Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

Ameliya
сдала ГОС экзамен на 5,сегодня защитила диплом на 4

Молодец! С дитем малолетним, да сама беpеменная, еще и учиться успеваешь!!!

Ырына
как Колюня, зубы не появились?

Не видать пока

Novemberская
что смотрели?

"Пpитвоpись моей женой"

Ырына
мы это дело свернули на выходных.

:=-O: Как вы быстpо, маненько завидую...

Ырына
Грудь уже не болит почти, сцеживалась 2 дня, сегодня уже нормально. В общем все проходит хорошо. Капризы у Андрюшки только вечером при засыпании, ложиться не хочет, только стоя качать. А ночью спит нормально, проснется - придет к нам нам диван и засыпает до утра.

Молодцы ;) Почти спокойно закончили :)
Я тоже хочу завязывать, у меня уже зубы крошатся %) Была у стоматолога- сказал это недостаток кальция-последствия длительного гв :( он мне напрямую не сказал гв прекращать конечно, но я так поняла с его слов что нуна завязывать пока без зубов не осталась Вот собираю силу воли в кулак, морально готовлюсь

Novemberская
Мы вот тоже поломали голову с мужем и решили вроде ипотеку брать, поживем пока с родителями, не будем снимать снова.

молодцы! Зачем за чужое жилье платить, когда можно за свое ;)

takta
это недостаток кальция-последствия

а витаминами и минералами помогать организму не посоветовал стоматолог? есть же кальций Д3 никомед - отличный комплекс

Ameliya
Я вчера сдала ГОС экзамен на 5,сегодня защитила диплом на 4

молодец!

smelvi
с Настеной на руках, ввиду ее температуры сегодня уже 5-й день пошел.

как Настя, что врач сказала?

Ырына
я чет совсем расклеилась и мы это дело свернули на выходных

хорошо, что легко отделались, повезло мне вот такое везение не грозит похоже :(

Novemberская
Дети всех оленей, страусов, кроликов и уток обкормили морковкой и хлебом.

а там что звери есть? только не смейтесь, я в маяковке больше 10 лет не была

Бурундучок
"Пpитвоpись моей женой"

ну и как, понравился фильм?Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 23:56

U-Светлана
а витаминами и минералами помогать организму не посоветовал стоматолог? есть же кальций Д3 никомед - отличный комплекс

Я очень давно уже пью(т.е. ем ) никомед, а поливитамины и йод с беременности не прекращала пить :( Тут нужен натур продукт так сказать рыба, молочные продукты и прочее. Из "таблеточных' витаминов усваивается лишь очень малая часть :( не будешь же рыбу одну есть :)
Короче вердикт врача- виновато гв. я и раньше читала, что гв- удар по женскому организму, но как-то не восприняла тогда это. Типа после прекращения гв целый год организм только перестраивается, а потом только восстанавлиться начинает %) незнаю насколько верно, мнения по этому вопросу разнятся :)

takta
что гв- удар по женскому организму

да не только ГВ, беременность - это инородное тело в организме матери, которое провоцирует выход наружу все скрытые заболевания в организме женщины. А восстанавливается организм потом годами, это факт :(
А у тебя Степка сильно титькует?

U-Светлана
А у тебя Степка сильно титькует?

ночью да %) днем просит- отвлекаю- забывается :) а ночью :shock: будет орать полюбому я хотела до мая кормить, там на дачу бы жить уехали, там мама и бабушка, втроем всяко легче :) и орать можно- некому мешать а щас как его отучать- мужу-то на работу ходить надо Спать не будет давать ему точно

takta
а ночью будет орать полюбому я хотела до мая кормить

слушай, до мая уже совсем немного осталось, может потерпеть все-таки, а? я вот тоже очень надеюсь, что летом мне бабушка поможет с ГВ расстаться, но у нас такие бабушки, что с каждым днем приближения лета, мои надежды улетучиваются я днем стараюсь не давать, убегаю по делам каким-нибудь из дома, но вот когда возвращаюсь - это тихий ужас, потому что титечный террорист Веня меня атакует с такой силой и напором, что пока не отдашься полностью и пока он не насосется, он меня не отпускает. Он сначала сосет , потом нежется, потом как котик ластится, потом опять сосет, потом уже играет, но убрать не дает ночью таже история, если проснулся, что-топриснилось или замерз - нужна титька и попробуй не дать, это такая сирена начинается, жуть %) весь дом просыпается, естественно я даю, чтоб не будил всех своим криком :( поэтому совершенно не понимаю как я буду завязывать с кормежками грудью :(

U-Светлана
ну и как, понравился фильм?

Конечно!

U-Светлана
да не только ГВ, беременность - это инородное тело в организме матери, которое провоцирует выход наружу все скрытые заболевания в организме женщины. А восстанавливается организм потом годами, это факт

Это вообще жесть, я такой клячей никогда себя не ощущала, как после беpеменности. Одна из главных пpичин, почему втоpого боюсь заводить. Я даже подумываю об усыновлении в будущем. Но муж конечно, хочет своего, а я нимагуууу
Кожа очень состаpилась, волосы выпали, пятки у меня ваще капец гpубые стали, живот висит и в pастяжках стpашных... Пью витамины испpавно

Ырына
а ваше как? поправляетесь?

откашливает ещё да и сопли так то вроде лучше уже стало :)
Мы иногда художеством занимаемсяСообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 09:04

takta
Вот собираю силу воли в кулак, морально готовлюсь

я считаю, в этом деле главное самой настроиться, я ведь хотела в феврале закончить, но там болели сильно и зубы лезли тяжело, отложила, а тут все в кучу сложилось, вроде уже и настроилась, и самой тяжело стало, да и Андрюшка особо уже не висел. В общем все сложилось. Сейчас уже спит хорошо, только на своей кроватке спать не хочет, приходит ночью к нам, ну я не настаиваю пока, пусть прибегает :)

U-Светлана
мне вот такое везение не грозит похоже

ну если он у тебя постоянно сосет, конечно, стресс больше будет у всех.

takta
гв- удар по женскому организму

вот-вот, а у меня же получилось, что я дочь кормила до 2 лет, и сразу как закончила-забеременнела, организм мой вообще не "отдохнул", вот и получается, что очень тяжко. Я вот не представляю, какое здоровье должно быть железное у кого много деток друг за другом, это ж совсем развалиться можно

takta
щас как его отучать- мужу-то на работу ходить надо

вот я тоже хотела майских дождаться, чтобы высыпаться можно было, но муж сказал, что потерпит, раз такое дело. В выходные уложились :)

U-Светлана
титечный террорист Веня

Бурундучок
я такой клячей никогда себя не ощущала, как после беpеменности

Танин
вроде лучше уже стало :)
Мы иногда художеством занимаемся

молодцы. здорово у вас, мне вот тоже такой мольберт нравится, но у нас уже его ставить некуда. Мы с Дашей мечтаем, когда будет у нас большая квартира, что мы туда купим-поставим. Ребенок уже туда и кошечек-собачек поселил, птичку и даже барашка

Ырына
но у нас уже его ставить некуда.

да... Я вот тоже думаю половина игрушек собрать и куда нибудь пристроить. место уже мало

Танин

Ырына

Novemberская

U-Светлана
как Настя, что врач сказала?

Спасибо! Стараемся выздоровет. Вчера вечером температуране поднималась, Зато сыпь высыпала на антибиотик. Кушать начала. Сейчас даже играет самостоятельно!!! а врач сказала, что это необычный случай!

Ырына
мы это дело свернули

Ух ты! Вот вы как!!! как грудь? болела значит? чтонибудь принимала для перкращения лактации???

Novemberская
А мы в парке Маяковского так хорошо погуляли!

Ох как здорово!!!1

U-Светлана
но вот когда возвращаюсь - это тихий ужас, потому что титечный террорист Веня меня атакует с такой силой и напором, что пока не отдашься полностью и пока он не насосется, он меня не отпускает

Бурундучок
Кожа очень состаpилась, волосы выпали, пятки у меня ваще капец гpубые стали, живот висит и в pастяжках стpашных...

Ох у мну также :(

takta
Novemberская
Мы вот тоже поломали голову с мужем и решили вроде ипотеку брать, поживем пока с родителями, не будем снимать снова.
молодцы! Зачем за чужое жилье платить, когда можно за свое

Да уж и кстати, разница между однокомнатной в хорошем состоянии и и двушкой в плохом, практически ни каой нет тыщ в 50. У нас трешка, просто убитая. Но зато места гораздо больше! Я даж не представляю как мы все в однушку помещались: я, Муж, Дочка, еще одна дочка и попугай! - капец...

U-Светлана
есть же кальций Д3 никомед - отличный комплекс

Да не помогают в таком случае эти минералы

U-Светлана
беременность - это инородное тело в организме матери, которое провоцирует выход наружу все скрытые заболевания в организме женщины

как не странно после первой беременности у меня все болячки прошли...

takta
я хотела до мая кормить

потерпи до мая, дорогая. А то бедный муж....

U-Светлана
не понимаю как я буду завязывать с кормежками грудью

Я то-же пока к этому не готова. Последняя болезнь показала, что не стоит нам пока бросать.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 11:08

Танин

какие вы кучерявенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 12:51

smelvi
Зато сыпь высыпала на антибиотик. Кушать начала. Сейчас даже играет самостоятельно!!! а врач сказала, что это необычный случай!

слушай у нас такая фигня была, врач сказала, может быть инфекция такая. Может у вас это розеола? Тоже темпа была высокая, дали антибиотик и сыпью весь покрылся, причем последовательно от шеи до ног, и сходила сыпь также

smelvi
чтонибудь принимала для перкращения лактации?

не, я гормональных боюсь всяких штук, у меня гормональный фон свой очень нестабильный. Сцедилась два дня, 2 раза в первый день, 1 раз во второй (не до конца, так, чтобы легче стало). вчера уже не сцеживалась, молоко есть, но тяжести уже не чувствуется

smelvi
после первой беременности у меня все болячки прошли...

у меня в первую беременность не было аллергии на цветение вообще, хотя до этого весной просто задыхалась, начала уже бронхолитики принимать (вроде так зовутся, которые бронхоспазм снимают). А во вторую не проканало, тоже маялась, но не сильно :) ничего ведь нельзя из таблеток при беременности, помаялась маленько. Теперь вот опять жду весну со страхом

smelvi
Да не помогают в таком случае эти минералы

видимо кому как, мне даже очень помогают, плюс Элевит и тьфу-тьфу-тьфу пока. :) меня вот экзема замучала, но в этот раз более менеее терпимо, а вот со старшим жуть была, а не руки :(

smelvi
как не странно после первой беременности у меня все болячки прошли...

значит твой гормональный сбой сработал в сторону выздоравления

Ырына
Может у вас это розеола?

вот я тоже на розеолу подумала

Ырына
Теперь вот опять жду весну со страхом

может тебе к хорошему аллергологу-пульмонологу сходить? ведь сейчас много препаратов нового поколения, которые и в беременность и в лактацию можно

Танин
Мы иногда художеством занимаемся

круто! молодцы девчонки

U-Светлана
которые и в беременность и в лактацию можно

я была в прошлом году у аллерголога в областной, она не смогла мне ничего выписать, только в нос капли местно. таблетки никакие нельзя было. посмотрю как в мае будет. в идеале, когда начинает пыльца лететь, чтобы ударили заморозки или было много дождей, тогда все легче переносится. Если будет плохо, пойду осенью на обследования.

Ырына
я была в прошлом году у аллерголога в областной, она не смогла мне ничего выписать,

слушай, а сейчас ведь ты не кормишь, сейчас-то точно можно подобрать препараты

U-Светлана
можно подобрать препараты

ну вот мая дождусь, посмотрю как оно будет, если что антигистаминные буду пить, а осенью пойду на обследование. Просто надеюсь, что реакция будет меньше, чем раньше. Во время беременностей и кормления переносила все легче, может останется так :)

у нас что-то непонятное случилось. Вчера домой вечером поехали ребенка стошнило. и всю ночь тошнило, утром еще и понос... %) вызвала врача.....

Natulik
у нас что-то непонятное случилось

Ротовирус?
У соседского сына такое на фрукты было %) Врач и нам сказала фруты щас лучше фр. пюре заменить

Natulik
непонятное случилось

а температуры нету? выздоравливайте :)

takta
У соседского сына такое на фрукты было

ничего себе, что ли мыли плохо? или не поможет

Ырына
ничего себе, что ли мыли плохо? или не поможет

говорят пестицидные %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы