Март есть..Апрель есть..Ну тогда-у кого пдр в мае?)))

ну раз так, то лучше дома полежать ;)

[cit]ЗвезДочка
ну раз так, то лучше дома полежать

ну конечно дома то лучше, просто с врачом была договоренность что ложусь заранее, и то сразу не легла, дал пару дней погулять. Да и муж боится, говорит что ему спокойнее когда я под присмотром. Блин, даже на вых. не хочет меня забрать, боится...

мой тоже меня сдать хочет. У нас рд просто в другом городе, за 100км..вот и боится. А я спокойна как то в этот раз, говорю все успеем)

mrs. Abramovich
Моя Александра родилась 17.05 в 6.10 в ОПЦ,3260,51 см,8\9 по апгар

Какая новость хорошая!!!!! Поздравляю!!!!!!!! :bear:
Как все прошло? Кто принимал роды?

mrs. Abramovich
Моя Александра родилась 17.05

поздравляю!!!!!! :boogie:

mrs. Abramovich

Здорово!!! Очень рады за вас! Все мучения позади. Главное, малышка уже с вами)) :bear:
Муж хоть как то вам помогал? Я че то сомневаюсь что мой это все вытерпет...

mrs. Abramovich

Поздравляю от всей души!!!! Молодец!!!

mrs. Abramovich
родила.муж был со мной

у меня первые роды по такому же сценарию были, только длились 14 часов...а у вас сутки %) жесть конечно

mrs. Abramovich

Самые сердечные ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!!!

SnejokKV

А ваш папа - ГЕРОЙ!!!! Мы со своим договорились только на схватки, на родах он побаиваится присутствовать, хотя посмотрим, как пойдут дела!!!!

мамочки "майские" кто еще дома!!!! Кто себя как чувствует?????

mrs. Abramovich
,с дочей на руках сидел около меня,пока зашивали

умничка папа :) меня кстати тоже рвало в родах....

SnejokKV
Кто себя как чувствует?????

ложные схватки сегодня были, пришлось ношпу выпить и ванну принять....живот каменел и поясницу тянуло ближе к ночи, уже в рд собралась, но потом уснула и все прошло :)

ЗвезДочка
ложные схватки сегодня были, пришлось ношпу выпить и ванну принять....живот каменел и поясницу тянуло ближе к ночи, уже в рд собралась, но потом уснула и все прошло

Понятно! А я вчера ходила на прием, в весе уже сбавила на 300гр и сказали готовиться в роддом, но я не хочу пока - еще рановато. Думаю до 25 дома буду, а там посмотрим. Да и предшественников пока никаких - тишина!!!

а когда срок ставят?

mrs. Abramovich
А муж у меня молодец и герой

Да, молодец, повезло вам с мужем! Надеюсь мой муж тоже будет молодцом )))

ЗвезДочка
ложные схватки сегодня были

у меня тоже часто бывает. спасаюсь ношпой.
Вчера у меня пробка отошла. Хоть какой то сдвиг. Ждемс...

milusha
Хоть какой то сдвиг. Ждемс...

это хорошо :) удачи :)

Ну вот мы и дома, как отвыкла за 3 дня %) Старший будто вырос на год кажется. Завтра первый испытательный день я одна с 2 детьми, ох и боюсь. Еще блин титьки как после атомной бобмы, капец как больно кормить, прошлый раз бепантен помг а сейчас что-то не хочет.

мажь чаще... а так мне только он помогал

ага, читала в твоей темке.... у меня раз такое было, помог только молокоотсос (если нету ,то чаще сцеживайся)и оцилококцинум (его можно кормящим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы