Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

а это поиски похожести со мной))

О! Туса-туса! наконец-то стали появляться люди!

Ameliya
Девочки,а у меня сегодня Артему годик исполнился))).

Поздравляю Алинка, здоровья вам, не болейте

Ameliya
мой юбилей отметим.

ну здорово, юбилейки это клево! ;)

Natulik
всем привет. Вот и я объявляюсь.

Привет, Наташкина, привет!
как дела? Настена выросла, такая красотулька

U-Светлана
О! Туса-туса! наконец-то стали появляться люди!

похолодало

Natulik
подстриглись)

здорово как Настене

Ameliya
мой юбилей

Поздравляем от всей души тебя и Артемку!!!!!
А мы в Казахстан к родне съездили на 2 недельки. Андрюше дали посидеть в Камазе и покрутить руль и понажимать кнопки всякие (машина не на ходу, восстанавливают). Какие у него глаза были сияющие...ребенок теперь хочет на камазе работать, когда вырастет. И на обратной дороге в поезде Андрюша" заговорил", раньше как-то предложения недлинные были, а тут его как прорвало, такие тирады выдает
Ходили в парк, там на батуте горке катались, у Андрюшки волосы под конец спуска наэлектризованные были, такой смешной Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 18:46

Танин
Танин

Таня, ты на последней фотке как девочка. Глянула, думаю, чет Юля вроде поменьше, пригляделась - Таня!!!!
Илона такая славная с кудряшками

Ameliya
Девочки,а у меня сегодня Артему годик исполнился)

:y_0019: Поздравляю! :y_0019:

Ырына
Таня, ты на последней фотке как девочка.

да ладно Я чет растолстела за лето опять :(

Ырына
Илона такая славная с кудряшками

ага

Ырына
на батуте горке катались, у Андрюшки волосы под конец спуска наэлектризованные был

прикольно

U-Светлана
как дела?

ой да как - у меня как всегда))) всего и МНОГО. Работа, дела вечные))))

U-Светлана
Настена выросла

не то слово выросла))) стихи рассказывает, песни поет. Еще активнее стала (я все лето ее с собой таскала - то на работу, то в поездки) Сейчас ребенок требует движухи))) Хотела записать ее куда-нибудь в спортивную секцию, так не берут - маленькая еще. Договорилась с девочкой знакомой, сегодня первый раз пойдем на коньки вставать)) не знаю что из этого получится.

Ameliya
Артему годик исполнился

поздравляю! самое главное - здоровья вам!!
как время летит - кошмар!!! %)

Ameliya
Блин,мне уже 30,но что-т не верится

ага, мне 31 - так ВООБЩЕ не верится!!! еще Настя сдает по-полной. Маму зовут Наташа, ей 31

Ырына
такой смешной

Танин
мы на ганиной яме

какие большие все!!!! ;)

Ырына
Таня, ты на последней фотке как девочка.

Я тоже сначала сомневалась ты это или не ты

Natulik
Маму зовут Наташа, ей 31

Ырына
такие тирады выдает

Я тетрадку завела,перлы Амелькины записываю.

Девочки, привет!

U-Светлана
О! Туса-туса!

Света, вы в школу ходите?

Ырына
у Андрюшки волосы под конец спуска наэлектризованные были, такой смешной

угар, ваще прикольно)))
Прикольные фотографии у всех!

Бурундучок
Света, вы в школу ходите?

привет! конечно ходим ;)

Девочки, мы в Новый год-то будем встречаться-собираться? ;)

U-Светлана
будем встречаться-собираться? ;)

будем-будем, я за :) хоть раз в году да встретимся

U-Светлана
мы в Новый год-то будем встречаться-собираться?

привет. Мы тоже ЗА!

давайте так же в "феечках", только надо заранее определится с днем, чтоб сразу его занять и ждать спокойно
Мне в феечках очень помещение понравилось, там места много и игрушек много. Что думаете?

Natulik
привет

Наташкина, напиши мне как у тебя фотик называется, пожалста! ;)

U-Светлана
как у тебя фотик называется

Nikon D3100

спасибо большое!

Девоньки, а вы где все опять?

U-Светлана
вы где все опять?

привет всем. Андрюша у нас опять в садик пошел. Неделю уже отходили, ходит с удовольствием, не плачет. Пошли в другой садик, сюда подруга водила старшую и сейчас младшую отдала. А у меня работы навалилось, пока детки в садике :)
Скоро будем именинников поздравлять, кто у нас - Степа первый? :)

Ырына

Привет! Девочки я на работу устроилась :)

U-Светлана

я тут периодически)))

у нас Настя террором занялась - просит собаку. %) я не знаю откуда у нее это - мы с мыслями этими ложимся и встаем. У нас кошка дома, я спрашиваю - Настя, зачем нам собака, у нас же Соня есть. А ей прям надо... тут на днях села напротив кошки, гладит ее и говорит "Соня, ты у меня хорошая, я тебя люблю, ну почему ты не собачка!? мы бы гулять с тобой пошли" - вообщем что с ней делать не знаю.

Natulik
мы бы гулять с тобой пошли

у нас Даша кошечку "гуличную" (гулять с которой можно) просит. :) Может сказать, когда подрастет и сможет сама с ней гулять ходить, тогда и заведете собачку. Может к тому времени пройдет желание, ну или сама уже сможет за собачкой ухаживать :)

Танин
привет всем. Андрюша у нас опять в садик пошел. Неделю уже отходили, ходит с удовольствием, не плачет. Пошли в другой садик,

молодцы какие, а мы пока не собираемся в садик, видимо садик просто не нашли подходящий

Танин kjlwsДевочки я на работу устроилась

Танюш молодец, а куда, кем? как там Илончик поживает?

Natulik
Настя террором занялась - просит собаку.

ну она у тебя корки мочит, умора скажи ей, раз хочешь собачку, придется с киской попрощаться, интересно что скажет? А вообще у меня старший тоже все время зверей просил разных, но нам нельзя никого, пришлось вот братика завести

U-Светлана

Ответ в личке

Natulik
"Соня, ты у меня хорошая, я тебя люблю, ну почему ты не собачка!? мы бы гулять с тобой пошли"

:=-O:

U-Светлана
мы пока не собираемся в садик, видимо садик просто не нашли подходящий

Света, а в школу ходите? Там все как раньше? Я часто нашу школу вспоминаю, так было прикоооольно :(

U-Светлана
скажи ей, раз хочешь собачку, придется с киской попрощаться

я уже говорила,

• собачки не живут с кисками, куда же мы соню денем?
  • никуда! я же ее люблю.
  • так Соня будет обижать собачку.
  • мы ее накажем и объясним, что так нельзя делать.

я потом поймала момент когда Настя с кошкой играла, говорю ей

• Смотри какая Соня у нас хорошая, как вы играете. Зачем нам собачка?
  • С Соней же нельзя гулять ходить.
  • Так скоро зима, с собачке тоже холодно будет гулять.
  • Так ты что, мама, мы ей одежду купим! Ты разьве не видела на улице собачки в одежде гуляют.

%) %)
    вообщем каждый день все мои попытки убеждения о ненадобности собаки разбиваются логическими ответами)))

U-Светлана
ну она у тебя корки мочит

еще какие!!! Я вообще хохочу над ней постоянно.

U-Светлана
у меня старший тоже все время зверей просил разных, но нам нельзя никого, пришлось вот братика завести

я в этом же возрасте у мамы сестричку начала просить, через год мама сдалась)))

Ырына
Может сказать, когда подрастет и сможет сама с ней гулять ходить, тогда и заведете собачку.

ответ таков:
так я большая уже, видишь как я выросла, мне вся одежда мала

Ырына
Андрюша у нас опять в садик пошел

U-Светлана
а мы пока не собираемся в садик

мы не ходим пока, только соберемся, найдутся обстоятельства не идти - то заболеем, то уедем. Но мы собираемся пойти.
правда мы переезжаем скоро на Уралмаш - там уже и буду устраивать.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 10:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы