Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

U-Светлана
И тут я чот так оскорбилась, говорю, а почему это собствеено, ты в меня больше не веришь?

ой насмешила))) и правда обидно.
я вот на спорт пошла, так мой засуетился - зачем тебе, типо и так нормально

U-Светлана
и ягоды в ягодицах

takta
Как Ваши детки едят? всмысле где? За столом? Какой стул?

у меня на обычном стуле за столом кухонным. В своем не любит сидеть.

takta
Как отреагировали на перево часов?

да то же пока тяжело. Я сегодня до кучи на работу проспала.

U-Светлана
мы все еще в стульчике для кормления нормально помещаемся

Наш стульчик уже давненько под Степано "захрустел"

Юня
я надеюсь там мужчин не буде,

да, к его сожалению чисто женских кафе нет еще слушай, а в сауну он тебя вообще не отпустит получается?

Ну Вы девочки жжете точнее мужья Ваши жгут
я своему грю, что скоро Степка подрастет, в инстик пойду, буду с подружками опять встречаться, а он грит- Пойдешь-пойдешь....будешь-будешь.... с ребенком :=-O: :=-O: :=-O: Я грю- я маме своей его оставлю, она не против - посидит. Настанет скоро время расплаты Ты ж ходил и в билик и в баню с друзьями и корпаратива ни одного не пропустил с тех пор месяца два наверное никуда не ходит Друзья звонят-зовут, а он отмораживается

Natulik
я вот на спорт пошла, так мой засуетился - зачем тебе, типо и так нормально

ну так, не красивые и толстые жены - спокойствие мужей, никуда не денутся. Я вот как худеть начала, так мой тоже нервничает все чаще

Natulik
Я сегодня до кучи на работу проспала.

ну ты молодчинка, иногда и проспать надо ;)

takta
Наш стульчик уже давненько под Степано "захрустел"

нук понятно, Степан у нас тяжеловес все-таки

Nataly D
я вот дорвалась до позволенного, теперь лечу последствия, а тоже так хотелось взрослой стать

да уж именно курение почему-то с взрослостью ассоциируется :( >U-Светлана

[cit]U-Светлана
И тут я чот так оскорбилась, говорю, а почему это собствеено, ты в меня больше не веришь?

да я чето глядя на свою грудь вчера задала этот вопрос мужу, а он говорит нормально, даже интересно. А прям расстраиваюсь жутко :(

takta
всмысле где? За столом? Какой стул?

сын в таком возрасте на обычном стуле сидел на подушке, а Аделинка, тк мелкая еще в лялечном сидит

takta

никак вчера заснули только на полчаса позже

Юня
ревность обострилась

ага, я себе платье купила - говорит короткое (до колена), купальник - слишком открытый - знает, что я без него на море вот тоже переживает и предвкушает, паранжу шьет в тайне, наверно

takta
с тех пор месяца два наверное никуда не ходит Друзья звонят-зовут, а он отмораживается

испугался значит мести-то

Ну вот моя фотка в новом амплуа

U-Светлана
да, к его сожалению чисто женских кафе нет еще

Девочки, ну вы даеёте!!! как так - без мужчин?! :=-O: свои понятно - хорошо. но ведь каждая женщина хочет нравится не только своему, а мужскому полу в принципе!!! совсем без них не интересно в кафе

U-Светлана
Я вот как худеть начала, так мой тоже нервничает все чаще

Блин. а мой не ревнует совсем :dontknow: даж не интересно как-то сказал, что ему нравятся женщины в теле, это имелось ввиду, что не толстые, а такие - хорошенькие!!! в общем я в эту котегорию не вписываюсь явно! :( теперь комплексую из-за своей худобы

takta
Я грю- я маме своей его оставлю, она не против - посидит. Настанет скоро время расплаты

я когда так говорю, мне говорит муж - как только ты оставищь детей и пойдешь, я тоже пойду с пацанами!!!

Novemberская

Наташ, я раньше не помню какая у тебя была прическа, (по фоткам не особо понятно),этот цвет мне нравится! и прическа тоже! ;) . я сама хочу давно такой яркий, просто не берет мой волос такие цвета!!!
МОи вроде поправляются, у Даши откашливаться стало лучше. Макс тока в соплях весь((( лечимся!
Вот мы седня днем! не понятно кому из моих детей 6 лет. а кому 1.5 года головы одинаковые

Девочки Вы молодцы в такую погоду встречались!

Novemberская

Ой, Наташ прикольнинько и под футболку подходит ;)

а это мы :)
У нас любимое место туалет, где цыгаретки с зажигалкой лежат %)

Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 20:50Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 20:52

Novemberская
на обычном стуле сидел на подушке

Надо попробовать :)

Novemberская
паранжу шьет в тайне, наверно

Сшил уже наверное

Novemberская

Супер) Цвет тебе идет очень

katrin26
этот цвет мне нравится! и прическа тоже!

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

katrin26
не понятно кому из моих детей 6 лет. а кому 1.5 года

действительно

Танин
а это мы

кудрявая :love: тоже хочу кудри у Стёпы

Танин
это мы :)

Точно. Тань. кудри красивущие у вас ;)

U-Светлана

Да, да. Вот мой тоже как-то pасслабился. Pаньше так pевновал, спpашивал кто, да что. А вчеpа так спокойно отпустил. Я вечеpом спpашиваю, чего так легко то отпустил, не спpосил ниче, я говоpит довеpяю %)

takta
в детский мой не влазит

Мы в детском сидим, пока влазим

takta

мы по стаpому pежиму живем, т.е. все тепеpь на час позже делаем. Завтpа в ШP, не знаю как будет

Юня
вчера я пошла когда на встречу вами, он мне грит, я надеюсь там мужчин не будет

Так ты така кpасотка пpикатила, понятно он заволновался :meet:

takta
кудрявая

katrin26
кудри красивущие у вас

вся в деда. у него на верху лысина а в низу кудри. Надеюсь она у меня не будет лысой :shock: всё даки девочка :bear:

Танин
Надеюсь она у меня не будет лысой всё даки девочка

конечно не будет

Танин
вся в деда. у него на верху лысина а в низу кудри. Надеюсь она у меня не будет лысой всё даки девочка

:=-O:

Танин
вся в деда. у него на верху лысина а в низу кудри. Надеюсь она у меня не будет лысой :shock: всё даки девочка :bear:

:D

takta
Как Ваши детки едят?

Вот если удасться усадить,то

Novemberская
на обычном стуле сидел на подушке

обычно,это на 5 минут до замаривания чрвячка, а потом возьмет ложку еды в рот и пока жует-играет,закончилась еда,идет за новой порцией.

katrin26
а мой не ревнует совсем даж не интересно

и мой тоже и никогда не ревновал,хотя я раньше стройняшечкой была,красавицей. Я когда с вами гулять собралась,сказала,что в кафе пошла с любовником ,он сказал,что бы в 17,00 была дома,ну как вот так,а?

А моя Амелишна начала характер свой скорпионско-бычковый показывать, уже второй день. И вот его проявления: начались истерики,если не получает моментально,то чего хочет( это и слезы градом и валяние на полу и ор и брыкнье...), Меня ребенок со вчерашнего вечера иногда вместо мама зовет "ниня"(производное от Алина ), сегодня ни в какую не дала одеть пижаму-спит в одном памперсе. А днем сегодня вычудила: просила кушать,я ей суп налила, а она не ест и ревет,да так горько,что я подумала,что суп горячий -обожглась, пробую,нормально, а она на колени ко мне залезла и своим ртом к моему прижимается...короче ей надо было,что бы я суп в рот взяла и ей изо рта дала %) ,пришлось так обедать Что она завтра придумает еще %) :megashock: :vis:

U-Светлана
а в сауну он тебя вообще не отпустит получается?

Да отпустит конечно, он меня вообще нормально отпускает, когда знает с кем да куда, уже может меня к подружкам отпустить, главноге, чтобы дети спали ночью, а тут у него видимо сбой в программе произошел не знал куда и с кем

Novemberская
А прям расстраиваюсь

Ой, Наташ, не говори, я тож без слез взглянуть не могу, хотя муж грит все нормуль..

katrin26
я когда так говорю, мне говорит муж - как только ты оставищь детей и пойдешь, я тоже пойду с пацанами!!!

так отпусти, Катюш, друг от друга тоже отдыхать иногда полезно))

katrin26
МОи вроде поправляются, у

Слава богу, молодцы))

Бурундучок
Так ты така кpасотка пpикатила, понятно он заволновался

ну прям засмущали))куда наряжаться то еще))

Ameliya
сказала,что в кафе пошла с любовником ,он сказал,что бы в 17,00 была дома,ну как вот так,а?

прикольно, надо как нибудь ввернуть мужу также))

Юня
надо как нибудь ввернуть мужу также))

я своему как-то так сказала, а он мне так спокойно протягивает свою визитку и говорит: на передай ему я так и остолбенела, после этого никогда так не говорю

U-Светлана
а он мне так спокойно протягивает свою визитку и говорит: на передай ему

:=-O: а кто у тя муж?

katrin26
Наташ, я раньше не помню какая у тебя была прическа, (по фоткам не особо понятно),этот цвет мне нравится! и прическа тоже!

да никакой не было :) и цвет невнятный, а хочется уже чего-то, ну вот и получилось так ;) спасибо.
Нужна была поддержка, что не вульгарно выгляжу, спасибо, девчонки всем ;)

katrin26
Вот мы седня днем! не понятно кому из моих детей 6 лет. а кому 1.5 года

какие милые :love: Дашуня так кокетливо улыбается

Танин
Ой, Наташ прикольнинько и под футболку подходит

ага под нее и красилась ;)

Танин
а это мы

Илона так выросла! Кудри замечательные

takta
Супер) Цвет тебе идет очень

спасибо, Аня

takta
тоже хочу кудри у Стёпы

ну вот за девочкой пойдете - будет кудрявая ;)

Танин
Надеюсь она у меня не будет лысой всё даки девочка

Танин
вся в деда. у него на верху лысина а в низу кудри.

ну так ему то ведь не полтора года ;)

Ameliya
обычно,это на 5 минут до замаривания чрвячка, а потом возьмет ложку еды в рот и пока жует-играет,закончилась еда,идет за новой порцией.

Ameliya
просила кушать,я ей суп налила, а она не ест и ревет,да так горько,что я подумала,что суп горячий -обожглась, пробую,нормально, а она на колени ко мне залезла и своим ртом к моему прижимается...короче ей надо было,что бы я суп в рот взяла и ей изо рта дала ,пришлось так обедать Что она завтра придумает еще

ох, Алина, балуешь ты ее ;)

takta
а кто у тя муж?

так и хочется ответить - волшебник! Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 11:00

Девочки, вы где?
Я вчера сподобилась в администрацию сходить на очередь в садик встать

U-Светлана
так и хочется ответить - волшебник!

U-Светлана
Девочки, вы где?

Мы вот дома сидим опять заболели((

U-Светлана
Я вчера сподобилась в администрацию сходить на очередь в садик встать

Молодец, а мы год назад встали в очередь.

Юня
Мы вот дома сидим опять заболели((

выздоравливайте. Слушай, вы вроде хотели имммунограмму сдавать, не ходили еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы