Март есть..Апрель есть..Ну тогда-у кого пдр в мае?)))

Давайте знакомиться что ли))) Рассказывайте,кто как чувствует себя)))

а конец мая - начало июня возьмете к себе??? ;)

дак вот здесь вся весна тусуется... и майчата тут:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

mrs. Abramovich
mrs. Abramovich

мне на 31 мая ПДР ставят))))...Вот я и сумневаюсь))))))
А за то, что берете СПАСИБО!!!!! :rose:

у нас на начало мая...6-7

мальчишка. муж счастлив!!!....для него это прям ТАК важно было...А по мне так - главное, чтоб был здоровый!

Привет у меня тоже роды намечены на май только врач пока как-то смутно ставит ПДР, числа 25 наверно)))))) Самое смешное что 29 мая старшему исполняется 3 года как бы 29 и не родить, подарочек

Kovrigkina
мне на 31 мая ПДР ставят))))

и нам ПДР на 31 ставят, правда у нас девочка :)

мы из Чкаловского р-на.
Приданое еще не куплено ВООБЩЕ!....В выхи вот поеду коляскус мотреть, а так больше ничего нет..... :dontknow:
А вы похвастайтесь, кто что купил уже?...а то в голове какя-то каша у меня, я еще даже толко список-то не написала, чего надо будет))))
Кстьати, девы! Может, у кого есть в закладках, тут неоднократно обсуждалась тема того, что с собой в родддом брать и что что для ребзи покупать до рождения. Кинтье в меня?

mrs. Abramovich

Большое спасибо, тебе, добрая будущая мама
Серьезно, спасибо!)))))))
А это чей-то или лично составленный? спаршиваю, чтоб сказать, что автору списка отдельный респект! продумал все до мельчайших деталей! И мамину красоту не забыл)))

mrs. Abramovich
mrs. Abramovich

а где вы вещи ляльские покупали и пеленки?....Я собралась ехать на Зоологическую. просто там у мужа работа рядом, удобно. Ну и вроде как дешевле пишут, чем в магазах......
И вот еще вопрос, пеленки шить самой - это ведь дурость редкостная?...Или нет? А то мне тут муж все уши прожужжал, что лучше сшитть...но я как-то не впечетлена этим делом пока совсем)))

Так и про то же! А он прицепился Ну и кончится тем, что его и застявлю шить, быстро передумает)))))
Лана, по вашему совету еще и на склад это сгоняю...позырю, может и там чего куплю)))

всем привет у меня пдр 19 мая, я к вам ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы