Апрелята - любимые мальчишки и девчата 2009

Bika
мы с лета спим без памперсов, но до сих пор можем описятся... но я не сильно расстраиваюсь - не все сразу)))

да гн то чтоб я сильно расстраивалась они просто к нам сырые и холодные приползают и у нас на кровате еще могут написать :( вот и плаваем в чеивером

mamakir
Посмотрим, что будет в два года))))))

jenechka
Поздравляем!!!! Арсения!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

поздравляем :y_0019:

jenechka
хорошо что пока с дивана на батут не прыгает

эт точно

OlgaOrlova
И еще мы отучились от соски.

раскажи как это чудо с вами случилось, соска для нас это просто наркотик , они когда её видят у их аж тресет от удовольствия %)

Tatto4ka
OlgaOrlova
предлагаю на 14 мая назначить
jenechka
если будет тепло и сухо, то можно и на улице
может парк Маяковского?

я за и за 14 мая и то что на улице и т.д.

Tatto4ka
может парк Маяковского?

а его от клещей обрабатывают?

ВЕВИВА
раскажи как это чудо с вами случилось, соска для нас это просто наркотик , они когда её видят у их аж тресет от удовольствия %)

резались у нас очередные зубы и эта штука стала тоже наркотиком, но в один прекрасный день папа сказал ХВАТИТ, поорали 2 дня и перестали. Но должна признать, что если бы не папа наш, я бы не осмелилась еще долго наверно.

Tatto4ka
решили опробовать Лексус трайк

а где заказывали? вот то же смотрю на него...и цену

Tatto4ka
может парк Маяковского?

можно

OlgaOrlova
а его от клещей обрабатывают?

должны

Tatto4ka
Лексус трайк

у меня Макар прется от велика: как истинные механик сначала проверил все колеса и запчасти, тока потом сел за руль. Чаще всего по дому катается сам, отталкиваясь ногой, до педалей не достает еще толком. Но думается мне как подрастет, так нормально покатится, когда научится разбираться в механизме катания)))

Tatto4ka
может парк Маяковского?

я - за)))

ВЕВИВА
раскажи как это чудо с вами случилось

я тоже про соску скажу - для меня и для Макара самое безболезненное и бесслезное было именно откусываение им же кончика соски в период прорезания зубов. Может вам такой вариант попробовать - отрезать кончик? Истерик, чесслово, не было, а мы те еще сосочники были %) Просто сначала не удомевал, почему не сосется, потом просто грыз, а под конец соска нужна была только для держания в руке перед сном))) весь процесс занял недели 2, ежели чего...Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 10:10

Про Лексус еще замечание - очень мне он понравился, когда собрали, но щас реально понимаю, что, например, тент (или крыша) нафиг не нужна, мы ее успешно сняли. Фиксатор переднего колеса не сильно как-то закрепляет или я чего-то не прально делала... Надо еще поразбираться. Ручка удобная, катить легко. Ремни безопасности, конечно, хорошо, но по сути тоже не сильно нужны, но у меня Макар спокойный и для него высшее степень удовлетворения жизнью, когда его катают.

Bika
Про Лексус еще замечание - очень мне он понравился, когда собрали, но щас реально понимаю, что, например, тент (или крыша) нафиг не нужна, мы ее успешно сняли. Фиксатор переднего колеса не сильно как-то закрепляет или я чего-то не прально делала... Надо еще поразбираться. Ручка удобная, катить легко. Ремни безопасности, конечно, хорошо, но по сути тоже не сильно нужны, но у меня Макар спокойный и для него высшее степень удовлетворения жизнью, когда его катают.

Присоединюсь. В итоге получается - это не надо, то не сильно надо и остаётся обычный трёхколёсный велик времён нашего детства

Bika
Про Лексус еще замечание - очень мне он понравился, когда собрали, но щас реально понимаю, что, например, тент (или крыша) нафиг не нужна, мы ее успешно сняли

ну в квартире то он на самом деле не нужен...У Насти он был на велике и очень приходился (ИМХО) летом от солнца прятал (хоть какой-то тенечек), а иногда дождик не вовремя начинался, так успевали до дому дойти

Bika
Фиксатор переднего колеса не сильно как-то закрепляет или я чего-то не прально делала...

нужная вещь ....разбирайся как хорошо закрепить, а то дтеи если и едут сами, то только в нужную им сторону, а некоторые (это я про свою дочу ) умудряются хаотично рулем вертеть

Bika
Ремни безопасности, конечно, хорошо, но по сути тоже не сильно нужны

вот это нам то же не пригодилось

OlgaOrlova
В итоге получается - это не надо, то не сильно надо и остаётся обычный трёхколёсный велик времён нашего детства

вот я то же об этом думаю...всю голову сломала....если велик отвезти в сад, то нужно туда самый-самый дешевый и без всяких ручек-крыш и тд, тк там это все и не нужно, а вот если в городе, то лучше со всеми прибамбасами и что б колеса были большие, что по поребрикам прыгать было удобнее
на ДР Максу мы не успеваем его купить, отложим до лета, сразу и Насте купим, а щас мяч футбольный подарим и лего, его он ваще уважает :)

OlgaOrlova
Присоединюсь. В итоге получается - это не надо, то не сильно надо и остаётся обычный трёхколёсный велик времён нашего детства

ну не совсем обычный, конечно))) но, наверное, это какие-то мои заморочки)))

jenechka
ну в квартире то он на самом деле не нужен...

ну может на лето и поставим, если оно в этом году будет такое же, как прошлое :)

jenechka
нужная вещь ....разбирайся как хорошо закрепить, а то дтеи если и едут сами, то только в нужную им сторону, а некоторые (это я про свою дочу ) умудряются хаотично рулем вертеть

без фиксатора у нас именно так и получается иногда - хаотично в разные стороны, хотя чаще всего с довольным лицом и чувством собственной значимости ездит

Девчонки из соседней темки заказывали велик Малыш прямо с завода. Если для сада, то я б сама взяла такой - проще некуда, без прибамбасов, совсеповский 100%. Стоит в пределах 1.000 рублей. Ну а по поводу города согласна, канеш, с Женей, хотя с 505 стороны 3-хколесник максимум лет до 4-х, а за немаленькие деньги иной раз жаба давит покупать... (я не в счет, у меня часто покупки совершаются быстро и без раздумий, это Лексуса касается, ну захотела я и точка ) Мамы взрослых деток - до скольки у вас пользовались популярностью 3-хколенные велосипеды?

jenechka
лего

а у нас чего-то не прёт на лего, зато заценил машинки из серии wow

Bika
Мамы взрослых деток - до скольки у вас пользовались популярностью 3-хколенные велосипеды?

дочка тем летом (5,5) умудрялась по саду на нем гонять но это уже очень смешно смотрится, тк колени выше головы

Bika
зато заценил машинки из серии wow

а мы из лего гаражи строим для маленьких машинок, от Макс ваще прется

мы гаражи строим из подручных материалов + из надувного конструктора

Bika
из надувного конструктора

че за конструктор?

jenechka
где заказывали?

Детки Урала

Bika
Макар прется от велика

мы еще свой не видели(( у вас колеса пластмассовые или резиновые?

Bika
Девчонки из соседней темки заказывали велик Малыш прямо с завода.

мы как раз выбирали между лексусом и млышом, если бы не свекровь, то кататься Теме на Малыше тут его, кстати, хвалят)

Bika
Мамы взрослых деток - до скольки у вас пользовались популярностью 3-хколенные велосипеды?

в 4 года купили Дане четырехколесный (с 2 маленькими колесами побокам)

Tatto4ka
у вас колеса пластмассовые

ога, цыет серебристый, заказывала через СЗ

Tatto4ka
в 4 года купили Дане четырехколесный (с 2 маленькими колесами побокам)

ну вот я так и ориентируюсь - на 2 летних сезона

девочки, привет!!!
вот такая вот я ... чесслово просто некогда. (простите засранку,даже не перечитала)
бешенный ре переплетается с работой, в итоге ,укладывая его спаь вырубаюсь сама.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!

приношу свои самые искренние поздравления тем, кто отметили (или еще ,уже отмечает ) 2-ухлетие !!! Счастья, здоровья, быть умненькими и послушными )))

У нас вроде как все ок. растаял снег, от этого стали гулять меньше - как увидит лужи , так в них и летит. ладно он экипирован, а вот я на весну нет
соску сосем, не знаю как отучить. выли все 20 зубов, причем верхние пятерки нереально огромные, на 7 уголочков- врачи говорят, не беспокойтесь - это норма! ходим в ШР, вроде ничего, нравиться. но почему то всех бьет! откуда такое ??? примеров нет и не было ((( но он самый старший в группе.
ДР не отмечали - фин.трудности не слабые ((((( да и все наши гости заболели, если получиться -попробуем в субботу )))

выложила фото в МС )

jenechka
Поздравляем!!!! Арсения!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Простите, что не вовремя, на работе завал!
Арсению здоровья, любви!!!! мамочке Тане счастья, терпения!
Всего вам самого лучшего!!!!

Tatto4ka

Артемия тоже оказывается пропустили...
Поздравляем!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Alina20k
я вот все не могу решится ее ночью без подгузника класть

Я вот тоже. Пока только на ночь одеваем.

OlgaOrlova
даже научилась выговаривать "Марина Павловна" - воспитатель в садике.

У нас Алена Алексеевна - Але Асесе

ВЕВИВА

тоже хочется. Но вот не знаю, удастся ли детей сюда привести.. Подумаем еще.

Ирунчик
Поздравляем!

спасибо

Наконец мы увидели наш велосипед, оказался он зеленого цвета. Тема до педалей пока не достает, но все равно ему нравится сидеть и руль крутить. Вначале собрали без ручки, Данюха катал Темку по квартире. В общем, доволен ребенок :)

поздравляю всех мамочек и деток, кого пропустила )
Егорка уже 1,5 недели болеет ( 5 дней темпа 38,5, только только в себя приходить стал. Ничем толком не сбивалась, антибиотик поменяли в итоге, три для флемоксав пили, теперь суммамед. Жуткая зараза какая-то.

ВЕВИВА

14 - замечательно ) парк Маяковского - не далеко? М.б. проще пересечься где-нибудь в центре? В Харитоновском парке, например, или на плотинке? Около Драмтеатра место приятное. В Харитоновском хорошая детская площадка (большая песочница, думаю, что к середине мая ее подновят)

Макса и его мамочку Женю!!! :rose:
Егорку и его мамочку Гвоздику!!! :rose:
С днем РОЖДЕНИЯ!!!
Крепкого здоровья!!! Успехов!!! Всего самого-самого наилучшего!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Bika
Макса и его мамочку Женю!!! :rose:
Егорку и его мамочку Гвоздику!!! :rose:
С днем РОЖДЕНИЯ!!!
Крепкого здоровья!!! Успехов!!! Всего самого-самого наилучшего!!!

спасибо!
Макса и Женю с Днем Рождения!
Мы родимся еще через полтора часа ))))

кстати, народ, у кого в какое время детки родились? В смысле - днем или ночью?

Bika

присоединюсь к поздравления!!! Растите наши малыши, уже и не малыши почти!!!!
не капризничайте! слушайтесь мам-пап .Живите в окружение любви и ласки!!!

Bika
Макса и его мамочку Женю!!!
Егорку и его мамочку Гвоздику!!!
С днем РОЖДЕНИЯ!!!

Мы с Темой присоединяемся к поздравлениям!!!!!
Пусть будет в жизни все, что нужно;
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, счастье, дружба,
И вечно добрая душа![img]www.topglobus.ru/skin/smile/s10487.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы