Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

чот опять все пропали :( :( :(

U-Светлана
чот опять все пропали

у меня работы какой-то вал)))) еще на английском контрольная была.
а так - я тут)

я что-то все... уработалась. Мне еще девочка знакомая цены на египет прислала. Сегодня ночь пересплю, если не отпустит меня, завтра путевку оплачу. Поеду с Настей отдыхать.

U-Светлана
здорово, фотки покажешь?

ага, доберусь до флешки и тогда.

Natulik
еще на английском контрольная была.

Изучаешь? Где?

Natulik
Поеду с Настей отдыхать.

Смотри, конечно, там поди ветровато сейчас

Natulik
Поеду с Настей отдыхать.

Бурундучок
поди ветровато сейчас

ветер по вечерам там сильный, световой день короткий, море так себе, не лечебное + резкий перепад температур, оклиматизация, я б не рискнула :( судя по опыту своего старшего аллергика, я б точно не рискнула, уехала бы в мае на 20-30 дней или в Гагры ,там чудесные самшитовые рощи, море, горы, воздух просто сказка) или рассмотрела бы любой другой вариант с европейским морем, потому что если что, то там врачи все таки европейские ;)

Бурундучок
Изучаешь? Где?

я в онегин хожу в лингвистический центр утром перед работой)))

Бурундучок
там поди ветровато сейчас

U-Светлана
ветер по вечерам там сильный, световой день короткий, море так себе

я 3 года подряд в это время ездила (на 23 февраля) - отличная погода. Жары нет, море хорошее, вечером в джинсах и футболке.

U-Светлана
уехала бы в мае на 20-30 дней или в Гагры

в мае хорошо бы, конечно... НО (у меня просто загран паспорт заканчивается в мае, папа наш на работу выходит, да и у меня на работе жаркое время - не сбежать, да и мы в мае в садик планируем пойти) Вот поэтому мне или сейчас, или только осенью ехать.

U-Светлана
оклиматизация

вот и думаю, хотя если в меня Настя, у меня никогда не было переаклиматизации, и таскали меня маленькую с года везде (по 2-3 раза ездили с мамой).
крови южные так очень хорошо мне на море было))))

Natulik
вот и думаю, хотя если в меня Настя, у меня никогда не было переаклиматизации, и таскали меня маленькую с года везде (по 2-3 раза ездили с мамой).

Наташик, тебе решать, твоя доча, тебе виднее, я просто свое мнение высказала, глядючи на своих деток ;)

U-Светлана
тебе решать, твоя доча

так это понятно.

U-Светлана
я просто свое мнение высказала, глядючи на своих деток

Спасибо! я же слушаю, все-равно.
Не совсем же я - что решила и слушать никого не буду, мой деть - что хочу то и делаю... Все-равно анализирую. Вроде тф тф пока только адекватные решения принимала))))))

U-Светлана
на своих деток

как вы? как ты сама себя чувствуешь?

да и вообще все и правда пропали куда-то!

Я тут,никуда не пропала,просто писать нечего совсем,у меня все однообразно:ночью сплю-кормлю,утром -ем-кормлю-кормлю,гуляем,ем-кормлю,спим и кормлю,играем,смотрим телевизор,сижу в инете,ну и кормлю,кормлю,кормлю . Артем все время на руках,лежать не хочет,он бы все прыгал и прыгал,а у меня руки уже отваливаются. Амелька такой не была, она у меня девушка положительная была,где положишь там и лежит))),а сейчас на Артема глядючи на руки просится)) или на спинку. Муж у меня уволился и мы сейчас вчетвером дома сидим.

Привет. Мы всей семье болеем. Дети всю неделю под 40, вот я ночь с ними, а потом на работе - дежурная неделя и убежать не могла, а вчера меня саму свалило, вот только сейчас не выдержала, заглянула сюда. Куда уже бежать с их болячками не знаю. У сына в группе 5 здоровых детей осталось и группу закрыли до конца февраля...

Novemberская
Дети всю неделю под 40,

Ужас,выздаравливайте!!!

Novemberская
а вчера меня саму свалило,

уже полегчало,раз

Novemberская
не выдержала, заглянула сюда.

я вот тоже если не загляну суда,то душа прям не на месте)))

Ameliya
просто писать нечего совсем,у меня все однообразно:

Ameliya
кормлю,кормлю,кормлю

у меня вообще голова кругом от моего ритма жизни а если разобраться - писать то же особо нечего)))
работа-дом и т.д.

Ameliya
Муж у меня уволился и мы сейчас вчетвером дома сидим.

а у меня наоборот - вышел на работу!!! Что-то мне теперь срочно нужно с садиком придумывать.

Novemberская
Мы всей семье болеем.

Выздоравливайте! Сейчас время болячек пошло((

Natulik
как вы? как ты сама себя чувствуешь?

да нормально вроде, спасибо. Сама. а как сама, как все, то шерсть линяет, то хвост отваливается

Ameliya
сплю-кормлю,утром -ем-кормлю-кормлю,гуляем,ем-кормлю,спим и кормлю,играем,смотрим телевизор,сижу в инете,ну и кормлю,кормлю,кормлю

так это же замечательно, что кормишь, ты такая молодчинка Алин. Как твои швы? как деточки? как Амелька там, еще выучила волшебные слова? ;)

Ameliya
Муж у меня уволился и мы сейчас вчетвером дома сидим.

вот это да, сейчас-то ищет что-то или решил отдохнуть маленько?

Novemberская
Мы всей семье болеем. Дети всю неделю под 40

Наташа, что случилось? как сейчас детки? как сама?

Ameliya
я вот тоже если не загляну суда,то душа прям не на месте)))

молодец, вот если б еще каждый кто заглядывает, еще б и писал чего-нить, было бы прекрасно ;)

Natulik
Что-то мне теперь срочно нужно с садиком придумывать.

да уж. Очень не плохой вариант - Маленькая страна на Флотской, не рассматривала? я из всех имеющихся вариантов рассматриваю этот садик, да и хозяйка там - одна из юмамок

U-Светлана
а как сама, как все, то шерсть линяет, то хвост отваливается

вот это точно!!!!

U-Светлана
не рассматривала?

я еще и не думала пока. Попытаюсь в муник запихнуть. Я тут еще придумала квартирным вопросом заняться, так думаю надо сначала с ним определиться - а потом садик искать (чтоб потом не получилось что из одного конца города в другой возить) %)
Вообщем весна скоро - деятельность напала

Девочки, привет.
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!
Мы вот тоже на больничном, да еще работы море привалило, пытаюсь совместить :) В садик неделю проходили и на больничный пошли, кашлял так сильно, но вылезло 2 зуба, видимо на этом фоне и плюс садик, все в кучу. Но не можем вылечить кашель, вроде прошел и опять ночью не спал, уже 2 недели лечимся((( Ладно хоть температуры нет, играет да бегает. А кашель так и держиться, уже и сиропы пьем и дышим, видимо пока зубы не вылезут полностью, так и будет. У Даши последние зубы вообще тяжко шли, так у Андрюшки полегче, но еще 2 осталось верхних.
А у ваших деток все зубы выросли? А то нам сказали до 2,5 лет должны вырасти, у Даши уже к 2 годам все 20 были, а у Андрюшки получается 18 только пока.

Natulik
Я тут еще придумала квартирным вопросом заняться,

чей-то? расширяться? или район надоел?

Ырына
Мы вот тоже на больничном, да еще работы море привалило, пытаюсь совместить

ну вы чего это, выздоравливайте давайте. Девочки отдавайте детей в плаванье, дети будут здоровее ;)

Ырына
у ваших деток все зубы выросли

у нас вот недавно последний вылез наконец-то, слава тебе господи. А так да, тяжко последние зубья лезут, очень тяжко :dada:

привет всем. у нас дела вроде налаживаются, но неделю думаю еще старшего дома подержу чтоб окреп совсем. Аделинка выздоровеет до конца и надо с почками обследоваться, врач говорит могло на них осложнение спуститься. Работаю тоже вся в бегах. Всех ваших мужчин и мальчишек с наступающим праздником! здоровья им и хорошего настроения и чтоб вас, мамочек, берегли! :)

U-Светлана
Как твои швы? как деточки? как Амелька там, еще выучила волшебные слова?

Шов,наконец-то зажил,тьфу-тьфу. Артем растет,все вокруг грызет и слюнявит))),один лежать не хочет никак,только на руках или рядом что бы кто-то лежал,а вес у него ,как у Амельки в 7 месяцев,у меня руки уже отваливаются от его прыжков . Амелька болтает вовсю, повторяет все,что слышит. Сказку тут читали "айболит" называет его "врач неболит" . Стишки вучили про Таню, Мишку,бычка,лошадку,гуси-гуси и еще несколько, любит их рассказывать,заставлят меня читать постоянно,короче развиваемся. Тут проявились первые признаки логики: если раньше разговор по телефону воспринимался как само-собой разумеющееся,то сейча она спрашивает: Где ...(и называет собеседника). Пытается понять,где он находится Растет мое солнышко.

U-Светлана
вот это да, сейчас-то ищет что-то или решил отдохнуть маленько?

Он давно хотел уволится,но все как-то откладывалось,а тут с начальством немного поспорил и написал заявление. Пока не ищет ничего,отдохнуть хочет.Предложила ему дома сидеть,амне н работу выйти-не соглашается.

Natulik
Вообщем весна скоро - деятельность напала

Ага, у меня так же,хочется чего-нить нового,что-то поменять.Но пока нет вариантов никаких

Ырына
А у ваших деток все зубы выросли?

Что-то я даже не знаю,счас посчитаю...20 штук насчитала,вроде норма или нт?

U-Светлана
Девочки отдавайте детей в плаванье, дети будут здоровее

Я с этим бассейном с НГ парюсь,счас вот муж не работает,так пока опять отложила до марта.

U-Светлана
чей-то? расширяться? или район надоел?

мы снимаем сейчас. Свое хочется) :) а пионерка мне нравится)))))

U-Светлана
тяжко последние зубья лезут

у нас что-то и намека нет на них пока... надо будет посмотреть.

Ameliya
врач неболит

прикольно
Андрюшка сегодня в садик после больничного пошел, как не уговаривала, все равно плакать начал, не хочу в садик - "дома". Правда, когда разделся к воспитательнице подбежал и на руки залез, мне ручкой помахал "пока"
Начал говорить "мое", все что надо ему или нравиться, сразу "моя!"(почему-то в женском роде :) )

Ameliya
.20 штук насчитала

ага, норма :)

А у меня Амелька в садик просится ,у нее друзья-братья в садике каждый день, и теперь каждый день спрашивает:пойдем в садик
У меня в эти выходные приемный день был. Приходили к нам гости,делали шашлык,открыли шашлычный сезон. Мама приехала в гости на выходные и к ней пришла в гости ее сестра двоюродная . Хорошо так посидели,поболтали,кто-то водочки попил,кто-то соком перебился. Короче весна скоро)))

Что-то все опять разбежались. Девочки, всех с первым днем весны!!!!!!!!!!! Правда он какой-то зимний получился, но все равно весной пахнет и настроение бодрое, что скоро будет тепло!!!!!!!!!!!

Девчонки всем привет!

Novemberская
выздоровеет до конца и надо с почками обследоваться, врач говорит могло на них осложнение спуститься.

Novemberская
старшего дома подержу чтоб окреп совсем.

Натуся как твои детки, выздровели? на обследование с почками ходили уже?

Ameliya
Шов,наконец-то зажил,тьфу-тьфу.

ну слава богу, рада за тебя Алиночка

Natulik
мы снимаем сейчас. Свое хочется)

ну тады конечно, свое это большое дело. Мы когда со съемной в свою заехали, ох как здорово было, и Степашка был рад и мы с мужем ;) желаю вам скорее обзавестись своей хатой ;)

Ырына
Андрюшка сегодня в садик после больничного пошел, как не уговаривала, все равно плакать начал, не хочу в садик - "дома". Правда, когда разделся к воспитательнице подбежал и на руки залез, мне ручкой помахал "пока"

ну молодчинка, совсем большой становится парень. Как сейчас ходите?

Ameliya
А у меня Амелька в садик просится

а садик-то есть?

Ырына
Девочки, всех с первым днем весны!!!!!!!!!!!

ура!я тоже всех поздравляю! обожаю весну, это мое любимое время года :love:

U-Светлана
Как сейчас ходите?

хорошо, второй день не плачет. раздевается, сам в группу идет, но не к игрушкам, а к воспитателю)) Видимо маму надо все равно, хоть такая замена. А вечером не вытащить, бегает по раздевалке, оденет что-нибудь и носиться, ловлю Привыкает, тьфу-тьфу. Они и на улицу ходят сейчас гулять, так говорят сам одевается (по силам что одеть). Растут детки.
А у меня работы навалило, разгребаю потихоньку. Что-то Наталья пропала и Юля. Как здоровье у Юли, кто-нибудь знает, что там с операцией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы