Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

Ameliya

ужасы какие, Алина, давайка не думай о таких вещах тем более нельзя все на себя примерять, мысли они материальны все ж таки. А твоим знакомым искренне соболезную, не дай бог никому такого горя :(

U-Светлана
Давайте теперь живите в новых квартирках с удовольствием

спасибо, Светланка!

U-Светлана
потрясные дети, когда ты еще успеваешь детей костюмировать? молодец такая

Сын просил костюм кота в сапогах как в мультике ну мы с бабушкой и сшили на досуге Нам на елке подарок даже дали за лучший костюм

Ameliya
давай рассказывай где?

Недалеко от парка Маяковского

Natulik
бронхит. Сейчас допивать антибиотик и к пульманологу направление даст, а там в 9-ку записываться в очередь на обследование.

лечитесь давайте! бедненькие натерпелись

Natulik
Еще фотки

очень красивые

Ырына
Что-то Настена такая серьезная в основном

тоже заметила :dada:

Ameliya
у знакомых такой ужас произошел

Да Алина в жизни к сожалению плохого очень много, но надо стараться радоваться тому что есть у теб,я а не забивать голову плохим. Жаль очень ту семью...

U-Светлана

Свет, с удовольствием бы выходила чаще пообщаться но вообще некогда. С работу с непривычки что ли прихожу выжатая как лимон, да еще встаю сейчас раньше на час - детей развести перед работой в садик и к бабушке надо до пробок. В выходные быт налаживаем, да опять оба заболели у Аделинки уши - теперь видимо наше больное место, как и у меня в детстве, температурища %)
Как сама почему не пишешь? Как Венечка?

Novemberская
опять оба заболели у Аделинки уши -

ну вот, выздоравливайте поскорее :rose:

Novemberская
Как сама почему не пишешь? Как Венечка?

да я и так пишу чаще всех

U-Светлана
Девочки, почему стали редко писать?

Работа, у меня, но буду стараться

Natulik

:=-O: Ну капец же, что творится! Поправляйтесь!
Фотографии классные, да вообще Настя у вас красотка, очень красивая девочка! :love:
Мы сегодня ездили с детьми на уктус, катались на бубликах, Коля был впечатлен сноубордистами, потом еще дома показывал как они "ухают" с горы...

Ameliya

:( Только на себя не примеряй, не накручивай...Соболезную им

Ameliya

ужас какой... вот так живешь и не знаешь где тебя подстерегает.

Ameliya
Я привыкла вс на себя применять

а вот это совсем не надо! У каждого своя судьба. Нужно уметь радоваться сегодняшнему дню.

Бурундучок
Соболезную им

:(

девочки как у вас дети в выходные спали? я понять не могу - толи переаклиматизация у нас, толи на погоду... %)
раньше 12 не могу спать уложить, сама тоже до утра ворочаюсь - уснуть не могу, потом спим все дружно до обеда. Сегодня еле встала на работу...

забыла еще рассказать - у нас Настюху прорвало - начала болтать без передыха. Молчит теперь только когда спит))) так понятно уже - предложениями)))

Natulik
у нас Настюху прорвало - начала болтать без передыха. Молчит теперь только когда спит)))

Моя еще и во сне говорит
Я с Амелькой не знаю,что делать. Она ревет по ночам. Причем не как от боли,а скулит,когда специально ревет днем,так же делает. Я ночью сегодня аж распсиховалась:Артем проснулся заревел,я ему грудь дала -успокоился,Амелишна стонать начала :boom:. Лежит ревет,а не поснулась и так минуты 3-4 и раза два за ночь,каждую ночь :vis: . Это что,возрастное? Или к неврологу ее :vis:

Natulik
начала болтать без передыха. Молчит теперь только когда спит))

Молодец Настя!

Ameliya
Я с Амелькой не знаю,что делать. Она ревет по ночам.

У нас так бывает тоже пару дней плохо поспит, потом нормально. Может болеть что-нибудь. Зубки может растут, или впечатлений много за день

Natulik
как у вас дети в выходные спали

не, мой нормально спал, вообще стал хорошо спать, тьфу-тьфу-тьфу

Natulik
сама тоже до утра ворочаюсь - уснуть не могу,

я тоже вечно мучаюсь, уснуть не могу, но у меня уже хроническая бессонница :(

Natulik
у нас Настюху прорвало - начала болтать без передыха.

круто! поздравляю! мой тоже стал очень много говорить,думаю скоро и мы прорвемся

Ameliya
Лежит ревет,

Ameliya
Это что,возрастное? Или к неврологу ее

Алин, а внимание с твоей стороны ей хватает? ведь наверняка ей сейчас больше одной приходится быть :( попробуй ее почаще целовать, обнимать и говорить, что ты ее очень любишь, что и она и Артемка твои самые замечательные детишки на свете. Типа подними ей самооценку чтоли ;)

U-Светлана
я тоже вечно мучаюсь, уснуть не могу

Девочки, у меня так бывает, если за компом пересижу вечером.
Или это напряжение эмоциональное высокое, переживаний много...
Коля сегодня днем не спал, так уже уложила на ночь! :)

U-Светлана
у меня уже хроническая бессонница

старость подкралась незаметно)))
я еще стала мерзнуть постоянно)))

а я завтра в Париж))) я так поняла никто и не собрался, пока меня не было. Можно обсудить! я во вторник уже вернусь.

Natulik
старость подкралась незаметно)))

:boom: далеко нам еще до этого!!!!

Natulik
а я завтра в Париж)))

Наташ, ну ваще, ты прям путешественница!

А у нас,похоже ,начался период приколов от Амельки. аждый день че-ниь отчебучит
Иде у нас последнюю неделю процесс обучения волшебным словам пожалуйста и спасибо. Диалог наш с Амелькой.

Амелька: Печеньку буду
Я: Скажи волшебное слово
А: флово
Я: какое слово
А: флово фолсебное

Ameliya
у нас,похоже ,начался период приколов от Амельки

Natulik
а я завтра в Париж))

ты опять на выставку, за гламурными унитазами? давай удачно тебе съездить ;)

Natulik
никто и не собрался, пока меня не было. Можно обсудить! я во вторник уже вернусь.

ой, девоньки, я пока пас, у меня сейчас лечение амбулаторное, чуть в больничку не попала тут недавно :(

Бурундучок
Наташ, ну ваще, ты прям путешественница!

ага. молодчинка, да и работа у нее такая :)

Ameliya
А: флово фолсебное

ой умора, я так хохотала, представила еще Амельку стоящую в короне

smelvi

Ленчик, ты чот часто пропадаешь, как дела-то? как детки?

У нас Веник тут тоже отжог, вчера со старшим братом дрался, а потом когда Степан его победил, он повернулся и сказал: Степа зЁпа!

U-Светлана
Степа зЁпа!

:=-O:

U-Светлана
Степа зЁпа!

Моя кричит: Тетя - дюдя (уж не знаю кто научил)

U-Светлана
чот часто пропадаеш

Я читаю, просто писать не всегда получается, а одними смайлами разговаривать то-же не удобно как-то
К нам на НГ приходили Дед Мороз и Снегурочка с работы мужа (Главный инженер и финансовый директор), у них так хорошо получилось поздравить малявок, профессионалы отдыхают
www.youtube.com/watch

U-Светлана
еще Амельку стоящую в короне

U-Светлана
Степа зЁпа

похоже начинается веселая жизнь
Я ж забыла вам рассказать про мои так сказть приключения. Корочеу меня шов от КС загноился еще в нчале декабря, он не заживает и не заживает,вчера опять к хирургу сходила он из шва у меня нитку 1,5-2 см вытащил,сегодня была на перевязке,сказал дома продолжать,если не заживет приходить, еще пороется,мож еще чего отроет %) .

U-Светлана
у меня сейчас лечение амбулаторное, чуть в больничку не попала тут недавно

что случилось то?

Ameliya
он из шва у меня нитку 1,5-2 см вытащил

ни фигасе :=-O: Алина, ну-ка перестань на себя примерять всякое плохое и думай всегда ТОЛЬКО о хорошем, а еще со всякими страхами надо бороться обязательно и тогда никакие нитки в тебе забывать не будут ;)

Ameliya
что случилось то?

да, слушай незнаю я, как-то много всего и сразу, видать точно

Natulik
старость подкралась

хожу щас на опыты, пока диагноз не могут поставить :(

smelvi
К нам на НГ приходили Дед Мороз и Снегурочка с работы мужа

Лен, очень хорошо. Вы я так поняла в Читапойку ходите?

U-Светлана
ТОЛЬКО о хорошем, а еще со всякими страхами надо бороться обязательно

да я и так стараюсь,только ко мне как прицепились в прошлом году так до сих пор и не отцепляются болячки. Ну я надеюсь,что это все-таки исполнения моего желания: Пусть лучше я болею 1000 раз,чем дети

Ameliya
Пусть лучше я болею 1000 раз,чем дети

Не верно,
пусть все будут здоровы!

Бурундучок
пусть все будут здоровы!

U-Светлана
в Читапойку ходите?

Да, Настя с бабушкой ходят по понедельникам и четвергам, вы наверное там встречаетесь....

U-Светлана
хожу щас на опыты :=-O: :=-O: :=-O:
анализы чтоль сдаешь?...

Ameliya
Пусть лучше я болею 1000 раз,чем дети

Алина, ты таким образом к себе все болячки и притягиваешь, так нельзя Ты должна давать себе другие установки, ведь у тебя два маленьких человечка, за которых ты теперь несешь ответственность, ты и твой муж теперь должны быть обязательно здоровыми, надежными, а иначе никак "мы в ответе за тех кого приручили"с

smelvi
Да, Настя с бабушкой ходят по понедельникам и четвергам,

неа, мы во вторник и пятницу ходим

smelvi
анализы чтоль сдаешь?...

ну типа того. Анализы, ФГС, дуплес, УЗИ, уколы и еще много всего :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы