожать из нашего района??

Привет, можно на ты так даже удобней :) , подружка у меня 5 марта родила так она сама в 20 приехала со схватками ее взяли, поворчали конечно же, но взяли. А если на скорой, то я думаю где место будет туда и повезут. Я наверно в 7 поеду все врачи почти из 27 туда ушли. А ты в 27 на учете?

Anytk@
Приветик Давай пиши как сходила на узи
у меня тоже сына есть и вот сейчас дочу ждемс

Привет сходили на узи все хорошо , мальчик будет .Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 08:10

Девочки доброе утро!!! ;)

Carolinka
Привет сходили на узи все хорошо

приветик :) ну эт самое главное что все хорошо ;)

Домосед
я решила брать люльку Пег-Перего или Инглезину, они побольше, а мы как минимум до февраля будем в люльке ездить

думаешь до февраля мы будем помещаться в люльке??? :) я чет думала, что зимой придется с такой прогулкой хорошей ходить +чехол на ноги

Тему - в раздел Ю-сообщества!

Всем привет! Вливаюсь в ваши ряды!!! ПДР 18 июля. Ждем второго мальчика, срок 23 нед к концу подходит. район Эльмаш, на учете в Диагностике, у Стародубовой :P

Девчата приветик :) , чет все разбежались... :(
у кого какие еще идеи с колясками?

Anytk@
думаешь до февраля мы будем помещаться в люльке???

В отзывах читала, что до 8-9 месяцев помещаются в зим. одежде, так как у Пег-Переги самые большие люльки.

Any Bigo
Ну по договорённости с врачом или контакту можно в любой роддом попасть...мне вот интересно, какой у нас стал по прописке, куда меня увезут, если я ни с кем не договорюсь, 40 вроде уже открыли))
Да я на учёте в ЖК при бывшем 27 роддоме...у Смирновой, (новая тётя, ведёт сейчас сразу 4 участка).
А в 7 роддом я приехала со схватками с первой дочей и меня развернули, т.к. не было мест , типа не в коридоре же будешь рожать, и отвезли на скорой в 27))

Мне кажется мы сейчас безхозные, поэтому где будет место туда и воткнут А я у Ковешниковой наблюдаюсь (она получше Шелест будет) :) Ты с коляской определилась?

Anytk@
Девчата приветик , чет все разбежались...
у кого какие еще идеи с колясками?

мне вот такая понравилась, Adamex Neon Deluxe

Девочки доброе утро! :)

Домосед
В отзывах читала, что до 8-9 месяцев помещаются в зим. одежде

ну если так, то это просто замечательно ;)

Августёнок
соседи )) встретимся потом с колясками в одном районе

Будем в ЦПКиО гулять!

Нам узи девочку показало :-) Коагулограмму еще сдала, все в норме.

Irishka
Будем в ЦПКиО гулять!

Нам узи девочку показало :-) Коагулограмму еще сдала, все в норме.

:) поздравляю с девочкой!

А нам на узи во вторник. 23 недельки ровно будет))

Carolinka
Adamex Neon Deluxe

у нас подобная с первым была. если лифт грузовой с широкими дверями, в подъезде пандус - красота. нам нравилась ))

думаю, подобную и купим.

проходимость тоже хорошая у нее ))

Августёнок
у нас подобная с первым была. если лифт грузовой с широкими дверями, в подъезде пандус - красота. нам нравилась ))

думаю, подобную и купим.

проходимость тоже хорошая у нее ))

А она сильно тяжелая?

Carolinka
она сильно тяжелая?

13 кг вроде, я не помню. Говорю же, поднимать ее не приходилось.
Для того, чтоб брать с собой в машине коляску, будем прогулку легкую покупать, в которой спать удобно))
Пока так планирую.

Мы на узи сходили )) Пол будет загадкой или до следующего узи, или до июля)) Ляля скрытничает))

Августёнок
А нам на узи во вторник. 23 недельки ровно будет))

Ну что, узнали, кто в пузике живет?

апну-ка темку, как вы поживаете, июльчата?

Наслаждаюсь декретом, потихоньку закупаем вещички для лялишной :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы