Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

Novemberская
а послезавтра муж на месяц

ого, как надолго :=-O:

U-Светлана
Ты Катерине не звонила еще?

неа, мелкий проснется, позвоню!

U-Светлана
да вы девушка вертуальный хулиган

Novemberская
а так с виду то и не скажешь

ДЕвочки, я вообще сдержанная, но бывают срывы Некоторые просто вымораживают

Привет всем! Вот и я объявилась. Забыли небось уже??? Мы переехали, потом с компом проблеммы были.... А вы уже в нвой темке обосновались, написали так много не перечитать....
Я тут вопросом задалась как долго оставаться нам с титькой, девчата кто еще грудью кормит?? кода бросать будем??? или до двух лет по наслаждаться???

takta
ДЕвочки, я вообще сдержанная, но бывают срывы Некоторые просто вымораживают

,Анют, а оно тебе надо, вот кому-то незнакомому пытаться мозг вправить? плюй, в интернете мало адекватных

smelvi
Забыли небось уже???

щас же, не дождешься, помним мы тебя с перездом, где теперь живете?

smelvi
девчата кто еще грудью кормит?? кода бросать будем??

ой, Ленчик, у нас это больная тема. Не знаю я когда буду заканчивать, вроде и водочки уже попить хочется, но и зайчику кайф ломать стыдно

Novemberская
послезавтра муж на месяц

да Наташ не завидую тебе

smelvi
девчата кто еще грудью кормит??

мы

smelvi
кода бросать будем???

smelvi
или до двух лет по наслаждаться???

Мы всё ещё болеем. У нас Илона откашливает бедняга просыпается ревет.
Мы клаву купили. хоть писать сейчас можно :DСообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 22:02

девочки, Кате позвонила, она не давно приехала и готова завтра в 16.00 с нами встретиться, раньше не может, район пионерского её тоже устроил, кто с нами?

Nataly D
завтра в 16.00 с нами встретиться, раньше не может, район пионерского

ничего не обещаю, мне это время не удобно, можно конечно постараться ненадолго совсем. А куда идти-то? в свою компанию точно не хочу, жлобское какое-то заведение, может в Хитровку?

U-Светлана
где теперь живете?

Недалеко от вас. Угол Мира-Блюхера 3-шка, вместо однокомнатной!!! Ощущение кайфа!!!!

Танин
Илона откашливает бедняга

Давайте лечитесь! И не болейте Больше.

Nataly D
Кате позвонила, готова завтра в 16.00 с нами встретиться кто с нами?

Эх... Моя Настена болеет... не смогу :m_13:

smelvi
Угол Мира-Блюхера 3-шка, вместо однокомнатной!!! Ощущение кайфа!!!!

прикольно, а конкретнее можешь сказать, можно в личку

smelvi
Эх... Моя Настена болеет... не смогу

Танин
Илона откашливает бедняга просыпается ревет

Девочки, выздоравливайте :rose:

smelvi
девчата кто еще грудью кормит?? кода бросать будем??? или до двух лет по наслаждаться???

Я твёрдо решила, что кормлю до 1,5лет,т.е. до мая +- :) Вроде точно решила %)

U-Светлана
Анют, а оно тебе надо, вот кому-то незнакомому пытаться мозг вправить? плюй, в интернете мало адекватных

я там даме одной просто написала в своем ли она уме?(она предлагала обвинить чел-ка в милиции в том чего не было %) )а она видать жаманула кнопать красный

Nataly D
Кате позвонила, она не давно приехала и готова завтра в 16.00 с нами встретиться, раньше не может, район пионерского её тоже устроил, кто с нами?

я пас. Мы на кладбище едем. Годины завтра у отца мужаСообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 02:03

takta
я пас

я тоже пас, не получается у меня :(

я Кате позвонила, сказала, что встречи не будет!

Девочки, пpивет! Как выходные пpошли? Мы ходили в кино с мужем, классно сходили, я без Коли pедко выбиpаюсь, а вдвоем мы вообще пеpвый pаз за год выехали. Коля темпеpатуpил маленько, сейчас все ноpмально, видимо зубки.

Бурундучок
Девочки, пpивет! Как выходные пpошли?

У меня успешно. Я вчера сдала ГОС экзамен на 5,сегодня защитила диплом на 4 :y_0028: теперья дипломированный специалист. Так устала за эту неделю,сегодня пришла из инстика голова пустая,а такая физическая усталость,буд-то кирпичи таскала весь день.Но все равно :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ameliya

:w_0024: :w_0021: Молодчинка :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Ameliya

умничка поздравляю! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0040:

Ameliya
Я вчера сдала ГОС экзамен на 5,сегодня защитила диплом на 4 теперья дипломированный специалист.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! молодец!!!!!

Бурундучок
Девочки, пpивет! Как выходные пpошли?

я усиленно спортом занималась , т.к. в пятницу на др к подружке ходила)) Оказывается страшно пить и не есть
а вчера решила своих побаловать - пекла имбирные печеньки ;)

У меня Настена подралась с сестрой своей двоюродной. Ну что ж за разбойник мелкий... %) раньше старшая ее обижала, теперь Настя отрывается.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 11:28

Бурундучок
Мы ходили в кино с мужем

Ух какие молодчинки!

Ameliya

ААААА молодец! Рада за тебя!!!!!!

Бурундучок
Как выходные пpошли?

Ох а у нас все не слава богу. Выходные провела с Настеной на руках, ввиду ее температуры сегодня уже 5-й день пошел. Мама советует скорую вызывать, а я не хочу... (наверное зря) Вот сижу опять врача жду....

smelvi
Эх... Моя Настена болеет... не смогу

и вам желаю тоже здоровья

U-Светлана
Девочки, выздоравливайте

:) постараемся

Ameliya
У меня успешно. Я вчера сдала ГОС экзамен на 5,сегодня защитила диплом на 4

молодец!

U-Светлана
раз красотки, то отзовусь

smelvi
кто еще грудью кормит?

я чет совсем расклеилась и мы это дело свернули на выходных. Теперь правда засыпает исключительно на руках "столбиком" на плече, больше никак не дает. и через раз муж укладывает. Видимо обида на меня есть. но организм мой уже не справляется((

smelvi
3-шка, вместо однокомнатной!!! Ощущение кайфа!!!!

здорово, молодцы. завидую. тоже хочу уже в большую квартиру. Муж сказал, сначала за машину расплатимся, потом уже и квартирой решать будем. Скорее бы уже)))

smelvi
Настена болеет...

выздоравливайте

Бурундучок
Коля темпеpатуpил маленько, сейчас все ноpмально, видимо зубки.

как Колюня, зубы не появились?

Ameliya
Я вчера сдала ГОС экзамен на 5,сегодня защитила диплом на 4 :y_0028: теперь я дипломированный специалист

ух-ты, поздравляю!!!!!!! молодец!!!!!

smelvi
сижу опять врача жду..

как ваше здоровье?

Танин
постараемся

а ваше как? поправляетесь?

smelvi

привет! :) выздоравливайте скорее!

Бурундучок
Мы ходили в кино с мужем, классно сходили

здорово! что смотрели?

Ameliya
Я вчера сдала ГОС экзамен на 5,сегодня защитила диплом на 4

молодец! :clap: когда диплом получать?

smelvi
Выходные провела с Настеной на руках, ввиду ее температуры сегодня уже 5-й день пошел. Мама советует скорую вызывать, а я не хочу... (наверное зря) Вот сижу опять врача жду....

что врач говорит? температура высокая? что еще, кроме температуры? Держись, Леночка! Настюшке здоровья!

Танин

тоже давайте лечитесь! ;)
А мы в парке Маяковского так хорошо погуляли! Дети всех оленей, страусов, кроликов и уток обкормили морковкой и хлебом. Аделинку еле утащили от них. На паровозике покатались, Данис у нас машинистом был потом пришли домой и он бабушке сказал, что один катался, так увлекся, что не заметил, что мы во втором вагончике сидели

Ырына
я чет совсем расклеилась и мы это дело свернули на выходных

ух как резко, как сама, грудь не беспокоит?

Ырына
здорово, молодцы. завидую. тоже хочу уже в большую квартиру

да это здорово! А у вас,Ирин какая? Мы вот тоже поломали голову с мужем и решили вроде ипотеку брать, поживем пока с родителями, не будем снимать снова.

Novemberская
как резко, как сама, грудь не беспокоит?

ну как резко, он только ночью сосал, и то пососет отворачивается и уже сам засыпает. Ну сразу ночные получается резко отменила. Но руки-ноги стали жутко затекать, да и вообще вся разбитая стала. С дочкой такое около 2-х лет началось, а тут организм видимо сдался раньше. Грудь уже не болит почти, сцеживалась 2 дня, сегодня уже нормально. В общем все проходит хорошо. Капризы у Андрюшки только вечером при засыпании, ложиться не хочет, только стоя качать. А ночью спит нормально, проснется - придет к нам нам диван и засыпает до утра.

Novemberская
у вас,Ирин какая?

однокомнатная, хочу трешку и в идеале, чтобы в одной комнате 2 окна было (детскую сделаю):) , потому как детки разнополые, надо будет все равно как-то разделять их потом. А переезжать часто не хочется, долго привыкаю к новому месту.

Novemberская
поломали голову с мужем и решили вроде ипотеку брать, поживем пока с родителями, не будем снимать снова.

по-моему самое здравое решение, если есть возможность платить. Лучше уж за свое отдавать, чем просто так. Еще можете потом поискать двушку, бывают продают двухкомнатные квартиры ненамного дороже однокомнатных, а так все таки 2 комнаты, есть куда разбежаться :)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 15:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы