Март есть..Апрель есть..Ну тогда-у кого пдр в мае?)))

milusha
20-ку закрыли и кто там должен был рожать-будут рожать в 40-й.

значит жд район точно в 40 не повезут, поедем опять в 14 :)

А я завтра поеду сдаваться в ОПЦ, пошла 41-я неделя...Че там делать то будут со мной, даже боюсь представить...Не хочу стимуляций.... %)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 18:14

milusha
е вчера гинеколог сказала, что 20-ку закрыли и кто там должен был рожать-будут рожать в 40-й.

Короче вести с полей: в 40 меня таки не взяли через знакомых, типа у нас как в шанхае, мест нет, все у друг друга на головах, но предупредили чтобы я по-любому ехала сдаваться так как сидеть дома нельзя! Поехала я по-направлению в 7-ку (как мне сказали в ЖК) а там меня отпустили домой сказали, что результаты КТГ хорошие, и чтобы я до 41 недели гуляла Но вот на счет того что В-И район отправил в 7-ку очень удивились, т.к по их данным мне в 14-ый роддом. Но если я хочу в 7-ку то мне надо просто приехать со схватками на машине и тогда меня уже ни куда не выгонят, это слова врача из приемного 7-ки %) %) Короче у нас в городе полный звездец в роддомах творится. 40 возобновит принимать В-И район после того как откроют 20-ку

Ирин-ка
полный звездец в роддомах творится

я бы осталась дома все таки.....тем более рд у вас рядом...ждите спокойно :) главное прислушивайтесь к себе чаще)))

А у меня вот вроде воды отошли.....в час дня, а схваток нет %) вызвала скорую сижу жду, ну ни описалась же я

Ирин-ка
А у меня вот вроде воды отошли.....в час дня, а схваток нет вызвала скорую сижу жду, ну ни описалась же я

Здорово, у вас процесс пошел. Легких Вам родов :)

Ирин-ка
А у меня вот вроде воды отошли

клево! я тоже хочу,чтоб у меня отошли и открытие уже было сразу ;)
легких родов Ира!

а я родила!!!!! :P

hirabambyna
а я родила!!!!!

поздравляю!!!!!!! когда? кого?

hirabambyna
а я родила!!!!!

подробности рассказывай!!!!!!! :)
поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

все я родила!!! мальчик 3450/53 в 20.35. Кстати схватки так до 7 и не начались потом капельницу вкололи и понеслось... скорая увезла все же в 14. пока только хорошие впечатления от персонала.

родила дочу 3495гр 54см ровно в 15 00
в 40 роддоме.
роддом оочень понравился, врачи чудесные, отношение супер. первый раз меня кормили прямо в родовой на кресле :=-O: вы ж говорят проголадались вообще все ооочень понравилось.

Ирин-ка

мы соседи ;) я на гурзуфской. я знала что увозят в 14, договорилась с врачем в роддоме))) и приехала сама но как будто с др адреса.

Ирин-ка

Привет!!!! Поздравляю!!!!!

hirabambyna
родила дочу 3495гр 54см ровно в 15 00
в 40 роддоме.

И Вам ПРИВЕТ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!

неродивших "Майских" мамочек остается все меньше и меньше!!!! Девочки кто еще дома??? АУ????
я сегодня на прием к Г, а срок 25 мая - пока полная тишина!!!!!

SnejokKV

удачи!!!!!

Ирин-ка

hirabambyna

УРААААА!!! Девочки,поздравляю вас!!!!! Крепкого здоровья вам и вашим малышам!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
А я в роддоме лежу, пока не родила. Ничегошеньки пока не происходит...

Ирин-ка
все я родила!!!

hirabambyna
родила дочу

девочки поздравляю еще раз!!!!! и давайте уже рассказ о родах пишите, ждем!!!!!!!!

SnejokKV
Девочки кто еще дома??? АУ????
я сегодня на прием к Г, а срок 25 мая - пока полная тишина!!!!!

я дома, у меня тоже тишина срок 38недель.....живот опускается по тихоньку, по пупку смотрю

milusha
Ничегошеньки пока не происходит...

что-нить делают вам в рд? или просто лежите?

я тоже дома еще, срок 39 недель уже, думаю еще недельку походить :) , ну уж как получится..... ;)

Ирин-ка

Девочки поздравляю Растите крепкими, здоровенькими

ЗвезДочка
что-нить делают вам в рд? или просто лежите?

на кресле смотрели, кровь, мочу сдаю, узи сделали, КТГ, ЭКГ...срок то подошел, сказали ждать, вызывать роды не будут)) никто не торопи
т, лежу себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы