Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

U-Светлана
Девочки, в курящий зал не пойду, иначе сама курить захочу Давайте уже куда-нибудь только в некуряшку

оооо, Свет, сама после кормления началае нельзя, бромлемы с бронхами, не прошло и года я задыхаюсь, жуть, короче сейчас в начальной стадии завязывания, и понимаю какая это все-таки хрень

Бурундучок
Свэтта, ты чего хоть? Я думала ты калосая девочка

да все мы хорошие, пока спим ноздрями к стенке! А вообще, мне кажется у меня сейчас переосмысливание жизни началось, только сейчас, я думала оно будет после родов, начинаю дорожить собой и своими родными

U-Светлана
в баньку с бассейном, с караоке. с водочкой, да с заусочкой, да с сигаретами.

Таак, планы на воскpесенье меняются!

U-Светлана
поглотала слюни. губы закатала, пошла мыть ванну

давай, Свет, блин, как я хочу оказаться на твоём месте, когда всё хочешь, а не когда не знаешь как от этого отвязаться :( :(

Nataly D
понимаю какая это все-таки хрень

да я тоже понимаю, а все равно хочется, мне даже по ночам снится ,что я курю

Nataly D
давай, Свет, блин, как я хочу оказаться на твоём месте, когда всё хочешь, а не когда не знаешь как от этого отвязаться

а я думала, ты ко мне ванну помыть хочешь прийти

U-Светлана
курить хочу и пить и во все тяжкие эээээээххххххххх в баньку с бассейном, с караоке. с водочкой, да с заусочкой, да с сигаретами.......

:y_0022:

takta

ну вот ещё одна порядочная мамашка подоспела
девы, нам надо с вами зимой в сауну сгонять, с пивком, ГВ многие уже закончат, хоть отдохнем, бросить все рули и тп, короче по-взрослому встретиться ;)

Nataly D
нам надо с вами зимой в сауну сгонять, с пивком

о да! я иду, считайте меня!

U-Светлана

и я и я :y_0040:

U-Светлана

чую наши папани встряли
Р.С. мой когда узнал про нашу воскресную встречу, сказал, чтобы приезжали мужья, типа чё это только вы можете тусить :=-O: , пора и нам

takta
и я и я

в одно время отписались

Nataly D
чтобы приезжали мужья, типа чё это только вы можете тусить , пора и нам

думаю, они и так не плохо тусили весь этот год. пока мы с ляльками сидели

U-Светлана

Свет, ладно бы год, а то ведь ещё и беременность манашеская была, им то только повод дай

Nataly D
Свет, ладно бы год, а то ведь ещё и беременность манашеская была, им то только повод дай

вот-вот, так что нарисуем им национальную индейскую избу, фиг вам называется пусть с детями сидят, пока мы тусим, не так часто мы это делаем

тааак,планы меняются что-ли?

Nataly D
нам надо с вами зимой в сауну сгонять, с пивком, ГВ многие уже закончат

а кто-то опять начнет (это я про ГВ)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 23:41

Ameliya
Идем в Планету суши на Московской

Да без проблем, позвоню тда

U-Светлана
Девочки, в курящий зал не пойду, иначе сама курить захочу

бедная, мне после родов тоже снилось, перестала кормить и опять курить стала.. :(

Бурундучок
Насчет планеты, тоже ноpмально, но сдается мне, Юня туда не шибко хочет

;) все нормуль Вера!

U-Светлана
да щас же, хорошая я уже месяца 4 очень курить хочу и пить и во все тяжкие эээээээххххххххх в баньку с бассейном, с караоке. с водочкой, да с заусочкой, да с сигаретами....... поглотала слюни. губы закатала, пошла мыть ванну

Ага, тоже тема хорошая))

Nataly D
да все мы хорошие, пока спим ноздрями к стенке!

испорченные создания..

U-Светлана

вот-вот))) пускай дома тусят с детьми))

Юня
вот-вот))) пускай дома тусят с детьми))

да, у меня муж на кучу корпоративов сходил, а я все дома да дома %) , так что пусть и он посидит ;)
а за сауну я за!!!!

U-Светлана
уже месяца 4 очень курить хочу и пить и во все тяжкие эээээээххххххххх в баньку с бассейном, с караоке. с водочкой, да с заусочкой, да с сигаретами

я тож маялась, как хочу, попробовала с месяц назад и тааак плохо стало, что все желание отбило, а сейчас вы поговорили и опять захотелось...... прям беда ....
Девочки, я сегодня уеду и в эфир уже не выйду, может созвонимся, когда решится где и во сколько?

Девочки привет......... :( я иду сдавать билет :( Дети заболели оба.блин. Даше хуже стало, отдышка ночью появилась и темпа, это значит на ближайшие три дня такая фигня. оставить уже никак не могу :( Макс тоже дает - сопли по колено((( в общем приеду тока к след. выходным наверное :( так обидно, уже настроилась так :(

Ameliya
а кто-то опять начнет (это я про ГВ)

мы будем всегда тебя в этом поддерживать ;)

Novemberская
а за сауну я за!!!!

Юня
Ага, тоже тема хорошая))

ну замечательно, отличные мамашки у нас однако

katrin26
Дети заболели оба.блин.

ну вот, Катюня, крепись давай. Деточкам здоровья, лечитесь хорошо

katrin26
я иду сдавать билет

Так, девочки, ну, а мы чего делать будем? собираемся в это воскресенье или тоже переносим?
я уже настроилась на встречу, муж замотивирован на посидеть с детьми, мне бы не хотелось переносить. а вам?

katrin26
иду сдавать билет Дети заболели оба.блин.

Очень жаль :( Главное выздоpавливайте! А пpиехать успеешь

U-Светлана
ну, а мы чего делать будем? собираемся в это воскресенье или тоже переносим?

Будем собиpаться.

U-Светлана
в курящий зал не пойду, иначе сама курить захочу

Бурундучок
Я думала ты калосая девочка

U-Светлана
я уже месяца 4 очень курить хочу

Nataly D
оооо, Свет, сама после кормления началае

я думала, что одна такая "хорошая"... я всю беременность не курила, пока кормила то же. а потом опять - попробовала зачем-то и... курю вот (еще и на работе бывают завалы, да курят все)))

Юня
перестала кормить и опять курить стала..

katrin26
я иду сдавать билет Дети заболели оба.блин.

Катюш, жалко конечно. Выздоравливайте, лечи деток!

Оказывается Даша себе челку подстригла [/cit]

Ameliya
Бабушка решила,что ей челка мешает

у меня вчера муж решил так же - что ребенку челка мешается и подстриг Настюху. Я с работы пришла чуть в обморок не упала...
я ей ростила на косы хотя, вроде симпотично получилось)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы