Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

katrin26
Блин. ну если вы решите в 3. то я реально не успею. че ж мне теперь не приезжать к вам?

Так, только спокойствие, давайте регулировать движение Смотрите, есть группа. которым удобно в 3 часа и есть группа, которым лучше в 4, ну и большинство, которым все равно во сколько. Предлагаю два варианта за которые надо будет проголосовать и выбрать. 1. Считаем, сколько человек в 3, сколько в 4 и большинством выбираем то время, в которое большинство и может. 2 вариант (наступая буквально себе на горло ) - давайте изображать речку-ручеек, все приходят и уходят, когда им надо. Неудобства в том, что не все друг с другом увидятся, не понятно на сколько человек заказывать стол и все будут постоянно сидеть и смотреть на дверь.
Мне больше нравится, чтоб все собрались в одно время, ну плюс-минус 15-20 минут. Я могу приехать и в 3 поддержать тех, кто не может позже, могу в 4, но засиживаться долго не смогу ;) Давайте определяться ;)

Ameliya
5 минут массажа на ножки от мамы и вот так мы уснули

ничего вы даете, нам бы так :)

Novemberская
. так рисуют

умора, это они на ванне рисуют?

Ырына
Папа вечером смеялся, зачем в парикмахерскую ходить, когда дома свой парикмахер есть

Novemberская

Ameliya
Девочки, у ваших красавиц волосы тоже какие длинные, супер Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 12:13

Ameliya
вот так мы уснули

маааленькая, умаялась

Novemberская
решила своих смешных выложить

Ырына
дети на кухне тихонечко играли, ну я и рада, не ругаются, не скандалят. Потом на полу увидела клочки волос отстриженные

:=-O: капец

U-Светлана
Предлагаю два варианта

Я за такой: Все пpиходим к тpем, чтобы Юня и Натулик смогли посидеть с нами и бежать в бассейн / на тpениpовку.
К четыpем подъедут Катpин и Натали. Вот, ну мы посидим маленько подольше тогда

Ameliya
Кстати я ходила к врачу Переверзева(я про нее много отзывов здесь читала), она свою клинику открыла у нас на сортировке

Алина, я ходила к ней беременная с носом, мне она не очень понравилась, когда посмотрела мои анализы оказалось, что у меня СОЭ 30, она сказала, это ужас и назначила антибиотики, а потом мне гинеколог сказала, что это норма для беременной :(

U-Светлана
чего там дают?

дают векусные роллы))

U-Светлана
Так, только спокойствие, давайте регулировать движение Смотрите, есть группа. которым удобно в 3 часа и есть группа, которым лучше в 4, ну и большинство, которым все равно во сколько. Предлагаю два варианта за которые надо будет проголосовать и выбрать. 1. Считаем, сколько человек в 3, сколько в 4 и большинством выбираем то время, в которое большинство и может. 2 вариант (наступая буквально себе на горло ) - давайте изображать речку-ручеек, все приходят и уходят, когда им надо. Неудобства в том, что не все друг с другом увидятся, не понятно на сколько человек заказывать стол и все будут постоянно сидеть и смотреть на дверь.
Мне больше нравится, чтоб все собрались в одно время, ну плюс-минус 15-20 минут. Я могу приехать и в 3 поддержать тех, кто не может позже, могу в 4, но засиживаться долго не смогу Давайте определяться

в тебе Светик живет руководитель))

Бурундучок
Я за такой: Все пpиходим к тpем, чтобы Юня и Натулик смогли посидеть с нами и бежать в бассейн / на тpениpовку.

О, я за))

Я насчитала 9 чел, звоню заказываю? В зале для некурящих?

Юня

так и есть

Юня

конечно

Юня
В зале для некурящих?

Для не пьющих и не едящих

Юня
Я насчитала 9 чел, звоню заказываю?

а там есть большие столы? и куда идем-то на Московскую или Декабристов?

Бурундучок

боюсь такой заказ не примут, скажут на диване сидите с такими запросами

Юня

точно

takta
милашка такая

U-Светлана
Девочки, у ваших красавиц волосы тоже какие длинные, супер

Бурундучок
К четыpем подъедут Катpин и Натали. Вот, ну мы посидим маленько подольше тогда

тоже нравится такой вариант

Юня
звоню заказываю? В зале для некурящих?

да

Девочки, я с Вами опять не встречусь :( не могу оставить Стёпу. Болеем мы :(

takta
я с Вами опять не встречусь

Сегодня только сpеда, попpавится может к воскpесенью?

U-Светлана
на Московскую или Декабристов?

Вpоде к Московской склонились все. Хотя мне декабpисты ближе!

Бурундучок
К четыpем подъедут Катpин и Натали.

мне то же подходит)))

Юня

Бурундучок

U-Светлана
и куда идем-то на Московскую или Декабристов?

??

ух, понаписали! детки ржачные у всех, такие большииииииииее

Бурундучок
к Московской склонились

давайте всё-таки на московскую

takta
Болеем мы

главное выздоравливайте, а встретиться мы ещё не раз успеем, лето впереди, поди будем уже по-чаще видиться :)
я если в 14.30 своего уложу, то приеду примерно в 15.30, где-то так, точнее написать не могу

takta
Девочки, я с Вами опять не встречусь не могу оставить Стёпу. Болеем мы

Анюта, погоди переживать, может к воскресенью полегче станет, давайте выздоравливайте

Бурундучок
Вpоде к Московской склонились все.

да? ая пропустила чтоли?
Юля, расскажи нам где ты стол заказала
Девочки, надо Ане позвонить наверное, что-то ее давно в эфире не было

U-Светлана
Юля, расскажи нам где ты стол заказала

Короче, девочки на Московской есть места тоько в курящем зале на 27.03, на Декабристов есть еще места в некурящей,и еще тема следующая, по бронированию, если не более 6 человек то нормально, если больше надо предоплату вносить, что будем делать?

девочки, блин на декабристов ваще не охото, далеко от меня, да там ещё вечные пробки, может всё-таки в центре где,ась???

Ырына
Оказывается Даша себе челку подстригла

Ладно Даша, мы в выхи в деревне были, с мужем пошли в баню, Амельку оставили с бабушкой(свекровка), оставляла нормального ребенка,а получила...(фото прилагается). Бабушка решила,что ей челка мешает %) . Я тоже к весне чеку отращивала и хотела на этой неделе ее в парикмахерскую сводить...
ЗЫ на рожицу внимания не обращайте,это я специально для вас ее фоткала

Юня
Алина, я ходила к ней беременная с носом

Пока мне все у нее нравиться, температуры у Амельки нет уже, из уха не течет... посмотрим.

Юня
девочки на Московской есть места тоько в курящем зале на 27.03, на Декабристов

Юня
что будем делать?

Идем в Планету суши на Московской

Ameliya

я за

Ameliya
Бабушка решила,что ей челка мешает

нда, заколола бы тогда лучше невидимкой, свекровь, чё сказать

takta
Девочки, я с Вами опять не встречусь

Ань, может полегче Степашке станет к выходным и вырвешься на пару часов?

Юня
есть места тоько в курящем зале

нет, там не надо

Ameliya
Бабушка решила,что ей челка мешает

да, у меня свекровь все уши мечтает проколоть %)

Ameliya

я хоть куда, совершенно на все согласна ;)

Девочки, в курящий зал не пойду, иначе сама курить захочу :( Давайте уже куда-нибудь только в некуряшку

U-Светлана
надо Ане позвонить наверное

Да, позвони, Свет, узнай

Юня
Московской есть места тоько в курящем зале на 27.03, на Декабристов есть еще места в некурящей,и еще тема следующая, по бронированию, если не более 6 человек то нормально, если больше надо предоплату вносить

Я не пpотив декабpистов. С пpедоплатой поpешаем. Муж pаботает не далеко, может заехать. Если pешим туда все таки.

Nataly D
на декабристов ваще не охото, далеко от меня, да там ещё вечные пробки

Воскpесенье же будет, пpобок нет. Мне тоже далеко, хоть куды

U-Светлана
сама курить захочу

Свэтта, ты чего хоть? Я думала ты калосая девочка
Насчет планеты, тоже ноpмально, но сдается мне, Юня туда не шибко хочет

Ameliya

А насчет челки, отpастет, все ноpмально

Бурундучок
Да, позвони, Свет, узнай

позвонила. Анюта с нами с удовольствием пойдет ,если Санька не разболеется, он сейчас сопливит у нее. капризничает, ну будем надеется, что к воскресенью поправится :)

Бурундучок
Я думала ты калосая девочка

да щас же, хорошая я уже месяца 4 очень курить хочу и пить и во все тяжкие эээээээххххххххх в баньку с бассейном, с караоке. с водочкой, да с заусочкой, да с сигаретами....... поглотала слюни. губы закатала, пошла мыть ванну...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы