Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

Natulik
у меня вон Настасья что придумала)))

костюм на НГ Ёжик

Бурундучок
Давайте, я за

Ырына
я тоже "за"

давайте тогда определяться, когда, куда? может в праздники новогодние попробуем выбраться, так сказать пробный шар загнать. типа и мужья дома могут с детями остаться. Что скажете?

Natulik
я за)

ты правда уезжаешь( очень жалко) в это время, но боюсь в обычные дни будет сложнее собраться :(

Natulik
у меня вон Настасья что придумала)))

мама дорогая

привет всем девочки! рада была встретиться очень. Елка нам понравилась, доехали хорошо, не успели замерзнуть))))
Фотки у меня Наташины только не открываются :( Пароль просят...
Я бегом с работы пишу, та что извините за краткость. Переедем, подключтм интернет и выйду в полном режиме ;)

Бурундучок
Мои мальчики

класс!! так похожи

Natulik
вообще снимала на двух стандартных режимах

классные фотки получились :clap: , я вот тоже хороший фотоаппарат хочу :)

Natulik
Настасья что придумала

ого :=-O: вот выдумщица

U-Светлана
определяться, когда, куда?

я вот только 2-3 и 5-7 не могу, сначала переезжаем, а потом в деревню поедем в гости

Novemberская
Фотки у меня Наташины только не открываются

у меня тоже, хотела скачать сегодня и не могу открыть

Natulik
девочки, фотки по ссылке. пароль 284156

Дык вот же Наташа пароль писала, не получается чтоли? я нормуль захожу ;)

U-Светлана
я нормуль захожу

о, открыла. оказывается пароль с пробелом скопировала, поправила и нормально открылось :)

U-Светлана
давайте тогда определяться, когда, куда?

Хы, это над подумать. Из желающих так выходит человека 3-4
Куда вот можно сходить и чтоб не очень дорого было.
Я еще в паб хочу...

U-Светлана
ты правда уезжаешь

девули, всех с наступающим новым годом!!! правда, уезжаю завтра, не знаю будет ли связь. ВСЕГО САМОГО хорошего!!! главное здоровья!!!!!! счастья!!!!! зовите как приеду, поддержу!!!!!!!!!!!

Девочки! С наступающим! Желаю нам всем быть самыми счастливыми в Новом году :w_0021:

Девочки! С Новым Годом вас всех поздравляю!
Пусть малыши ваши растут здоровыми, умными, добрыми и счастливыми!
А вы всегда будете такими же красивыми и веселыми!
Счастья, удачи, радости, любви и всего-всегосамого хорошего в новом году!!! :dance2: :love:

Девоньки привет!!! Всех-всех-всех с наступающим Новым годом! Удачи всем, здоровья богатырского, радостей всевозможных, а деточки пусть вас радуют, мужья не подводят, а все вокруг только улыбаются Улыбайтесь девочки, улыбайтесь

привет девочки! С Новым Годом вас поздравляю! желаю вам всем здоровья счастья чтоб детки были здоровые!
девочки поддержите мою сестру там надо игрушку подарить

cards.mail.ru/mail/tanya1964t/elka2012.html
спасибо!

Девочки,с Новым годом!!! Желаю всем-всем здоровья,остальное все будет,я это в прошедшем году поняа))) так что здоровья,здоровья и еще раз здоровья всем нам,нашим мужьям,детям,близким,друзьям,знакомым...
Мы сейчас с детьми и мужем в деревне отдыхаем,гуляем много,только сегодня холодно,поэтому дома сидим. Я бы тоже с удовольствием с вами в сауну,но у меня еще шов не зажил,потому я в пролете))и кажется бассейн Амелькин тоже пролетат,а жаль,пойдем в ШР тогда.

Ameliya
Девочки,с Новым годом!!!

Ameliya
Мы сейчас с детьми и мужем в деревне отдыхаем,

Всем привет!
С наступившим!!!
Девочки, как время проводите? Мы сегодня ездили на лыжах, только взрослые, без детей, отлично время провели!

С новым годом вас!!!!!
Счастья, радости, море улыбок, крепкого здоровья!!!! УРА!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Бурундучок
без детей, отлично время провели!

ух и везет же вам ;)
А это Илона. Пока я на кухне была, Юля с Илей рисовали
У Юли было день рождениеСообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 14:48

Танин
Юля с Илей рисовали

прикольно

Танин
У Юли было день рождение

Юльку с Днем рождения,пусть растет здоровой девочкой, растет и радует родителей

А у нас сегодня важное событие,Артему имя кричали В переводе с татарского на русский: покрестили. Так как у нас имя не татарское,то мулла дал второе,мусульманское,имя Арсен Я когда беременная так хотела Артема назвать,но муж был против теперь у сына 2 имени ,у Амельки тоже 2- Ямиля она у нас

Девочки у нас Илоны сопли замучали уже и пальцы в рот берёт и игрушки %) может зубы лезут?

Ameliya
Юльку с Днем рождения,

спасибки у ней было 23 октября 5лет

Танин
может зубы лезут?

у моего тоже зубы щас лезут :)

Танин
и пальцы в рот берёт

у меня амелишна вообще изо рта их не вытаскивает :( кажется мне,что в нрашем случае это ревность у нее так проявляется,внимание привлекает

Ameliya
у моего тоже зубы щас лезут

вчера смотрела ей в рот вроде нет зубьев

Девочки, всех с Новым годом и Рождеством!!!!!!! Всем здоровья, счастья!!!!!!!!

Танин
Юля с Илей рисовали

это что-то из разряда ужастиков

Ameliya
покрестили

поздравляю!!!!!!!

Танин
вроде нет зубьев

так может где-то в десне прорываются, у Андрюшки бывают периоды, что пальцы во рту и слюна рекой, потом опять все тихо. У него 16 только зубов, ждем еще 4 :)
Мы переехали, чет после однокомнатной так много места и все равно все в одной комнате по привычке тусуемся только спать разбегаемся по комнатам. Сижу вот не знаю какую плиту выбрать, до этого везде газовые были, а тут электрическая. Может кто в курсе, какие понадежнее фирмы. Плита тут совсем стояла не пойми какая (гробина какая-то), вывезли ее, временно плитку купили настольную (потом в деревню пригодится). А сейчас надо плиту выбрать и я растерялась совсем :( Пойду завтра на разведку по магазинам, а заказать хочу через инет (вроде подешевле получается)Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 22:02

Привет всем! Мы тоже переехали, на новоселье ноутбук купили - вот осваиваю. Два дня на работе провела - годовой отчет вызвали считать. На елку тут ходили в Коляда театр с ребятками - в восторге все! Вот фоток парочка: Данис был котом в сапогах, а Аделинка - принцессой :)
Еще Дед Мороз сыну лыжи принес на Новый Год - кататься ходили и по снежным лабиринтам лазили, вообщем активно проводим каникулы, а вы чем занимаетесь, куда ездите, фотки показывайте ;)
Как там идея про сауну. У нас девочки с работы на Уралмаш куда-то ездили - понравилось очень, может соберемся или к 8 марта ближе?Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 23:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы