Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

katrin26
я иду сдавать билет Дети заболели оба

ну вот, жалко как :( выздоравливайте!

katrin26
в общем приеду тока к след. выходным наверное

приезжай, встретимся ;)

Бурундучок
Будем собиpаться

хочу развеяться, а то всех сожру. А Катя приедет можно еще разок ;)

U-Светлана
отличные мамашки у нас однако

да, и главное все такие подобрались

Natulik
хотя, вроде симпотично получилось)))

фотку !

katrin26
Дети заболели оба.блин.

ладно, не расстраивайся ;) Тыщу раз еще встретимся :rose:

Novemberская
да, и главное все такие подобрались

katrin26

Катюш, выздоравливайте, как твоя грудь?

Natulik
я думала, что одна такая "хорошая"...

ага, все тут ангелочки :)
я думаю всё-таки давайте встретимся в эти выходные, пока запал не прошел

katrin26
Девочки привет......... я иду сдавать билет

Бедняжки, выздоравливайте :(

U-Светлана

А ты как думала, все как на подбор шифровались 2 года, а щас выясняется, что гульнуть ни кто не прочь

U-Светлана
Так, девочки, ну, а мы чего делать будем? собираемся в это воскресенье или тоже переносим?
я уже настроилась на встречу, муж замотивирован на посидеть с детьми, мне бы не хотелось переносить. а вам?

Давайте пойдем)))

Natulik
я думала, что одна такая "хорошая"... я всю беременность не курила, пока кормила то же. а потом опять - попробовала зачем-то и... курю вот (еще и на работе бывают завалы, да курят все)))

не надейся, что ты выбилась из коллектива)))

девочки не забудьте еще, что время переводим с сб на вс на час вперед :(

takta

Ань ты что решила, приедешь?

Novemberская
Ань ты что решила, приедешь?

Нет :( не оставлю Стёпу. Вдруг чего :(

takta
Нет не оставлю Стёпу. Вдруг чего

Ну вот((( лечитесь, может еще соберешься 3 дня ведь впереди.
Девочки заказала столик на 27.03 на 15.00 в Планете суши на Московской, на 7-8 чел, сказали типа, записали в лист ожидания, и если что придется подождать мин 10)))

Юня
Девочки заказала столик на 27.03 на 15.00 в Планете суши на Московской

умничка, спасибо, короче наемся, хана диете, уже слюни на мониторе

Natulik
U-Светлана
в курящий зал не пойду, иначе сама курить захочу

Бурундучок
Я думала ты калосая девочка

U-Светлана
я уже месяца 4 очень курить хочу

Nataly D
оооо, Свет, сама после кормления началае

я думала, что одна такая "хорошая"... я всю беременность не курила, пока кормила то же. а потом опять - попробовала зачем-то и... курю вот (еще и на работе бывают завалы, да курят все)))

цитироват

ОЙ. ДЕВОЧКИ, ржу сижу. а я думала, когда с вами встречусь как бы шифрануться и покурить чтоб вы чего плохого не подумали а тут такое все наверное так думали
Даша у меня почти весь день лежит. кроме темпы и сильно отдышки жалуется на живот. ношпу дала вроде легче стало. блеванули один раз. че к чему не пойму %) :( и че давать не знаю.блин. :(
Грудь. у меня вроде прошла. фиг знает.

Natulik
подстриг Настюху

А я вам тоже хотела посоветовать челку обрезать. сразу наверное взрослая такая стала с челкой!

Novemberская
фотку !

:dada:

U-Светлана
ну вот, Катюня, крепись давай. Деточкам здоровья, лечитесь хорошо

Бурундучок
Главное выздоpавливайте! А пpиехать успеешь

Natulik
Катюш, жалко конечно. Выздоравливайте, лечи деток!

Novemberская
выздоравливайте!

спасибо.девочки.будем стараться!

Novemberская
фотку !

на телефон сфоткала ее))

katrin26

завтра шнур притащу на работу, выложу вам)

katrin26
А я вам тоже хотела посоветовать челку обрезать. сразу наверное взрослая такая стала с челкой!

да вообще))))

katrin26
а я думала, когда с вами встречусь как бы шифрануться и покурить

Девочки, я вот обнаружила, что еще на Уральской есть своя компания, там говорят в воскресенье мало любителей посидеть

katrin26
а я думала, когда с вами встречусь как бы шифрануться и покурить

да -да, все правильно. я СЕЙЧАС очень сильно осуждаю всех курящих женщин, мое осуждение просто незнает границ!!! Я вот смотрю на таких и думаю: вот жопа. сидит курит, вкусненько ей наверное, не могла чтоли закурить когда я пройду мимо.
Мужа тоже осуждаю, потому что он курит каждый день и не по разу, а я нет!!! Так что со мной рядом не курить, подвергну осуждению и презрению

U-Светлана
пусть с детями сидят, пока мы тусим, не так часто мы это делаем

это точно. у меня правда муж на день рождения собрался, будет в клубе каком-то (без нас получается). А мне утверждает, что я ему про пятницу говорила (про встречу). Ну как я могла сказать в пятницу, если он на работе до 8 а то и позже бывает Я говорит уже собрался в пт пораньше прийти, чтобы с детьми посидеть.

katrin26
Дети заболели оба.блин. Даше хуже стало, отдышка ночью

лечитесь давайте

U-Светлана

да уж :) я правда не курю, не пью практически, так по чуть-чуть (лет так уж 5, с первой беременности и ГВ плавно перетекшими во вторую ), но посиделки всякие люблю, да

Natulik
муж решил так же - что ребенку челка мешается и подстриг Настюху

ого, молодец какойСообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 18:42

katrin26
ОЙ. ДЕВОЧКИ, ржу сижу. а я думала, когда с вами встречусь как бы шифрануться и покурить чтоб вы чего плохого не подумали

подумаем, ещё как подумаем

katrin26
блеванули один раз. че к чему не пойму

ротавирус может быть?

U-Светлана
еще на Уральской есть своя компания

хоу, мне ваще будет хорошо, смотрите выбор за вами

U-Светлана
вот жопа. сидит курит, вкусненько ей наверное

кстати, я сегодня молодец, не курила, так что девы в воскресенье шифруйтесь, будем вдвоем со Светой всех осуждать

Nataly D
хоу, мне ваще будет хорошо, смотрите выбор за вами

нет, просто раз зашел разговор об этом ресторане, я еще раз позырила сайт их и О, чудо! оказывается есть еще на Уральской, как смотрите на это?

Nataly D
будем вдвоем со Светой всех осуждать

ага, и покрывать презрением

U-Светлана
Так, девочки, ну, а мы чего делать будем? собираемся в это воскресенье или тоже переносим?

нееет уж, у меня на следующие выхи запланированы 2 веселых мероприятия гос. экзамен и защита диплома, так что давайте ничего не будем переносить.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 21:23

U-Светлана
Девочки, я вот обнаружила, что еще на Уральской есть своя компания

Да, это я знала, но не стала пpедлагать, подумала это не удобно никому, кpоме нас с тобой

Ырына
не пью практически, так по чуть-чуть (лет так уж 5

Бурундучок
подумала это не удобно никому, кpоме нас с тобой

оказывается нас уже трое ;)

U-Светлана
оказывается нас уже трое

трое-трое, мне тут совсем рядом, я вот чё думаю, раз уж Юля заказала столик на Московской, то мудрить не будем, поедем туда, а в следующий раз будем рассматривать и Уральскую

Nataly D
трое-трое, мне тут совсем рядом,

вроде Наташа Natulik тоже где-то недалеко живет, тогда нас будет уже 4 + Аня Lisisa - уже 5!

Nataly D
раз уж Юля заказала столик на Московской,

ну это не проблема, всегда можно отказаться. Но я не настаиваю, мне все равно куда ехать Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 00:33

katrin26
ОЙ. ДЕВОЧКИ, ржу сижу. а я думала, когда с вами встречусь как бы шифрануться и покурить чтоб вы чего плохого не подумали а тут такое все наверное так думали

упала под стол))))

katrin26
Даша у меня почти весь день лежит. кроме темпы и сильно отдышки жалуется на живот. ношпу дала вроде легче стало. блеванули один раз. че к чему не пойму и че давать не знаю.блин

ага мож правда ротавирус?

U-Светлана
да -да, все правильно. я СЕЙЧАС очень сильно осуждаю всех курящих женщин, мое осуждение просто незнает границ!!! Я вот смотрю на таких и думаю: вот жопа. сидит курит, вкусненько ей наверное,

Ага вкусняша нереальная, у меня после первой сигареты после беременности и родов даже ломки не было

U-Светлана
Но я не настаиваю, мне все равно куда ехать

Давайте в Свою компанию не вопрос, единственное, что тогда я не смогу долго сидеть мне ехать далеко)))Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 10:23

Ырына
я правда не курю, не пью практически, так по чуть-чуть (лет так уж 5, с первой беременности и ГВ плавно перетекшими во вторую ), но посиделки всякие люблю, да

Вспомнился пошленький анекдот по этому поводу, так что сорри сразу:
Встретились 2 мужика, один другого спрашивает "Твоя жена пьет?", другой отвечает "Нее не пьет, даже в рот не берет", а первый ему говорит "А моя и пьет и в рот берет!!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы