Март есть..Апрель есть..Ну тогда-у кого пдр в мае?)))

Kovrigkina
Приданое еще не куплено ВООБЩЕ!.

ПДР 11 мая, ждем мальчика

Привет всем)))) У меня 23 мая, я к вам)))))))) ;) Кто-нить уже начинал выбирать коляски?

Привет всем! Я тоже с вами :) . Про ПДР не знаю точно, по месячным в конце мая, по первому УЗИ- в середине, по последнему- в начале мая. Одно успокаивает- все сходятся на мае!

Приветик всем! И я к вам!!! По последнему узи ПДР 24 мая, ждем девочку :) Приданное пока не куплено...надо начинать))

привет! ПДР 8-9 мая, ждем девочку. Возьмете к себе? :)

mrs. Abramovich

Какой список подробный!!! Спасибо! Не надо теперь заморачиваться))) А то сотавила, но видать не все включила.

здравствуйте, всем присоединившемся!))))))
Девчат, а расскажите мне про ваши кроватки?...Кто какую покупать собирается? Объясню, почему спрашиваю. очень мне хочется купить кровать манеж. Потому что она легкая ( а мы будем жить за городом, и я планирую прям ну улку ее выносить через пару мес. во двор для дневного сна), и потому что потом, надеюсь, она мне, как манеж пригодится.....Ну катать ее можно из комнаты в комнату, что тоже плюс для меня! А все подружки и родственники пальцем у виска крутят и грят, что надо ОБЯЗ!!!! деревянную......
Вот и маюсь я сомнениями)))))
Расумневайте меня, а?

mrs. Abramovich
mrs. Abramovich
будущая мамадети

Вот, уже один голос в мою пользу
А сами-то купили уже кроватку? Какую?

Привет! Хочу к вам присоедениться. У меня ПДР 27 мая, ждем девочку) Из приданного только пеленки одноразовые купила)))

Я вот тоже о кроватке-манеже подумываю. Но пока не решила, тоже в сомнениях :( .

девочки а вы пакеты уже собрали?? я чот не тороплюсь в роддом пока)))

я еще ничего не начинала собирать, с первым где то за 1,5 мес все успела, сейчас думаю еще проще будет т.к. не все надо будет покупать :) ( мы девочку ждем )

hirabambyna
hirabambyna

нееее.....какие пакеты????? мы еще даже не купили ничего! Я все на 2 посл. мес оставила....вот как выйду в декрет в конце марта, так и начну все собирать!!!
мне бы только лень-матушку одолеть, да сонливость победить... И Я СРАЗУ ВСЕ СОБЕРУ))))

у меня 02.05 мальчишка будет, второй

приданое в основном после первого осталось, только надо кровать первому купить, чтобы маленькую второму отдать))

Kovrigkina
мне бы только лень-матушку одолеть, да сонливость победить... И Я СРАЗУ ВСЕ СОБЕРУ))))

ваще жесть. всев ремя спать хочу
у нас дочка втоая будет.
в декет 9 числа ухожу.. сейчас в отпуске

hirabambyna

ВОТ ВЕДЬ!!! А мне облом с отпуском вышел....так что, я на работе как сурок, который в спячке)))...Слышу со второго раза, понимаю с третьего ....Копец, кароч..
Так что, я прям жду не дождусь, када уже декрет-то!!!!!!!

а мне лучше всего-я в принципе дома сижу

mrs. Abramovich

завидую......Завидками завидными)))))
Ну ничо, скоро мы тут все будем дома сидеть

Девы, а вот еще назрел вопрос вопросович.
Вы прививки в роддома ставить будете? Ответов хочу развернутых)))))
В поиск не отправлять - была там я сто раз и все читала. просто интересно спросить у тех, кто предположительно возможно будет лежать со мной в роддоме)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы