Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

Привет! Ну наконец-то кто-то объявился!

Ырына
поедем на море скоро))

удачной поездки!

Бурундучок
Мы в больнице с Колей почти з недели лежали. Наш клещ оказался энцефалитным,

как же так-то? Чем лечили? Берегите себя, сейчас иммунитет слабый пока.
Моя детвора на даче, видимся по выходным только - совсем деревенские стали :) . На неделю их привозила сходили в зоопарк и аквапарк.

Бурундучок
в больнице с Колей почти з недели лежали. Наш клещ оказался энцефалитным, хотя лаборатория давала заключение, что чистый...

ой, вылечились хоть? так боюсь этих клещей, до паники прям :( Здоровья Колюне :) :) :)

Novemberская
удачной поездки!

пасиб, завтра с утра поедем уже.
Девочки, кому мед, надо пишите в личку сколько хотите.
Мы вернемся и всем закажу из деревни в августе. Можно еще в сотах взять,его жевать полезно. Есть на выбор два вида меда: цветочный (лесной) и цветочный с рапсом. По полезности, можете в инете поискать, оба хороши, просто рапсовый кристаллизуется быстрее. Дедушка сказал, что посмотрит еще как быстро густеть будет. Уже качал и тот и другой, мы ели, вкусно оба. Рапсовый оказался слаще почему-то :) Так что пишите, кто хочет. На море инета скорее всего не будет, вернусь, почитаю :)

Novemberская
совсем деревенские стали

про моих также

Novemberская
как же так-то? Чем лечили? Берегите себя, сейчас иммунитет слабый пока.

Гамма-глобулин кололи, имунномодуляторы пили, берегемся сейчас, не купаемся, на солнце нельзя быть, поездку на море отменили

Ырына
ой, вылечились хоть?

Надеюсь, еще кровь сдавать повторно через 2 недели.

Ырына
завтра с утра поедем уже.

Счастливо съездить! Отдохните хорошо!!!

Бурундучок
Гамма-глобулин кололи, имунномодуляторы пили, берегемся сейчас, не купаемся, на солнце нельзя быть, поездку на море отменили

да, грустно, а прививка то у Коли стояла?

Novemberская
а прививка то у Коли стояла?

Нет, Наташ, не ставили прививку. Если честно, не знаю, насколько она спасает. С нами лежал мальчик, привитый, диагноз клещевой энцефалит менингеальная форма. Хотя может без прививки было бы хуже.
Думаю у нас все будет хорошо.

Бурундучок
Думаю у нас все будет хорошо.

однозначно! ;)

Девочки, привет. Что-то совсем никто не пишет, хоть читаете?
Вера, как Колюня? Как здоровье у него?
Мы вернулись с моря. Вот немного фоток :)

1. Эт мы проездом через Москву, погуляли по Красной площади маленько.
  2. Проезжали реку Днепр. Сразу вспомнилось Гоголя "Редкая птица долетит до середины Днепра..." Реально берега не видно. Мы рядом проехали, реку не пересекали :)
    3, 4 Это на море детки :)
    5 В дельфинарии (точнее называется Театр морских животных). Очень классное представление, прям точно как театральное, а не просто показ трюков, каждый номер с изюминкой. Понравились киты белые (белуги).
    6 Это в дендропарке, в оранжерее орхидей
    7,8 Андрюшка в море. Сначала боялся, что волны (небольшие), а потом не вытащить было, плавал сам (в круге) "Мама, не держи..."
    9 В конце 2 дня шторм был 4 балла, пляжи закрывали. Красиво тоже, волны о камни и волнорезы разбиваются. Ну и накупались и шторм повидали, интересно деткам было. Они в полном восторге конечно. Отдохнули, загорели :)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 19:24

Девочки, если мед кому надо, мы 25 поедем на юбилей к бабушке, могу привезти, пишите :)

Привет, Ирин! Что-то все нет никого((( Фотки здоровские ;) Как детки поездку перенесли?

Ырына

присоединяюсь

Девочки привет!!!
Ирина, с возвращением! Молодцы, на море побывали!

Ырына

Novemberская
присоединяюсь

Коля хорошо. Сегодня получили результат анализа. Вируса в крови нет, иммунитет выработался. Здоров Коля.
Собираемся в садик опять.
Вот мы сегодня на прогулке

Бурундучок
Вируса в крови нет, иммунитет выработался

ой какие молодцы. Коле здоровья богатырского!!!!!

Бурундучок
мы сегодня на прогулке

так маму обнимает :heart:

Бурундучок
Здоров Коля.

самое главное,поздравляю

Бурундучок
Вот мы сегодня на прогулке

ммм, красавцы, как давно не виделись, так и не встретились мы летом, видимо так всем надо))))))
У меня у Степы видимо ротавирус был-тк весь будет сопутствующих признаков вывалился на нас в понедельник, темпа под 40, рвота и тп, а во вторник как ни в чем не бывало, в садик на этой неделе не ходим, а вот с понедельника планируем. В воскресенье дарине 9 лет будем праздновать! И да, девочки, месяц назад я стала тетей, племяш родился у брата, это мой единственнный племянник, больше не будет-родных, короче малявочка у нас в семье появилась. И у мужа систер родная тоже в ожидании, скоро свадьба, я наконец-то гульну нормально(не кормлю и не беременная, а то вечно что-нибудь мешает).

Ну наконец-то объявились)))) А то я все заглядывала, а нет никого)))) Видно лето к концу идет,все в город возвращаются))) У нас тут все полетела в тар тарары Надо искать жилье на съем или заезжать в свою,муж ,наконец-то,устраивается на работу , Амелия,возможно,пойдет в садик. А еще я похудела на 13 кг)))

Nataly D
У меня у Степы видимо ротавирус был

Быстро вы справились. Молодцы

Nataly D
я наконец-то гульну нормально

О, я тоже мечтаю, но что-то никто не женится

Ameliya
А еще я похудела на 13 кг)))

Вот здорово! Сила воли проявлена. Молодчина!

Ameliya

Алин, вижу тебя в темках худеющих, я их только читаю , стараюсь себя ограничивать в еде и на веловипеде катаюсь, это ДА, результатов таких нет, но чуток сбавила, уже не плохо ;)

Бурундучок
Быстро вы справились. Молодцы

видимо вирус такой был-не ядреный

Девчонки всем-всем-всем привет!!!!
Мы тоже недавно вернулись с морей как тут грустно :( холодно и серо

Бурундучок

Верочка, слава богу, что с Колюшкой все хорошо, сходи в церковь закажи благодарственную молитву Пресвятой Богородице :)

Nataly D

Ameliya

Ырына

Novemberская

Девчонки как я по вам соскучилась :j_0002:
Давайте не болейте и деток берегите ;)

Ырына
если мед кому надо

Надо, хочу также литровочку, а если жидкий мед, то 2 возьму, а то и три, главное скажи какой он у вас нынче ;)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 20:29

U-Светлана

Nataly D

Ameliya

ой привет! здорово. что все почти объявились!

U-Светлана

как здоровье твое, Свет?
А меня в отпуск отпустили, поедем тоже скоро отдыхать!
Давайте хоть фотки показывайте ;)

Ameliya

умница!

Nataly D
скоро свадьба, я наконец-то гульну

здорово! Тоже мечтаю о большой пьянке

Novemberская
как здоровье твое, Свет?

да нормально, все также стабильно непонятно

Novemberская
Тоже мечтаю о большой пьянке

а я уже и не мечтаю :(

Ameliya

ой, какая ты молодец, Алинка, умничка :clap:

U-Светлана
Мы тоже недавно вернулись с морей

О, Света, привет! На каких морях нынче отдыхали? Венечку покажиииии

U-Светлана
Верочка, слава богу, что с Колюшкой все хорошо

Да уж, натерпелся мой Колюшка. Хорошо, что все кончилось хорошо.

Novemberская

Мы тож на свадьбу через месяц идем. Я так рада, ваще хочу - хочу

Бурундучок
О, Света, привет

привет, Верунчик!

Бурундучок
На каких морях нынче отдыхали

да все так же на средиземноморье, Кипр - наша любовь!

Бурундучок
Венечку покажиииии

хорошо, вечерком постараюсь ;) да и ты Колюшку еще выложи ;)

Привет, всем. Ну вот все вернулись из отпусков и темка ожила. Мы с Артемкой лежим в больнице :( обструктивный бронхит где-то подцепили),Амелия с бабушкой и папой дома.

Бурундучок
Novemberская

Мы тож на свадьбу через месяц идем. Я так рада, ваще хочу - хочу

в субботу к подруге на свадьбу должна была идти,но увы и ах...
Амелька в садик идет после 20 сентября :j_0003:

Чет я работой загрузилась, даже написать некогда :)

Ameliya
я похудела на 13 кг

молодец какая!!!!!! Здорово. Как бы мне пяток скинуть

U-Светлана
скажи какой он у вас нынче

жидкий. Нынче опять рапсом рядом поля засадили и дедушка поставил улья в лес. Так что мед лесной нынче. Но тягучий. Есть и рапсовый, но он уже закристаллизовался и отличается от лесного. Сколько надо пиши. Не знаю только когда привезут, в сентябре скорее всего поедем.

Novemberская
поедем тоже скоро отдыхать

давайте отдыхайте, натерпелись столько с переездами да болячками, надо отдохнуть вам семьей :)

Novemberская
мечтаю о большой пьянке

мы в выходные гуляли на юбилее у свекрови, наплясались, нахохотались от души

Ameliya
с Артемкой лежим в больнице

выздоравливайте скорее!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 19:39

Девочки,а у меня сегодня Артему годик исполнился))). Но до сих пор не можем вылечить бронхит. Сейчас заболела Амелия и за ней по -второму кругу Артем. %) Отметим на следующей неделе. Зодно и мой юбилей отметим. Блин,мне уже 30,но что-т не верится,я еще из 22-23 не выросла,так где-то в этом возрасте и застряла

всем привет. Вот и я объявляюсь. Что-то лето полно событий было, изредко почитывала вас, писать совсем некогда было.
Девочки, выкладывайте фотки - так интересно как выросли.

мы еще подстриглись)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы