Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

U-Светлана
ура!я тоже всех поздравляю!

Весна пришла снежная :=-O: Я сегодня утром на работе всех с новым годом поздравляла
Колюшка в садик собирается у нас. Завтра к заведующей иду

Ырына
Девочки, всех с первым днем весны!!!!!!!!!!!

Урааааааааааааа!!!

Ырына
Правда он какой-то зимний получился

Ага,мы сегодня с мужем говорили на эту тему,пришли к выводу,что у нас даже весна через одно место

U-Светлана
а садик-то есть?

Так нет теперь,муж уволился с ЖД,надеюсь на путевку,говорят,что надежда умирает последней

Ырына
хорошо, второй день не плачет. раздевается, сам в группу идет,

здорово, привыкнет потихоньку, главное он понял, что надо ходить в садик

Бурундучок
Колюшка в садик собирается у нас. Завтра к заведующей иду

Привет! как сходила к заведующей?

Ameliya
муж уволился с ЖД,надеюсь на путевку,говорят,что надежда умирает последней

ну да, говорят у нас очередь в садик продвинулась за год на 61 место, перед нами еще 2,5 тыщи человек

U-Светлана
перед нами еще 2,5 тыщи человек

ого,мы 262 в очереди,но я с Амелькой поздно встала в очередь,ей мсяца 2 было уже.

U-Светлана
у нас очередь в садик продвинулась за год на 61 место

а у нас на 2 человека...назад

U-Светлана
за год на 61 место

это вам еще повезло :)

Ameliya
у нас на 2 человека...назад

у нас примерно так же. В прошлом году давали 300 путевок двухлеткам и все достались льготникам, из обычной очереди никто не получил. Жду вот нынешнего распределения, может свезет нам и в след году получим.

U-Светлана
Привет! как сходила к заведующей?

Хорошо, зарегила путевку. Анализы теперь сдадим и можно вставать на питание.
Правда еще не видела ни воспитателя, ни группу. Когда с мед. картой придем, изучу их поближе. У нас, кстати, нет напряженки с местами, все желающие ходят.
Новый садик открыли, поэтому нет проблем.

Привет всем!

Ырына
всех с первым днем весны!!!!!!!!!!!

да я тоже заценила ;)

U-Светлана
Натуся как твои детки, выздровели?

да здоровы, спасибо. Дома пока оба с дедом-бабушкой, после праздника уж сына поведу - решили пусть окрепнет.
Как Венечка там?
Что-то утомилась я на работе да дома, на этой неделе еще и 6 дней работали, настроение на нуле, даже на сына накричала. Валерьянку пить начать надо, устала от зимы видимо %)

Бурундучок
Новый садик открыли, поэтому нет проблем.

прикольно вам, главное, чтоб Колюня заценил ;)

Novemberская
Как Венечка там?

да, спасибо, нормально вроде все

Novemberская
Что-то утомилась я на работе да дома, на этой неделе еще и 6 дней работали, настроение на нуле, даже на сына накричала. Валерьянку пить начать надо, устала от зимы видимо

конечно тяжело, тем более после столь длительного отсутствия на работе ;) ну ничего весной полегче будет, витаминки попей

U-Светлана
главное, чтоб Колюня заценил

Переживаю, как всё будет. Хотя уже 3 месяца работаю, Коля с бабой-дедой, может легче будет, привык уже без мамы.

Novemberская
на этой неделе еще и 6 дней работали

За праздники что ли? У нас воскресенье будет рабочим, я думала, у всех также

Бурундучок
Переживаю, как всё будет.

конечно, адаптация к коллективу и чужим тетеям будет, но он у тебя все равно в ШР ходил, должен быстро адаптироваться, надеюсь. Что там у вас нового? какие успехи?

Бурундучок
на этой неделе еще и 6 дней работали

у Наташи видимо ненормированная неделя и у нее уже была 6-дневка. ;)

Novemberская
Что-то утомилась я на работе

Натусь, а ты где трудишься?

Бурундучок

да нет, проверка грядет вот и вкалываем, чтоб нормально было

U-Светлана
Натусь, а ты где трудишься?

в суде

Девочки всех поздравляю весенним праздником!!!!
Желаю всем , любви, нежности и чтоб к вам относились с таким же вниманием как сегодня - всегда всегда!

Девоньки привет-привет!
всех-всех девчонок, мам, бабушек поздравляю с 8 марта! Девочки счастья вам!

Девочки, привет! Всех с праздником! Любви, улыбок, удачи! Чтобы все были самыми красивыми и счастливыми мамочками!!!

Девочки привет!
как провели праздники? мне муж сегодня просто романтик какой-то подарил, целый день без детей провели в обществе друг друга. Посмотрели кинчик, посидели в ресторанчиках, а я еще и выдрыхлась в гостинице чуть мужу весь его романтик не запорола
Слушайте, уходили на 12 часов из дома, а я по детям соскучилась так, как будто их неделю не видела
а еще я все-таки наседка та еще, идем из кино, говорю мужу: давай зайдем купим детям игрухи. Сидим в кафе - давай возьмем что-нибудь детям с собой. Только во сне я их не вспоминала, дрыхла без задних ног

U-Светлана

Ой, Свет, как прикольно! Завидую вам! Мы в кино смотались и обратно, вот и весь наш "романтик"

Бурундучок
Ой, Свет, как прикольно! Завидую вам! Мы

болели(((. Сначала Амелька:понос,рвота,темпа. Потом я. Артем тоже температурил,ну у него зубки скоре всего были. Я радуюсь,что заболели не позже,а именно в ночь перед отъездом в деревню. Если бы мы там заболели,то я бы поседела,наверное. Амелька лежкой лежала. Сейчас опять в деревню собрались. Завтра с девченками по работе встречаемся,посидим, поболтаем,повспоминаем. У нас такой коллектив был :j_0002: Мы все праздники вместе отмечали,на базы ездили отдыхала,сейчас уже семьями дружим,даже в декрет все друг за дружкой ушли,я сезон открыла)),Амелька самая старшая. Такого больше небудет ,наверное. Там сейчас новый начальник,они теперь враждуют больше.

всем привет))) мы вернулись!!

U-Светлана
как провели праздники?

мы в Египте с Настей были))))) подвернулось мне хорошее предложение, я мелкую собрала и уехали 28, вчера вот вернулись.
Отдохнули очень хорошо. Да и вообще я много нового открыла в своем ребенке. В самолете вообще нормально себя вела, прилетели, там - как будто постоянно бывает) ни какой переаклиматизации, слушалась, ела хорошо, спать сама просилась, накупалась в море, набегалась - вообщем впечатлений масса))))) Домой не хотела, говорит "Не хочу домой, папа когда приедет?" Разговаривать много стала, слов новых куча. Вообщем мы довольные приехали)

Всех с прошедшим праздником!!!!!! Счастья, любви, красоты, и весеннего настроения!!!!!!

U-Светлана
мне муж сегодня просто романтик какой-то подарил

какой молодец!

немного фоток

море

еще

и еще

и вот

бар

Ой, Наташ, какие молодцы! Настюша как всегда красотуля! Судя по фото, там жара и никаких ветров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы