Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

U-Светлана
Я вчера сподобилась в администрацию сходить на очередь в садик встать

молодец! лучше сейчас, чем никогда

Юня
Мы вот дома сидим опять заболели((

что же вы? Эвелинка или оба? выздоравливайте!
У сына сегодня на танцах завершающий открытый урок, по его результатам скажут кто на городской конкурс поедет

Nataly D
диагноз был-бронхоспазм! когда не курю, такой картины нет!

ну вот у меня аллергия каждый май на цветение березы (видимо), жутко кашляла (особенно ночью и ранним утром). Принимала лекарства снимающие бронхоспазм. а потом все нормально, когда аллерген пропадает.
Может у тебя аналогично, реакция на поступающий дым, раз в остальном все нормально. Если нигде больше не проявится, то думаю к врачу можно не торопиться

U-Светлана
ты в меня больше не веришь?

takta
А то в детский мой не влазит

мы еще влезаем, но у нас еще есть столик детский с 2 стульчиками икеевский, бывает за ним сидят едят оба :)

Юня
по весне ревность обострилась, вчера я пошла когда на встречу вами, он мне грит, я надеюсь там мужчин не буде

а у меня муж перестал ревновать, недавно выяснила, говорит, что ничего хорошего ревность не несет, только хуже всем, а раньше к каждому столбу ревновал. Вот и думаю, то ли радоваться, то ли огорчаться, вроде если не ревнует, так все равно наверное... Правда я и не хожу никуда особо, поводов не даю

takta
Друзья звонят-зовут, а он отмораживается

Танин
а это мы

у нас Даша также Андрюшку кормит, он главное у нее лучше ест, чем у меня вчера сам ел лапшу, съест ложку и смеется, довольный собой, что сам :)

Novemberская
Нужна была поддержка, что не вульгарно выгляжу

да нет, Наташ, очень даже хорошо выглядишь. Муж не привык просто наверное. Я вот тоже хочу покраситься, но пока не решаюсь кардинально, а тож надо будет подкрашиваться постоянно, не привыкла я к такому, да и на мою кучу волос дорого выходит, а сама не умею

U-Светлана
так и хочется ответить - волшебник!

здорово :)

U-Светлана

Юня
мы год назад встали в очередь.

мы тоже, но в нашем районе чет все мутно и странно, так что большой надежды нет. С Дашей то повезло, она декабрьская, ее следующим годом записали и мы попали, а так бы в хвосте болталась наша очередь

Юня
опять заболели((

выздоравливайте

Ырына
вроде если не ревнует, так все равно наверное...

да нет, у меня тоже пока дома сидела спокойный был как слон, а тут намылилась без него на море так заерзал

Ырына
вчера сам ел лапшу, съест ложку и смеется, довольный собой, что сам

у меня Аделинка всегда вторую ложку просит для себя, но кормлю в основном я, она больше размазывает по стулу-столу-стенам-себе

Ырына
Наташ, очень даже хорошо выглядишь.

спасибо, Ирин

Novemberская
кто на городской конкурс поедет

офигеть, еще сохранились эти конкурсы чтоли? я уж думала нет таких

Ырына
у нас Даша также Андрюшку кормит, он главное у нее лучше ест, чем у меня

ой, девочки, мой начал мне теперь бойкоты устривать, отказывается со мной есть, я теперь питаюсь от всех отдельно, а когда Веня должен кушать, стараюсь уходить куда-нибудь. Не понимаю с чем это может быть связано :( без меня съедает все что дают и еще добавки просит. а со мной отказывается кушать :( чем я его обидела :(

Ырына
вчера сам ел лапшу, съест ложку и смеется, довольный собой, что сам

молодец!

takta
Мне надо как взрослый, но на длинных ножках что ли?

Слушай, есть же барные стулья, они разной высоты бывают, можно и подобрать, если поискать хорошенько. А еще есть крутящиеся стулья, которые поднимаются и опускаются, причем с подлокотниками, можно такой попробовать. У моего Степана стул высоко поднимается, я вчера подняла его, он как раз на уровень стола регулируется, только у нас подлокотников нет, а они хоть по бокам страховать будут

U-Светлана

даа, поздновато. Ну ты вpоде же не pвешься водить в сад?

U-Светлана
без меня съедает все что дают и еще добавки просит

Классно же! Пусть мужики коpмят! А ты отдыхай

U-Светлана
офигеть, еще сохранились эти конкурсы чтоли?

даже больше, бесплатные дворовые клубы еще живут. Я Дашу водила на танцы в такой клуб, они тоже на конкурсы ездят. Мы правда ни разу еще не ездили, детки постарше, кто дольше ходит ездят в основном.

Novemberская
всегда вторую ложку просит для себя, но кормлю в основном я

также, иногда вот сам ест немного, но так горд собой бывает в такие моменты

U-Светлана
со мной отказывается кушать

у них свой мужской междусобойчик

Бурундучок
даа, поздновато. Ну ты вpоде же не pвешься водить в сад?

да нет, нормально, говорят в 13 году ждите, а мне раньше и не надо

Ырына

да капец, я чисто у плиты батрачу. а за стол не пускают

U-Светлана

хорошее дело! ;) мы с рождения стоим.

Юня

выздоравливайте.

U-Светлана
со мной отказывается кушать чем я его обидела

может ты его отвлекаешь. Кто знает что у них на уме - каждый день что-нибудь да придумают
у нас любовь какая-то к горшку напала - второй день ходит с ним, штаны снимает, посидит на нем, опять ходит. (только толку мало - все в штаны в основном))) еще за руку тащит к окну и показывает "би би" вот стоим в окно смотрим. Все показывает и рассказывает. "биби" - машины, "тетя" - все женского пола, "ляля" - все дети, а "папа" все мужского пола.
Еще совсем с недавних пор я наконец-то "мама" (а то все папой была), ходит показывает на меня - "мама", на мужа показывает - "папа", на себя показывает - "ляля" ну и конечно кошка - теперь она у нас "кика"

Ырына
ну вот у меня аллергия каждый май

тоже был такой вариант, тк в тот раз тоже была эта фигня в марте, я пью ломилан, ингаляторами больше не пользуюсь, короче второе дыхание открылось, а настроение какое стало, что теперь я независима от никотина

Юня

выздоравливайте :ma:
мы в садик пойдем как только нам 2 года исполнится, в группу от 2-3 лет медленным набором, сейчас начинаю чуток работать, вот ип взяла парочку, надеюсь всё будет хорошо. Мне уже тошно сидеть дома без дела

Nataly D
настроение какое стало

здорово, молодец!!!!

Nataly D
мы в садик пойдем как только нам 2 года исполнится

в муниципальный? у вас там нет очередей безумных?

Ырына
в муниципальный? у вас там нет очередей безумных?

ага, в муниципальный, да очереди просто дикие, но мы вот попали :) :)

U-Светлана
офигеть, еще сохранились эти конкурсы чтоли? я уж думала нет таких

да, есть, но мой Данис туда не попал. Пришли мы короче на танцы настроенные такие, а на построении Данис заметил, что у его партнерши ногти красным лаком накрашены :=-O: мой не искушенный мальчик (я только безцветным крашу) офигел просто ну и все танцы с ее рук глаз не сводил и ЦЕЛОВАТЬ даже начал вот так мы сходили на открытый урок

U-Светлана
а со мной отказывается кушать чем я его обидела

да просто понимает перед кем капризничать можно - не перед мужиками же

U-Светлана
я чисто у плиты батрачу. а за стол не пускают

прям как у мусульман - нельзя женщине вместе с мужиками за стол

Nataly D
мы в садик пойдем как только нам 2 года исполнится, в группу от 2-3 лет медленным набором, сейчас начинаю чуток работать,

здорово. что работать начала, я тоже скучаю уже по работе. Но в 2 года в сад рано, по-моему ;)

Novemberская
Но в 2 года в сад рано, по-моему

у меня Даринка в 1,10 пошла, правда плакала долго, но этот кипиш ходячий, думаю хорошо всё будет. Я тут просто насидать сильно не буду, по-тихоньку будем привыкать, я не тороплюсь, а тогда денег надо было, поэтому и пошли в сад, а я на работу

я сына тоже в 1,7 отдала, но потом забеременела Аделинкой и поняла, что на работу не выйду, ну и забрала - плакал, болел постоянно, как вспомню - жуть %) Ну детки они разные, пусть у вас все легко пройдет ;)

Novemberская
ну и забрала - плакал, болел

ты знаешь, Наташ, многие кто в садик не ходил переживают тоже адаптацию по болезням в школе, конечно не все, но многие, плюс ещё псих настрой домашний, а не социальный, короче, каждый деть-индивидум, надо решать только по ребенку, а так по-моему, мой готов будет пойти, буду только надеяться на этоСообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 23:25

Ырына

Ырына
иногда вот сам ест немного, но так горд собой бывает в такие моменты

а мы уже практически все сами едим! я редко помогаю второй ложкой! и хорошо получается! щас вот приболел, сопли эти неделю рекой уже %) плохо ест.даже не похоже на него. запихнуть не можем ничего!

Novemberская
мой не искушенный мальчик (я только безцветным крашу) офигел просто ну и все танцы с ее рук глаз не сводил и ЦЕЛОВАТЬ даже начал вот так мы сходили на открытый урок

вот она - взрослая жизнь начинается

Nataly D
каждый деть-индивидум, надо решать только по ребенку, а так по-моему, мой готов будет пойти,

это точно!!! макс тоже и щас кажется готов уже!!! а вот Даша в таком возрасте совсем нежным существом была, так мы и не ходили!!!
Девочки. я вот послезавтра собираюсь ехать опять и чета уже страшно не могу %) :( от детей оторваться.блин не знаю как себя уже успокаивать. вроде в первый раз такой настрой был хороший. а щас вот седня. чуть опять не пошла билет сдавать ссу короче :( че скажете .а? :botan: сама себе не знаю че говорить :dontknow:

А еще можно похвастаюсь?! как меня доча сфотала! :) я даже сама себе нравлюсь тут

katrin26
А еще можно похвастаюсь?! как меня доча сфотала

:clap: Дочмы тоже болееме твоей

katrin26
ссу короче че скажете .а?

Я по своим ощущениям скажу. Если меня не покидает чувство тревоги, то я отказываюсь от запланированного, ну типа на интуицию чтоли полагаюсь. Так что ты сама думай, если рчень тревожно, то лучше остаться, я думаю

katrin26
как меня доча сфотала

супер! ты очень красивая Катюш

Танин
Дочмы тоже болееме твоей

U-Светлана
ты очень красивая Катюш

Шпасибо! :)

U-Светлана
если рчень тревожно, то лучше остаться

Дак вот я ж всегда такая!!! я дочу как-то оставляла у свекрови на месяц почти, так чуть с ума не сошла!!! %) а ребенок хоть самостоятельным стал мне не то чтобы тревожно, я просто знаю себя, что как на иголках буду. хотя до сегодняшнего дня. настрой был, что отдохну хоть. а седня прям клинит на эту тему

Юня
опять заболели((

Юль. как вы там?

katrin26
как меня доча сфотала! я даже сама себе нравлюсь тут

красивая ты, Катя, и нежная такая на фотке, такой взгляд ласковый :rose: умница, Даша, хорошо получилось

katrin26
и чета уже страшно не могу от детей оторваться

ты просто не так часто оставляешь детей, конесно переживаешь, как они без тебя будут. Но если прям вот "скребет" на душе я бы тоже

U-Светлана
ну типа на интуицию чтоли полагаюсь.

Nataly D
ты знаешь, Наташ, многие кто в садик не ходил переживают тоже адаптацию по болезням в школе

я согласна, и огбщение ребенку нужно обязательно со сверстниками и другими взрослыми, но просто попозже ;)

katrin26
меня доча сфотала!

:=-O: Ничего себе! Вот это да! И ты кpасивая и фотогpаф - талант!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы