Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

у меня что-то глючит или никто не был с 7-го в теме? %)

Ырына
Мы переехали,

Novemberская
Мы тоже переехали

Девочки, ну клево ведь! Поздравляю!

Novemberская
у меня что-то глючит

Это не глючит, это каникулы видимо сказываются новогодние на посещаемости
Детки - солнышки, Наташ! :love:

Бурундучок
Ырына
Мы переехали,

Novemberская
Мы тоже переехали

Девочки, ну клево ведь! Поздравляю!

присоединяюсь! только где вы сейчас?Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 21:14

спасибо девочки, что ответили ;) Мы теперь в Октябрьском районе живем, до работы рукой подать, зато в садик далековато ездить, ну да это все ерунда ;)

Ырына
Мы переехали,

Novemberская
Мы тоже переехали,

Девчонки поздравляю!!!!! какие вы молодчинки, здорово. Давайте теперь живите в новых квартирках с удовольствием

Novemberская
На елку тут ходили

потрясные дети, когда ты еще успеваешь детей костюмировать? молодец такая

Танин
Юля с Илей рисовали

девчонки отжигали супер

Novemberская
ы теперь в Октябрьском районе живем,

давай рассказывай где?

Девченки,мы вернулись домой,но я чего-то приболела,вчера 40 температура была %) сегодня вроде лучше.

Novemberская
На елку тут ходили в Коляда театр

молодцы. А мы на Щелкунчика ходили в Театр Эстрады, там представление на льду, очень мне понравилось

U-Светлана
живите в новых квартирках с удовольствием

Ameliya
приболела

ну что ж ты разболелась, выздоравливай поскорее давай :)

Ameliya
я чего-то приболела,вчера 40 температура была

ну ты чот катастрофа мать, тебе беречь себя надо, выздоравливай давай ;) Слушай, как у тебя с ГВ? вызывала косультанта?

Ырына
А мы на Щелкунчика ходили в Театр Эстрады, там представление на льду, очень мне понравилось

прикольно, вскй семьей ходили? как Андрюшка высидел нормально?

чойто темка наша захеревает потихоньку :( Девочки, почему стали редко писать?
нет времени вообще в интернет заходить или стало просто не интересно тут тусить? Рассказывать нечего или просто не хочется имено здесь делится?

U-Светлана
вскй семьей ходили? как Андрюшка высидел нормально?

Мы ходили толпой :) Я с обоими детьми, бабушка, сестра младшая мужа, подруга с дочкой. Спектакль настолько красивый, динамичный, что Андрюшка высидел нормально. Я где-то в душе переживала, что маленьким будет не очень интересно (возраст детей был 2,4,5,9 лет), но очень хотела сходить на этот спектакль, переживания были напрасны. Очень красиво, костюмы очень яркие, "богатые". Поскольку театр на льду, артисты не говорили, только танцевали. Все озвучивал Дед Мороз с 2-х экранов больших, а в начале герои сказок и Дед Мороз со Снегурочкой были в зале, разыграли сценку перед самим спектаклем. В общем все было очень органично. А в главных ролях - фигуристы, участники олимпиад. Танцевали красиво. Всем очень понравилось. Перед нами девочка сидела лет 3-х, так она вышла сбоку от кресел и танцевала под музыку, когда артисты танцевали :)
А вообще 3 раза были в Театре Эстрады на НГ представлениях, всегда было очень интересно, даже нашему папе понравилось (он один раз ходил с Дашей, когда Андрюшка совсем мал был), хотя он не любитель театров :)
А в марте будет сказка "Спящая красавица" на льду, этот же театр приедет. Хочу сходить с Дашей, если получится.

U-Светлана
нет времени вообще в интернет заходить

ага, заскочу почитать только. Надо в квартире под себя все обустраивать, да еще всякие дела с прописками, бумагами сейчас начнутся. Хочу вот еще Андрюшу в миник отдать, ищу подходящий. В общем дел невпроворот, а вечером муж за компом :)

Всем привет! Мы вернулись!!!!!!
Съездили хорошо, только на обратной дороге приключения у нас были... :( В поезде Настя палец прищемила, опух и посинел, кашель дикий еще до кучи и температура. В Кирове вышли, в медпункт пошли (мы с пересадкой ехали) нас сразу отправили в травму с пальцем - типо перелом, там снимок сделали - ушиб. Обратно приехали на вокзал в медпункт, вызвали нам скорую. Предложили в больницу ложиться там... типо у вас пневмания. Потом укол поставили, антибиотик я купила, ингаляцию сделали, вроде разрешили ехать. Потом в Перьми скорая в поезд к нам заходила. Тож ингаляцию сделали и укол. Вечером домой приехали, вроде нормально все. Решили утром сегодня к врачу пойти, а ночью у нас концерты по заявкам - просыпается каждые 40 минут и до истерики прям кричит. Короче я в 3 ночи скорую вызвала. Приехали, послушали - сказали бронхит у вас. Никаких хрипов нет, можно дома лечиться. Пипец короче - я чуть с ума не сошла за эти два дня....
Сегодня врачиха наша была - типо да, бронхит. Сейчас допивать антибиотик и к пульманологу направление даст, а там в 9-ку записываться в очередь на обследование.
Вот так вот)

Еще фотки с нашей фотосессии)

и еще

Natulik
Всем привет! Мы вернулись!!!!

Привет, дорогая, привет!

Natulik
Пипец короче - я чуть с ума не сошла за эти два дня....

Охренеть мать, давайте идите к пульмонологу срочняк, могу посоветовать хорошего доктора, она на Опалихинской принимает платно.

Natulik
фотки

фотки классные
куда ходили на сессию?

U-Светлана
могу посоветовать хорошего доктора, она на Опалихинской принимает платно.

давай! напиши мне в личку.

U-Светлана
фотки классные

U-Светлана
куда ходили на сессию?

"два жирафа" - это вот что я рассказывала на новом году. Что мне не особо понравилось - но всем остальным понравилось)))
если что - есть скидка 10% могу поделиться, кому надо.

вот еще

и еще

и вот

Natulik
что я рассказывала на новом году.

да я помню. Сами по себе фотки хорошие, а вот студия мне их и отношение не понравились. ;)

Наташ, как Настена?Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 20:56

U-Светлана
Слушай, как у тебя с ГВ? вызывала косультанта?

Боолею счас,сегодня првый день себя нормально чувствую,да и то с утра голова болела, завтра позвоню скорее всего.
Свет,в моем случае

U-Светлана
Рассказывать нечего

Natulik
только на обратной дороге приключения у нас были.

Ужас какой,я бы точно померла бы со страху. Сейчас как у Настены дела? Фотки прикольные,особенно 1 и где вы все вместе.

Natulik
приключения у нас были

натерпелись, бедные. Как Настя сейчас?

Natulik
фотки с нашей фотосессии)

а результат хорош Втроем классная фотка :) Что-то Настена такая серьезная в основном

U-Светлана
Наташ, как Настена?

Ameliya
как у Настены дела?

температуры нет. Но кашель жуткий, :( особенно когда спит.
А так - ничего вроде. Правда не ест вообще уже 4-й день. Но хоть пьет морсы, чай с медом.

Ырына
Что-то Настена такая серьезная в основном

это потому что так ее ловили. Много бы хороших фотографий получилось, будь фотограф поживее.

Ырына
а результат хорош

ага - потому что я сама в основном все расставляла, наряжала, сестра Настю развлекала.

U-Светлана
а вот студия мне их и отношение не понравились

вот и мне так же.

Девочки,у меня у знакомых такой ужас произошел. 8 января поехали домой и не доехали,в нескольких км. от деревни колесо лопнуло,их навстречку развернуло и в зад машмна въехала. На е1 писали про них.Старший мальчик так и не пришел в сознание,умер. Но самое страшное, что они похоронили 2,5 года назад еще одного сынишку :( . Мне так плохо сегодня было,так страшно,так их жалко. Муж со мной беседу провел,что со всеми может случится,что мы не застрахованы,и ,что даже если и дома сидеть безвылазно( у меня уже и такие мысли стали проскальзывать)дом может рухнуть %) :( . Я привыкла вс на себя применять,у них когда первый сынишка умер,я была на 6 месяце беременности Амелькой,муж и тогда успокаивал меня. Я как представлю сейчас их состояние, даже подумать страшно, Юля(мама парнишки) еще в больнице,у нее шейный позвонок сломан,ее на похороны не отпускают. Самое обидное,если можно так сказать в этой ситуации, что произошло все на пустой трассе и каких-нибудь 30 секунд раньше или позже,то ничего бы не было их развернуло бы и все,а тут машина по встречке в этот момент ехала...Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 21:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы